• Firenze Sud

PIANESE; Giglioni, Lorenzoni, Alfieri, Seravalle, Goracci, Giuliacci, Brogi, Terrosi, Murgia, Papalini, Andreoni. A disp. Franchetti, Guerri, Paganini, Piccini. All.: Giorgio Giuliacci.
FIRENZE SUD S.C.: Focardi, Zagli, Nannelli, Del Lungo, Bertelli, Sapia, Mangiantini, Tanini, Lascialfari, Caroti, Sciascia. A disp.: Verniani, Polo, Burroni, Bucciarelli, Cucci, Lecco, Giovarruscio. All.: Paolo Neri.

ARBITRO: Cali' di Grosseto.

RETI: 7' Del Lungo, 25', 39' e 45' Murgia, 28' Papalini, 33' Brogi, 60' Lorenzoni, 70' Goracci.

Dopo la prima vittoria di domenica scorsa ai danni del Belmonte, la Pianese porta a casa altri tre punti preziosi per la propria classifica non molto rosea fino a questo momento. Partono forte i padroni di casa che costruiscono diverse palle gol con Murgia, Papalini e Brogi, ai quali risponde alla grande un ottimo Focardi e due tiri dalla distanza di Giuliacci che escono di poco. Al primo affondo però gli ospiti vanno in gol con un tiro da fuori di Del Lungo che trova Giglioni fuori dai pali: la palla si insacca sotto la traversa e i ragazzi fiorentini festeggiano il vantaggio. I ragazzi di Giuliacci non perdono la tranquillità e continuano a giocare un buon calcio: al 25' i locali giungono così al pareggio con Murgia, abile a tramutare in gol un bell'assist di Papalini. Passano tre minuti e ancora Papalini su calcio piazzato porta in vantaggio i locali. Al 33' i ragazzi di Giuliacci si portano sul 3-1 con gol bel di Brogi su cross dal fondo di Andreoni.
Il secondo tempo inizia col quarto gol dei locali ad opera ancora di Murgia che, dopo aver duettato con Papalini, piazza la palla nell'angolo lontano fuori della portata di Focardi. La partita non ha più storia e i pianesi dilagano andando in gol con Murgia (tripletta) che deposita in gol uno stupendo assist di Andreoni, tornato ad essere imprendibile sulla fascia ed ancora con Lorenzoni, al termine di un'azione fotocopia. Prima del fischio finale c'è da annotare ancora un gol, quello realizzato da Goracci su cross da calcio d'angolo di Papalini. Bella prova dei locali che sembrano pian piano trovare i giusti equilibri, riuscendo ad arrivare in zona gol con molta facilità (anche se ancora sbagliano troppi gol) ma sono più consapevoli delle proprie capacità e la fiducia sta tornando. Partita molto corretta e ben diretta dal signor Calì di Grosseto.

PIANESE; Giglioni, Lorenzoni, Alfieri, Seravalle, Goracci, Giuliacci, Brogi, Terrosi, Murgia, Papalini, Andreoni. A disp. Franchetti, Guerri, Paganini, Piccini. All.: Giorgio Giuliacci.<br >FIRENZE SUD S.C.: Focardi, Zagli, Nannelli, Del Lungo, Bertelli, Sapia, Mangiantini, Tanini, Lascialfari, Caroti, Sciascia. A disp.: Verniani, Polo, Burroni, Bucciarelli, Cucci, Lecco, Giovarruscio. All.: Paolo Neri.<br > ARBITRO: Cali' di Grosseto.<br > RETI: 7' Del Lungo, 25', 39' e 45' Murgia, 28' Papalini, 33' Brogi, 60' Lorenzoni, 70' Goracci. Dopo la prima vittoria di domenica scorsa ai danni del Belmonte, la Pianese porta a casa altri tre punti preziosi per la propria classifica non molto rosea fino a questo momento. Partono forte i padroni di casa che costruiscono diverse palle gol con Murgia, Papalini e Brogi, ai quali risponde alla grande un ottimo Focardi e due tiri dalla distanza di Giuliacci che escono di poco. Al primo affondo per&ograve; gli ospiti vanno in gol con un tiro da fuori di Del Lungo che trova Giglioni fuori dai pali: la palla si insacca sotto la traversa e i ragazzi fiorentini festeggiano il vantaggio. I ragazzi di Giuliacci non perdono la tranquillit&agrave; e continuano a giocare un buon calcio: al 25' i locali giungono cos&igrave; al pareggio con Murgia, abile a tramutare in gol un bell'assist di Papalini. Passano tre minuti e ancora Papalini su calcio piazzato porta in vantaggio i locali. Al 33' i ragazzi di Giuliacci si portano sul 3-1 con gol bel di Brogi su cross dal fondo di Andreoni. <br >Il secondo tempo inizia col quarto gol dei locali ad opera ancora di Murgia che, dopo aver duettato con Papalini, piazza la palla nell'angolo lontano fuori della portata di Focardi. La partita non ha pi&ugrave; storia e i pianesi dilagano andando in gol con Murgia (tripletta) che deposita in gol uno stupendo assist di Andreoni, tornato ad essere imprendibile sulla fascia ed ancora con Lorenzoni, al termine di un'azione fotocopia. Prima del fischio finale c'&egrave; da annotare ancora un gol, quello realizzato da Goracci su cross da calcio d'angolo di Papalini. Bella prova dei locali che sembrano pian piano trovare i giusti equilibri, riuscendo ad arrivare in zona gol con molta facilit&agrave; (anche se ancora sbagliano troppi gol) ma sono pi&ugrave; consapevoli delle proprie capacit&agrave; e la fiducia sta tornando. Partita molto corretta e ben diretta dal signor Cal&igrave; di Grosseto.