BUGIANI POOL.: Tognozzi, Pacini, Beligni, Venturini M., Lucchesi, Flori, Maestripieri, Panerai, Venturini G., Poli, Gelli. A disp.: Leka A., Orsolini, Ferretti, D'Angelo, Bucciantini, Petrosino, Sechi, Lenzi. All.: David Ferrari.
GIOV.VIA NOVA: Biscardi, Luppi, Fedi, Mascani, Lilla, Vannini, Benigni, Frediani, Chelucci, Pacca, Porrino. A disp.: Stiavelli, Leto, Degl'Innocenti, Boldrini, Pasqualini, Giurgiu, Nannini. All.: Biagi.

ARBITRO: Vannini di Pistoia.

RETI: Frediani, Poli, Flori, Chelucci 2, Pacca, Nannini, Lucchesi.

Partita strana che si chiude con il successo degli ospiti, ma lottatissima da parte dei padroni di casa, in dieci per gran parte del match. L'incontro si accende subito. Passa appena un quarto d'ora e la formazione di casa si ritrova in inferiorità numerica quando Pacini dice forse qualche parola di troppo guadagnando gli spogliatoi per il rosso mostratogli dal direttore di gara. La partita sembra decisamente in discesa per la squadra di mister Biagi, ma i locali non sono decisamente arrendevoli. Anzi il primo squillo è proprio del Bugiani con Flori che si presenta davanti a Biscardi e colpisce il palo. E' comunque il preludio al vantaggio dei padroni di casa che arriva poco dopo quando Poli calcia una punizione quasi da metà campo e sorprende il portiere ospite che si fa infilare per l'1-0. Siamo quasi allo scadere e il Via Nova realizza il gol del pareggio: al primo di recupero Benigni scende sulla fascia e centra pescando sul palo opposto Frediani che in scivolata spinge in fondo al sacco il pallone dell'1-1. L'avvio della ripresa è tutto per la squadra di mister Ferrari: al 2' disimpegno sbagliato di Lilla che spiana la strada a Lucchesi che si presenta da solo davanti a Biscardi che riesce a ribattere una prima volta ma poi non può nulla sulla successiva ribattuta per il 2-1. La fortuna e la bravura degli ospiti stanno tutte, forse, nel trovare subito il pareggio. Corre il 7' quando Luppi va via sulla fascia e pesca nel mezzo Chelucci che realizza con una bella girata di destro ristabilendo la parità. Al 10' arriva addirittura il sorpasso della formazione di mister Biagi con Pacca che fugge a sinistra, salta il diretto marcatore e segna sul palo più lontano per il 2-3. Il match sembra un'altra volta tutto in discesa per il Via Nova che al 21' segna la quarta rete con Chelucci che, imbeccato sul filo del fuorigioco, batte il portiere di casa con un gran tocco sul palo più lontano. Sembra finita stavolta, ma il Bugiani ha molte vite da spendere e poco dopo rientra in partita. Altra incertezza della difesa ospite che genera una punizione dal limite. Flori prima calcia sulla barriera, poi riprende il pallone e fa secco Biscardi per il 3-4. Il finale è rovente con i padroni di casa tutti protesi in avanti alla disperata ricerca del miracoloso pareggio e gli ospiti in affanno a difesa dell'esiguo scarto. A togliere le castagne dal fuoco per il Via Nova arriva al 41' il guizzo personale di Nannini che dopo una fuga in contropiede e al termine di un'azione confusa, trova il tempo giusto per spingere in rete il pallone ribattuto dal portiere di casa. Dopo cinque minuti di recupero il Via Nova può festeggiare per la sofferta vittoria.

BUGIANI POOL.: Tognozzi, Pacini, Beligni, Venturini M., Lucchesi, Flori, Maestripieri, Panerai, Venturini G., Poli, Gelli. A disp.: Leka A., Orsolini, Ferretti, D'Angelo, Bucciantini, Petrosino, Sechi, Lenzi. All.: David Ferrari.<br >GIOV.VIA NOVA: Biscardi, Luppi, Fedi, Mascani, Lilla, Vannini, Benigni, Frediani, Chelucci, Pacca, Porrino. A disp.: Stiavelli, Leto, Degl'Innocenti, Boldrini, Pasqualini, Giurgiu, Nannini. All.: Biagi.<br > ARBITRO: Vannini di Pistoia.<br > RETI: Frediani, Poli, Flori, Chelucci 2, Pacca, Nannini, Lucchesi. Partita strana che si chiude con il successo degli ospiti, ma lottatissima da parte dei padroni di casa, in dieci per gran parte del match. L'incontro si accende subito. Passa appena un quarto d'ora e la formazione di casa si ritrova in inferiorit&agrave; numerica quando Pacini dice forse qualche parola di troppo guadagnando gli spogliatoi per il rosso mostratogli dal direttore di gara. La partita sembra decisamente in discesa per la squadra di mister Biagi, ma i locali non sono decisamente arrendevoli. Anzi il primo squillo &egrave; proprio del Bugiani con Flori che si presenta davanti a Biscardi e colpisce il palo. E' comunque il preludio al vantaggio dei padroni di casa che arriva poco dopo quando Poli calcia una punizione quasi da met&agrave; campo e sorprende il portiere ospite che si fa infilare per l'1-0. Siamo quasi allo scadere e il Via Nova realizza il gol del pareggio: al primo di recupero Benigni scende sulla fascia e centra pescando sul palo opposto Frediani che in scivolata spinge in fondo al sacco il pallone dell'1-1. L'avvio della ripresa &egrave; tutto per la squadra di mister Ferrari: al 2' disimpegno sbagliato di Lilla che spiana la strada a Lucchesi che si presenta da solo davanti a Biscardi che riesce a ribattere una prima volta ma poi non pu&ograve; nulla sulla successiva ribattuta per il 2-1. La fortuna e la bravura degli ospiti stanno tutte, forse, nel trovare subito il pareggio. Corre il 7' quando Luppi va via sulla fascia e pesca nel mezzo Chelucci che realizza con una bella girata di destro ristabilendo la parit&agrave;. Al 10' arriva addirittura il sorpasso della formazione di mister Biagi con Pacca che fugge a sinistra, salta il diretto marcatore e segna sul palo pi&ugrave; lontano per il 2-3. Il match sembra un'altra volta tutto in discesa per il Via Nova che al 21' segna la quarta rete con Chelucci che, imbeccato sul filo del fuorigioco, batte il portiere di casa con un gran tocco sul palo pi&ugrave; lontano. Sembra finita stavolta, ma il Bugiani ha molte vite da spendere e poco dopo rientra in partita. Altra incertezza della difesa ospite che genera una punizione dal limite. Flori prima calcia sulla barriera, poi riprende il pallone e fa secco Biscardi per il 3-4. Il finale &egrave; rovente con i padroni di casa tutti protesi in avanti alla disperata ricerca del miracoloso pareggio e gli ospiti in affanno a difesa dell'esiguo scarto. A togliere le castagne dal fuoco per il Via Nova arriva al 41' il guizzo personale di Nannini che dopo una fuga in contropiede e al termine di un'azione confusa, trova il tempo giusto per spingere in rete il pallone ribattuto dal portiere di casa. Dopo cinque minuti di recupero il Via Nova pu&ograve; festeggiare per la sofferta vittoria.