GIOV. ROSSONERI: Daupaj, Galgano, Vaccai, Elezj, Fondi, Mariotti, Pavone, Agnello, Luciano, Paolantonio, Pietranj, Pietri, Pennella. All.: Andrea Zerini.
CAPOSTRADA: Del Panta, Braccialini, Gori, Del Fa, Borri, Chirullo, Bisconti, Scappucci, D'Angelo, Magni, Patella, Chiti, Quattrini, Giorgetti, Pemaj. All.: Mirko Poli.

RETI: Paolantonio, Galgano, Magni, Patella.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 1-1. Ris. Figc: 2-2.

Un Daupaj incredibile para tutto e costringe al pari il forte Capostrada. Già durante le prime fasi i ragazzi di Poli attaccano con determinazione, mentre i locali si affidano sia ai miracoli della saracinesca rossonera che ad una buona tenuta difensiva. Passati i primi pericoli, i Giovani Rossoneri cercano di ripartire in contropiede e, proprio su un'azione di ripartenza, Paolantonio colpisce a freddo il Capostrada. Stesso copione anche durante un secondo tempo in cui gli ospiti ci credono ancora di più e pareggiano con Magni. Mentre nei primi minuti del terzo tempo gli ospiti mettono la freccia e sorpassano: è Patella a mettere il proprio sigillo sul gol che ribalta il risultato. Poi a cinque dal termine Paolantonio scodella nel bel mezzo dell'area un calcio di punizione, si crea una mischia che viene risolta da Galgano. Nel finale il portiere di casa continua a salvare i suoi mantenendo il risultato bloccato sul due a due.

GIOV. ROSSONERI: Daupaj, Galgano, Vaccai, Elezj, Fondi, Mariotti, Pavone, Agnello, Luciano, Paolantonio, Pietranj, Pietri, Pennella. All.: Andrea Zerini.<br >CAPOSTRADA: Del Panta, Braccialini, Gori, Del Fa, Borri, Chirullo, Bisconti, Scappucci, D'Angelo, Magni, Patella, Chiti, Quattrini, Giorgetti, Pemaj. All.: Mirko Poli.<br > RETI: Paolantonio, Galgano, Magni, Patella.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 1-1. Ris. Figc: 2-2. Un Daupaj incredibile para tutto e costringe al pari il forte Capostrada. Gi&agrave; durante le prime fasi i ragazzi di Poli attaccano con determinazione, mentre i locali si affidano sia ai miracoli della saracinesca rossonera che ad una buona tenuta difensiva. Passati i primi pericoli, i Giovani Rossoneri cercano di ripartire in contropiede e, proprio su un'azione di ripartenza, Paolantonio colpisce a freddo il Capostrada. Stesso copione anche durante un secondo tempo in cui gli ospiti ci credono ancora di pi&ugrave; e pareggiano con Magni. Mentre nei primi minuti del terzo tempo gli ospiti mettono la freccia e sorpassano: &egrave; Patella a mettere il proprio sigillo sul gol che ribalta il risultato. Poi a cinque dal termine Paolantonio scodella nel bel mezzo dell'area un calcio di punizione, si crea una mischia che viene risolta da Galgano. Nel finale il portiere di casa continua a salvare i suoi mantenendo il risultato bloccato sul due a due.