PONTE A GREVE: Fusconi, Valdambrini, Vestrini, Bettarini, Nannoni, Marchetti, Rufat, D'Addetta, Pjetra, Azzari, Cerza, Giacomelli, Rorandelli, Focci. All.: Bencini - Vecchietti.
SAN PIERO A SIEVE: Giorgi, Barletti, Guidalotti, Bianchini, Pierottoli, Panerai, Alexa. Entrati: Giovannelli, Malavolti. All.: Maurizio Rossi.

RETI: D'Addetta, Marchetti, Vestrini.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 0-0.

Calciatoripiù: Vestrini e Marchetti (Ponte a Greve); Bianchini e Barletti (San Piero a Sieve).

PONTE A GREVE: Fusconi, Valdambrini, Vestrini, Bettarini, Nannoni, Marchetti, Rufat, D'Addetta, Pjetra, Azzari, Cerza, Giacomelli, Rorandelli, Focci. All.: Bencini - Vecchietti.<br >SAN PIERO A SIEVE: Giorgi, Barletti, Guidalotti, Bianchini, Pierottoli, Panerai, Alexa. Entrati: Giovannelli, Malavolti. All.: Maurizio Rossi.<br > RETI: D'Addetta, Marchetti, Vestrini. <br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 0-0. D'Addetta, Marchetti e Vestrini firmano il tris col quale il Ponte a Greve batte il San Piero nella seconda giornata di campionato. Bella partita fra due squadre che si affrontano a viso aperto a tutto vantaggio dello spettacolo. Il primo tempo si indirizza subito sui binari dei padroni di casa, che vanno al riposo sul doppio vantaggio: apre le danze appunto D'Addetta, abile nell'irrompere sugli sviluppi di un cross dalla destra di Azzari e portare i suoi in vantaggio. Dopo pochi minuti arriva anche il raddoppio, firmato da Marchetti che finalizza in rete un'altra ottima azione del compagno D'Addetta. Nella ripresa, arriva anche il terzo gol della partita, sempre realizzato dal Ponte a Greve con Vestrini che, presa palla nella trequarti avversaria, salta due difensori e lascia partire un gran tiro che fissa il punteggio sul definitivo 3-0. Nel terzo tempo difatti non si registrano ulteriori segnature. Al termine della gara applausi per ambedue le compagini: tanto al Ponte a Greve, per la bella vittoria conseguita, quanto al San Piero per le generosa prova offerta e per l'ottimo esordio in senso assoluto di ben tre ragazzi nelle proprie fila.<b> Calciatoripi&ugrave;: Vestrini e Marchetti (Ponte a Greve); Bianchini e Barletti (San Piero a Sieve).</b>