LAURENZIANA: Mannucci, Morganti, Gottardo, Fusini, Russo, Pallante, Nudo. Entrati: Benedetto, Sgarra, Chirilov. All.: Giovanni Cei - Leonardo Riccadonna.
BELMONTE: Fabbri, Bandini, Masi, Peraldo, Ceccovecchi, Baecchi, Ciabatti, Obinu, Bonechi. All.: Paolo Pagnini.

RETI: Russo, 2 Chirilov, 3 Bonechi, Obinu, Ceccovecchi.
NOTE: parziali: 1-2, 2-1, 0-2.

Calciatoripiù: Russo e Mannucci (Laurenziana); Baecchi (Belmonte).

LAURENZIANA: Mannucci, Morganti, Gottardo, Fusini, Russo, Pallante, Nudo. Entrati: Benedetto, Sgarra, Chirilov. All.: Giovanni Cei - Leonardo Riccadonna.<br >BELMONTE: Fabbri, Bandini, Masi, Peraldo, Ceccovecchi, Baecchi, Ciabatti, Obinu, Bonechi. All.: Paolo Pagnini.<br > RETI: Russo, 2 Chirilov, 3 Bonechi, Obinu, Ceccovecchi.<br >NOTE: parziali: 1-2, 2-1, 0-2. Partita divertente e ricca di gol in Via Caciolle fra Laurenziana e Belmonte: al termine di tre tempi ricchi di emozioni e ribaltamenti di fronte, sono i biancorossi ospiti a far festa imponendosi col punteggio di cinque a tre. Il primo tempo termina sul due a uno per il Belmonte, che va in gol due volte grazie allo scatenato Bonechi al quale replica Russo per i locali, protagonista di un bello spunto personale dopo un veloce contropiede. La ripresa termina con identico punteggio, ma stavolta a favore dei ragazzi di Cei che agguantano il tre a tre: per i biancorossi di casa vale la doppietta di Chirilov, ma il Belmonte non demorde grazie a Obinu. Nel terzo tempo, complice la stanchezza, la Laurenziana accusa un leggero calo del quale ne approfittano prontamente gli ospiti, che chiudono i conti con altre due reti: arriva la terza personale dell'imprendibile Bonechi, oltre a quella di Ceccovecchi che fissa il punteggio sul definitivo cinque a tre. Nel finale la Laurenziana tenta il tutto per tutto nel tentativo di riaprire la partita, ma il Belmonte serra i ranghi e mantiene fino al triplice fischio di chiusura il margine di vantaggio necessario per aggiudicarsi il match. <b> Calciatoripi&ugrave;: Russo e Mannucci (Laurenziana); Baecchi (Belmonte).</b>