VALENZATICO: Holmann, Gori, Niccoli, Pighi, Biagini, Moretti, Tesi A., Vannacci, Neri, Shllaku, Butelli. A disp.: Vlad, Bresci, Pirreca, Pacini, Melani, Razzano, Nincheri, Moncini, Zoppi. All.: Tancredi.
FERRUCCIA: Boccardi, Calamai, Savino, Galardi, Russo, Pettazzoni, Lunghi, Rossi, Signorini, Fossi, Bastogi. All.: Mari.

ARBITRO: Romano di Pistoia.

RETI: Rossi, Signorini.

Prosegue l'ottimo inizio di stagione per la Ferruccia di mister Mari, che supera in trasferta per 2-0 il Valenzatico, staccando proprio gli avversari in classifica, poiché prima del match erano entrambe appaiate a sei punti, salendo dopo la vittoria a quota nove punti, respirando aria di alta classifica. Gli ospiti regolano gli avversari con un gol per tempo, arrivando così alla vittoria finale. In avvio di match arriva subito il vantaggio per la Ferruccia, dopo appena 8' dal fischio d'inizio del match da parte del direttore di gara, il Signor Romano di Pistoia, al termine di una bell'azione personale di Rossi, siglando il parziale sul quale le due squadre rientrano negli spogliatoi a fine primo tempo. Il match scivola via equilibrato e combattuto, con gli ospiti che amministrano il gol di vantaggio, fino al 75' quando arriva il raddoppio per la Ferruccia, con la rete che fissa il punteggio finale sul definitivo 2-0 in favore dell'undici guidato da mister Mari, siglata da Signorini, anche questa al termine di una bell'azione personale. Vittoria dunque importante per la Ferruccia, che esce dal campo con il bottino pieno. Calciatorepiù: Per i locali del Valenzatico segnaliamo l'ottima prestazione offerta da Pighi.

VALENZATICO: Holmann, Gori, Niccoli, Pighi, Biagini, Moretti, Tesi A., Vannacci, Neri, Shllaku, Butelli. A disp.: Vlad, Bresci, Pirreca, Pacini, Melani, Razzano, Nincheri, Moncini, Zoppi. All.: Tancredi.<br >FERRUCCIA: Boccardi, Calamai, Savino, Galardi, Russo, Pettazzoni, Lunghi, Rossi, Signorini, Fossi, Bastogi. All.: Mari.<br > ARBITRO: Romano di Pistoia.<br > RETI: Rossi, Signorini. Prosegue l'ottimo inizio di stagione per la Ferruccia di mister Mari, che supera in trasferta per 2-0 il Valenzatico, staccando proprio gli avversari in classifica, poich&eacute; prima del match erano entrambe appaiate a sei punti, salendo dopo la vittoria a quota nove punti, respirando aria di alta classifica. Gli ospiti regolano gli avversari con un gol per tempo, arrivando cos&igrave; alla vittoria finale. In avvio di match arriva subito il vantaggio per la Ferruccia, dopo appena 8' dal fischio d'inizio del match da parte del direttore di gara, il Signor Romano di Pistoia, al termine di una bell'azione personale di Rossi, siglando il parziale sul quale le due squadre rientrano negli spogliatoi a fine primo tempo. Il match scivola via equilibrato e combattuto, con gli ospiti che amministrano il gol di vantaggio, fino al 75' quando arriva il raddoppio per la Ferruccia, con la rete che fissa il punteggio finale sul definitivo 2-0 in favore dell'undici guidato da mister Mari, siglata da Signorini, anche questa al termine di una bell'azione personale. Vittoria dunque importante per la Ferruccia, che esce dal campo con il bottino pieno. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per i locali del Valenzatico segnaliamo l'ottima prestazione offerta da <b>Pighi</b>.