• Impruneta Tavarnuzze

PONTASSIEVE: Chiti, Bacocci, Toci, Peruzzi, Aquilina, Sigismondi, Brilli, Carozzini, Gori, Guidotti. All.: Samuele Carotti.
IMPRUNETA TAV.: Zangarelli, Basegni, Innocenti, Lo Vecchio, Fagioli, Sorbelli, Elder, Boyle, Raciti, Galletti, Casini Giulio. All.: Paolo Bianchi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0.

Non bastano i canonici tre tempi previsti per la categoria per stabilire la squadra vincitrice del confronto odierno fra Pontassieve ed Impruneta Tavarnuzze; nel primo tempo sono i ragazzi di mister Carotti a convincere maggiormente, sviluppando interessanti trame di gioco e rendendosi minacciosi con il proprio reparto offensivo; l'Impruneta però tiene alta la concentrazione e, poggiandosi su un'efficace difesa, chiude sullo zero a zero il primo tempo; dopo una ripresa assolutamente equilibrata, con azioni da ambedue le parti, nel terzo tempo sono i ragazzi di Bianchi ad alzare il baricentro, cercando il gol vittoria che però non arriva. Da segnalare nel finale, a 3'dal triplice fischio di chiusura, una ghiotta occasione per gli ospiti con un calcio di rigore della cui trasformazione si incarica Elder: splendido però l'intervento di Chiti che salva la propria porta e il risultato neutralizzando il tentativo del pur bravo giocatore avversario. Nonostante il pareggio senza gol, il pubblico presente si è sicuramente divertito assistendo a un confronto fisico e molto combattuto ma estremamente corretto. Calciatorepiù: Chiti (Pontassieve).

PONTASSIEVE: Chiti, Bacocci, Toci, Peruzzi, Aquilina, Sigismondi, Brilli, Carozzini, Gori, Guidotti. All.: Samuele Carotti.<br >IMPRUNETA TAV.: Zangarelli, Basegni, Innocenti, Lo Vecchio, Fagioli, Sorbelli, Elder, Boyle, Raciti, Galletti, Casini Giulio. All.: Paolo Bianchi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Non bastano i canonici tre tempi previsti per la categoria per stabilire la squadra vincitrice del confronto odierno fra Pontassieve ed Impruneta Tavarnuzze; nel primo tempo sono i ragazzi di mister Carotti a convincere maggiormente, sviluppando interessanti trame di gioco e rendendosi minacciosi con il proprio reparto offensivo; l'Impruneta per&ograve; tiene alta la concentrazione e, poggiandosi su un'efficace difesa, chiude sullo zero a zero il primo tempo; dopo una ripresa assolutamente equilibrata, con azioni da ambedue le parti, nel terzo tempo sono i ragazzi di Bianchi ad alzare il baricentro, cercando il gol vittoria che per&ograve; non arriva. Da segnalare nel finale, a 3'dal triplice fischio di chiusura, una ghiotta occasione per gli ospiti con un calcio di rigore della cui trasformazione si incarica Elder: splendido per&ograve; l'intervento di Chiti che salva la propria porta e il risultato neutralizzando il tentativo del pur bravo giocatore avversario. Nonostante il pareggio senza gol, il pubblico presente si &egrave; sicuramente divertito assistendo a un confronto fisico e molto combattuto ma estremamente corretto.<b> Calciatorepi&ugrave;: Chiti (Pontassieve).</b>