• Sextum Bientina
  • 3 - 2
  • Il Romito

S. BIENTINA: Lori, Balducci, Casiero, Del Re, Ferraro, Ferrera, Longhitano, Masini, Santolupo, Zikran, Banti, Marradi. All.: Alessandro Bertolacci - Stefano Lazzeri.
IL ROMITO: Barsotti, Beqaj, Bellagamba, Di Nicoli, Dani, Dell'Unto, A. Ferraro, T. Ferraro, D'Amora, Di Marzo, Grivo, Meini, Montagnani, Papucci, Zucchelli, Schiavone. All.: Enrico Minuti.

ARBITRO: Andrisani di Pontedera

RETI: Longhitano 2, Santolupo, Di Marzo, A. Ferraro
NOTE: 1-1, 0-0, 2-1. Punteggio Figc: 3-2.

Il Sextum Bientina e il Romito salutano il campionato regalando una partita molto divertente e ricca di gol: i padroni di casa alla fine conquistano la quinta vittoria nel girone concludendo con 15 punti, ma onore anche agli ospiti che hanno lottato per tutto l'arco dell'incontro sfoderando una prestazione da vera squadra. Durante il primo tempo le due compagini giocano a viso aperto e viene fuori un match pieno di azioni interessanti: il Bientina trova la via del gol con Longhitano, mentre gli ospiti vanno in rete per merito di Di Marzo. Nel secondo tempo le due squadre abbassano i ritmi e riprendono fiato, dunque sono le due difese a prevalere e si va al riposo sull'1-1. Nella terza frazione invece le emozioni fioccano a volontà e alla fine i padroni di casa si impongono per 3-2: i sigilli del trionfo del Bientina vengono siglati ancora da Longhitano e da Santolupo, mentre per il Romito a trovare la gioia personale è A. Ferraro.

S. BIENTINA: Lori, Balducci, Casiero, Del Re, Ferraro, Ferrera, Longhitano, Masini, Santolupo, Zikran, Banti, Marradi. All.: Alessandro Bertolacci - Stefano Lazzeri.<br >IL ROMITO: Barsotti, Beqaj, Bellagamba, Di Nicoli, Dani, Dell'Unto, A. Ferraro, T. Ferraro, D'Amora, Di Marzo, Grivo, Meini, Montagnani, Papucci, Zucchelli, Schiavone. All.: Enrico Minuti.<br > ARBITRO: Andrisani di Pontedera<br > RETI: Longhitano 2, Santolupo, Di Marzo, A. Ferraro<br >NOTE: 1-1, 0-0, 2-1. Punteggio Figc: 3-2. Il Sextum Bientina e il Romito salutano il campionato regalando una partita molto divertente e ricca di gol: i padroni di casa alla fine conquistano la quinta vittoria nel girone concludendo con 15 punti, ma onore anche agli ospiti che hanno lottato per tutto l'arco dell'incontro sfoderando una prestazione da vera squadra. Durante il primo tempo le due compagini giocano a viso aperto e viene fuori un match pieno di azioni interessanti: il Bientina trova la via del gol con Longhitano, mentre gli ospiti vanno in rete per merito di Di Marzo. Nel secondo tempo le due squadre abbassano i ritmi e riprendono fiato, dunque sono le due difese a prevalere e si va al riposo sull'1-1. Nella terza frazione invece le emozioni fioccano a volont&agrave; e alla fine i padroni di casa si impongono per 3-2: i sigilli del trionfo del Bientina vengono siglati ancora da Longhitano e da Santolupo, mentre per il Romito a trovare la gioia personale &egrave; A. Ferraro.