LE CASE CINT.: Quilici, Mollica, Bini F., Pagni, Sani, Gurgone, Loscalzo, Paolini, Rotondo, Longobardi, Bonaccorsi. All.: Pirrello.
SAN FELICE: Marini, Frivoli, Zerini, Ferrari, Maccioni, Barontini, Ndoci, D'Angelo, Niccolai, Biagini, Della Monica. A disp.: Fabbri, Bellucci, Bertini, Martinelli, Fiaschi, Mazzei, Palloni, De Rio, Mazzei, Niccolai T. All.: Gelli.

ARBITRO: De Lucia di Pistoia.

RETI: Bonaccorsi, Rotondo, Della Monica rig.

Vittoria sofferta per la formazione allenata da mister Pirrello, in grado di portarsi sul doppio vantaggio nel primo tempo grazie a Bonaccorsi e Rotondo, quest ultimo su calcio di rigore, salvo poi farsi mettere alle corde da un San Felice tonico e pimpante. La prima mezz'ora è targata unicamente Le Case , squadra compatta che riesce a trovare spazio nello stretto grazie alle abilità tecniche dei propri elementi dal centrocampo in su. I padroni di casa trovano infatti il meritato vantaggio con Bonaccorsi, servito da Paolini, che all'altezza del dischetto del rigore pesca l'angolo giusto e porta la propria squadra in vantaggio. Il San Felice sembra incapace di reagire e dopo appena sei minuti si vede costretto a subire la seconda rete per una disattenzione della retroguardia, Marini travolge un giocatore avversario lanciato a rete e obbliga il direttore di gara a decretare il calcio di rigore: dal dischetto va Rotondo che non sbaglia. 2-0. Dopo lo spumeggiante inizio dei padroni di casa, il San Felice esce alla distanza e mette in serio pericolo gli avversari con due occasioni nitide nel giro di due minuti. Nella prima circostanza è Niccolai a colpire di testa, trovando la grande parata di Quilici. Due minuti dopo, come anticipato, un altro colpo di testa, questa volta di Maccioni, sfiora il palo più lontano e termina sul fondo, lasciando amarezza nella bocca di giocatore e staff tecnico. Nel secondo tempo i locali partono leggermente con il freno a mano tirato e il San Felice si catapulta nella metà campo avversario sforando il gol con D'Angelo e Niccolai. L'opportunità più clamorosa però, capita sui piedi di Della Monica che si fa dare palla, prende la mira e con un tiro violento centra la traversa che trema ancora. Il protagonista di quest'ultima occasione non si abbatte e cinque minuti più tardi realizza il calcio di rigore concesso dall'arbitro per un netto fallo di mani da parte di Pagni. L'ultimo assalto del San Felice mette all'angolo la formazione di casa ma, nonostante i sei minuti di recupero, riesce a portare a casa una vittoria fondamentale.
Calciatoripiù: Bonaccorsi
è il migliore per quanto riguarda le Case Cint. Nelle fila degli ospiti spicca senza dubbio Della Monica.

LE CASE CINT.: Quilici, Mollica, Bini F., Pagni, Sani, Gurgone, Loscalzo, Paolini, Rotondo, Longobardi, Bonaccorsi. All.: Pirrello.<br >SAN FELICE: Marini, Frivoli, Zerini, Ferrari, Maccioni, Barontini, Ndoci, D'Angelo, Niccolai, Biagini, Della Monica. A disp.: Fabbri, Bellucci, Bertini, Martinelli, Fiaschi, Mazzei, Palloni, De Rio, Mazzei, Niccolai T. All.: Gelli.<br > ARBITRO: De Lucia di Pistoia.<br > RETI: Bonaccorsi, Rotondo, Della Monica rig. Vittoria sofferta per la formazione allenata da mister Pirrello, in grado di portarsi sul doppio vantaggio nel primo tempo grazie a Bonaccorsi e Rotondo, quest ultimo su calcio di rigore, salvo poi farsi mettere alle corde da un San Felice tonico e pimpante. La prima mezz'ora &egrave; targata unicamente Le Case , squadra compatta che riesce a trovare spazio nello stretto grazie alle abilit&agrave; tecniche dei propri elementi dal centrocampo in su. I padroni di casa trovano infatti il meritato vantaggio con Bonaccorsi, servito da Paolini, che all'altezza del dischetto del rigore pesca l'angolo giusto e porta la propria squadra in vantaggio. Il San Felice sembra incapace di reagire e dopo appena sei minuti si vede costretto a subire la seconda rete per una disattenzione della retroguardia, Marini travolge un giocatore avversario lanciato a rete e obbliga il direttore di gara a decretare il calcio di rigore: dal dischetto va Rotondo che non sbaglia. 2-0. Dopo lo spumeggiante inizio dei padroni di casa, il San Felice esce alla distanza e mette in serio pericolo gli avversari con due occasioni nitide nel giro di due minuti. Nella prima circostanza &egrave; Niccolai a colpire di testa, trovando la grande parata di Quilici. Due minuti dopo, come anticipato, un altro colpo di testa, questa volta di Maccioni, sfiora il palo pi&ugrave; lontano e termina sul fondo, lasciando amarezza nella bocca di giocatore e staff tecnico. Nel secondo tempo i locali partono leggermente con il freno a mano tirato e il San Felice si catapulta nella met&agrave; campo avversario sforando il gol con D'Angelo e Niccolai. L'opportunit&agrave; pi&ugrave; clamorosa per&ograve;, capita sui piedi di Della Monica che si fa dare palla, prende la mira e con un tiro violento centra la traversa che trema ancora. Il protagonista di quest'ultima occasione non si abbatte e cinque minuti pi&ugrave; tardi realizza il calcio di rigore concesso dall'arbitro per un netto fallo di mani da parte di Pagni. L'ultimo assalto del San Felice mette all'angolo la formazione di casa ma, nonostante i sei minuti di recupero, riesce a portare a casa una vittoria fondamentale.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bonaccorsi</b> &egrave; il migliore per quanto riguarda le Case Cint. Nelle fila degli ospiti spicca senza dubbio <b>Della Monica</b>.