POLISPORTIVA 90 B : Iannotta, Sintisi, Andreini, Paperetti, Agozzino, Bruni, Langianni, Periello, Salvatore, Ducci, Sevieri, Masotti, Simoni, Raffaele. All.: Stefano Fioriello.
PESCIA B : Sabatini, Pirami, Ceccotti, Pugnetti, Pasqualetti, Baldacci, Soldani, Mhilli, Salvestrini, Kledy, Ferhati. All.: Riccardo Ercolini - Rodolfo Salvesterini.

RETI: Salvestrini, Mhilli, Ceccotti, Soldani.
NOTE: parziali: p.t. 0-2; s.t. 0-2; t.t. 0-0. Ris. Figc: 1-3

Il match si apre col Pescia che sblocca subito il risultato: Soldani, riceve palla da Salvestrini, sfugge via agli avversari sulla sinistra entra in area e realizza il gol del vantaggio rossonero. Poco dopo Mhilli raddoppia con un destro che si insacca sotto l'incrocio dei pali. La Polisportiva 90 prova a reagire, ma anche nella ripresa sono i pesciatini ad avere in mano le redini del gioco. Così Salvestrini su assist di Soldani triplica, mentre Ceccotti con un tiro da distanza ravvicinata mette a referto il quarto gol ospite. Nel terzo tempo la partita cambia del tutto. La Polisportiva 90 ha una netta e decisa reazione d'orgoglio, segno di grande personalità, ed infatti l'incontro diventa equilibrato e questo parziale termina a reti inviolate.

POLISPORTIVA 90 B : Iannotta, Sintisi, Andreini, Paperetti, Agozzino, Bruni, Langianni, Periello, Salvatore, Ducci, Sevieri, Masotti, Simoni, Raffaele. All.: Stefano Fioriello.<br >PESCIA B : Sabatini, Pirami, Ceccotti, Pugnetti, Pasqualetti, Baldacci, Soldani, Mhilli, Salvestrini, Kledy, Ferhati. All.: Riccardo Ercolini - Rodolfo Salvesterini.<br > RETI: Salvestrini, Mhilli, Ceccotti, Soldani.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-2; s.t. 0-2; t.t. 0-0. Ris. Figc: 1-3 Il match si apre col Pescia che sblocca subito il risultato: Soldani, riceve palla da Salvestrini, sfugge via agli avversari sulla sinistra entra in area e realizza il gol del vantaggio rossonero. Poco dopo Mhilli raddoppia con un destro che si insacca sotto l'incrocio dei pali. La Polisportiva 90 prova a reagire, ma anche nella ripresa sono i pesciatini ad avere in mano le redini del gioco. Cos&igrave; Salvestrini su assist di Soldani triplica, mentre Ceccotti con un tiro da distanza ravvicinata mette a referto il quarto gol ospite. Nel terzo tempo la partita cambia del tutto. La Polisportiva 90 ha una netta e decisa reazione d'orgoglio, segno di grande personalit&agrave;, ed infatti l'incontro diventa equilibrato e questo parziale termina a reti inviolate.