MALISETI: Corradino 6, Calamai 6, Catalano 6, D'Elia 6 (35' Arcolia 7-), Manetti 6,5 (47' Presenti 6), Del Bianco 6, Fanili 6 (47' Luchini 6), Nani 6,5, Betti 6, Mosconi 6, Festa 6 (65' Zanini n.g.). A disp.: Galotta, Bartolini, Pasquetti. All.: Alessandro Becheri.
PIETA' 2004: Sapienza 6,5, Patriarchi 6,5, De Filomeno 6,5, Grazian 6,5, Coveri 6,5, Catalani 6,5 (42' Meoni 6,5), Serafini 6,5 (56' Cani 6,5), De Luca 6,5, Bruschi 6,5 (61' Leoni 6), Secchi 7-, Shao 6,5 (67' Diodato). A disp.: Gierges. All.: Angelo Colombo.

ARBITRO: Vannucchi di Pistoia.

RETI: 16' rig. Secchi.

Successo di misura per i ragazzi di mister Colombo che grazie ad un calcio di rigore nel primo tempo trasformato da Secchi si aggiudicano il derby pratese sul campo di un Maliseti poco incisivo sotto porta.
Pronti via, i primi a rendersi pericolosi sono gli ospiti all'8' con Bruschi che impegna Corradino; al 14' si svegliano i locali con due conclusioni di Nani: la prima dalla lunga distanza viene respinta sul fondo con i piedi dal portiere, la seconda sempre da fuori area termina fuori di non molto dopo aver ricevuto da calcio d'angolo seguente. Passano appena due minuti, Bruschi cade in area e il direttore di gara concede, forse un po' troppo generosamente, il penalty che consente ai bianconeri di sbloccare il punteggio e portarsi in vantaggio per 0-1 grazie alla realizzazione di Secchi che spiazza Corradino con un rasoterra. Così cercano di riequilibrare il match i locali che con Mosconi mettono due volte i brividi alla difesa avversaria, prima al 23' con un diagonale rasoterra che sfiora il palo alla sinistra di Sapienza, poi su azione di calcio d'angolo colpendo da posizione ravvicinata ma troppo centrale senza impensierire severamente l'estremo difensore avversario.
La ripresa, prettamente di marca amaranto, vede i padroni di casa gettarsi in avanti alla disperata ricerca del gol del pareggio. L'ingresso in campo sulla sinistra di Arcolia sembra aver dato qualcosa in più alla manovra offensiva dei ragazzi di mister Becheri che per due volte sfiorano il gol con lo stesso neoentrato: al 43' dopo una discesa dalla linea mediana spara di potenza ma centrale dal limite dell'area, mentre al 45' sfiora la parte alta della traversa colpendo in corsa al volo sul palo lontano la punizione calciata in mezzo da Nani. Ci prova anche Betti al 50' per i padroni di casa, ma Sapienza risponde no con i piedi sulla finalizzazione da pochi passi dalla porta dell'attaccante ben servito nell'occasione dall'ottimo Arcolia. Forcing finale amaranto che termina con un nulla di fatto, ancora Sapienza para in due tempi su Zanini negli ultimi minuti di gara poco prima del triplice fischio che mette il sigillo alla vittoria ospite. Successo inaspettato per la Pietà 2004 che conquista tre punti importanti per riprendere un po' di fiato in classifica; passo falso invece per il Maliseti che rimane comunque in lotta per le zone nobili.

: Da segnalare per i padroni di casa l'impegno di Arcolia, bravo ad inserirsi subito in clima partita e a cercare di dare una scossa là davanti, mentre per la Pietà 2004 si è messo in luce l'attaccante Bruschi autore di buone giocate tra le maglie della difesa locale, apparso però un po' in ombra nella seconda parte dove la squadra ha pensato bene di chiudersi per portare in fondo il risultato.

Enrico Cipriani MALISETI: Corradino 6, Calamai 6, Catalano 6, D'Elia 6 (35' Arcolia 7-), Manetti 6,5 (47' Presenti 6), Del Bianco 6, Fanili 6 (47' Luchini 6), Nani 6,5, Betti 6, Mosconi 6, Festa 6 (65' Zanini n.g.). A disp.: Galotta, Bartolini, Pasquetti. All.: Alessandro Becheri. <br >PIETA' 2004: Sapienza 6,5, Patriarchi 6,5, De Filomeno 6,5, Grazian 6,5, Coveri 6,5, Catalani 6,5 (42' Meoni 6,5), Serafini 6,5 (56' Cani 6,5), De Luca 6,5, Bruschi 6,5 (61' Leoni 6), Secchi 7-, Shao 6,5 (67' Diodato). A disp.: Gierges. All.: Angelo Colombo.<br > ARBITRO: Vannucchi di Pistoia.<br > RETI: 16' rig. Secchi. Successo di misura per i ragazzi di mister Colombo che grazie ad un calcio di rigore nel primo tempo trasformato da Secchi si aggiudicano il derby pratese sul campo di un Maliseti poco incisivo sotto porta.<br >Pronti via, i primi a rendersi pericolosi sono gli ospiti all'8' con Bruschi che impegna Corradino; al 14' si svegliano i locali con due conclusioni di Nani: la prima dalla lunga distanza viene respinta sul fondo con i piedi dal portiere, la seconda sempre da fuori area termina fuori di non molto dopo aver ricevuto da calcio d'angolo seguente. Passano appena due minuti, Bruschi cade in area e il direttore di gara concede, forse un po' troppo generosamente, il penalty che consente ai bianconeri di sbloccare il punteggio e portarsi in vantaggio per 0-1 grazie alla realizzazione di Secchi che spiazza Corradino con un rasoterra. Cos&igrave; cercano di riequilibrare il match i locali che con Mosconi mettono due volte i brividi alla difesa avversaria, prima al 23' con un diagonale rasoterra che sfiora il palo alla sinistra di Sapienza, poi su azione di calcio d'angolo colpendo da posizione ravvicinata ma troppo centrale senza impensierire severamente l'estremo difensore avversario.<br >La ripresa, prettamente di marca amaranto, vede i padroni di casa gettarsi in avanti alla disperata ricerca del gol del pareggio. L'ingresso in campo sulla sinistra di Arcolia sembra aver dato qualcosa in pi&ugrave; alla manovra offensiva dei ragazzi di mister Becheri che per due volte sfiorano il gol con lo stesso neoentrato: al 43' dopo una discesa dalla linea mediana spara di potenza ma centrale dal limite dell'area, mentre al 45' sfiora la parte alta della traversa colpendo in corsa al volo sul palo lontano la punizione calciata in mezzo da Nani. Ci prova anche Betti al 50' per i padroni di casa, ma Sapienza risponde no con i piedi sulla finalizzazione da pochi passi dalla porta dell'attaccante ben servito nell'occasione dall'ottimo Arcolia. Forcing finale amaranto che termina con un nulla di fatto, ancora Sapienza para in due tempi su Zanini negli ultimi minuti di gara poco prima del triplice fischio che mette il sigillo alla vittoria ospite. Successo inaspettato per la Piet&agrave; 2004 che conquista tre punti importanti per riprendere un po' di fiato in classifica; passo falso invece per il Maliseti che rimane comunque in lotta per le zone nobili. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Da segnalare per i padroni di casa l'impegno di <b>Arcolia</b>, bravo ad inserirsi subito in clima partita e a cercare di dare una scossa l&agrave; davanti, mentre per la Piet&agrave; 2004 si &egrave; messo in luce l'attaccante <b>Bruschi </b>autore di buone giocate tra le maglie della difesa locale, apparso per&ograve; un po' in ombra nella seconda parte dove la squadra ha pensato bene di chiudersi per portare in fondo il risultato. Enrico Cipriani