UNIONE MONTALBANO: Donati, Francesconi, Armento, Bindi, Bocini, Cecchi, Cofone, D'Alessandro, Di Vita, Gammuto, Kadja, Lovari, Lucarini, Pieri, Vai. All.: Antonio Gargiulo.
PONTE 2000: Saccaro, Di Cicco, Chullaj, Calandriello, Carmignani, Uruci, Noviello, Raffaelli, Stelluto, Benedetti, Lila, Marascio. All.: Alex Borghetti.

RETI: Lovari, Stelluto.
NOTE: parziali 1-1; 0-0; 0-0. Ris. Figc: 3-3.

Stelluto risponde a Lovari tutto nel primo tempo e il match del Fagni termina nel segno della X . Inizialmente larcianesi e pontigiani cercano di trovare qualche crepa nel rispettivo schieramento avversario e così i primi dieci minuti di gioco scorrono via senza grossi sussulti. Poi le prime avvisaglie sono di marca locale con Pieri che ci prova con un calcio di punizione che termina di poco a lato. Poco più tardi i padroni di casa sfuggono in contropiede, la sfera viene servita verso Lovari che con una finta supera un difensore e poi arma il destro e scarica verso la porta una conclusione che termina nell'angolino alto. Lo stesso Lovari ci riprova al 14' ma questa volta è il palo a vanificare l'occasione creata dalla punta. Il Ponte 2000 non sta a guardare e prima dell'intervallo il classe 2006 Stelluto agguanta il pareggio. Durante la seconda parte di gara i biancorossi prendono in pungo il gioco e a centrocampo fanno la voce grossa. Però l'enorme mole di gioco creata dai pontigiani non sblocca l'uno pari. I ragazzi di Borghetti continuano a ben impressionare anche durante la prima fase del terzo tempo poi si rivede il Montalbano che va vicinissimo al due a uno con Kadja che manca la zampata per un soffio. A tempo quasi scaduto i padroni di casa tentano l'ultimo arrembaggio: Lovari mette al centro per Bindi che per una questione di centimetri non inquadra lo specchio. Pareggio sostanzialmente giusto col Ponte che si è fatto apprezzare per aver, a tratti, espresso un gran gioco, mentre il Montalbano con la grinta e la generosi è riuscito a stare sempre aggrappato alla partita.

UNIONE MONTALBANO: Donati, Francesconi, Armento, Bindi, Bocini, Cecchi, Cofone, D'Alessandro, Di Vita, Gammuto, Kadja, Lovari, Lucarini, Pieri, Vai. All.: Antonio Gargiulo.<br >PONTE 2000: Saccaro, Di Cicco, Chullaj, Calandriello, Carmignani, Uruci, Noviello, Raffaelli, Stelluto, Benedetti, Lila, Marascio. All.: Alex Borghetti.<br > RETI: Lovari, Stelluto.<br >NOTE: parziali 1-1; 0-0; 0-0. Ris. Figc: 3-3. Stelluto risponde a Lovari tutto nel primo tempo e il match del Fagni termina nel segno della X . Inizialmente larcianesi e pontigiani cercano di trovare qualche crepa nel rispettivo schieramento avversario e cos&igrave; i primi dieci minuti di gioco scorrono via senza grossi sussulti. Poi le prime avvisaglie sono di marca locale con Pieri che ci prova con un calcio di punizione che termina di poco a lato. Poco pi&ugrave; tardi i padroni di casa sfuggono in contropiede, la sfera viene servita verso Lovari che con una finta supera un difensore e poi arma il destro e scarica verso la porta una conclusione che termina nell'angolino alto. Lo stesso Lovari ci riprova al 14' ma questa volta &egrave; il palo a vanificare l'occasione creata dalla punta. Il Ponte 2000 non sta a guardare e prima dell'intervallo il classe 2006 Stelluto agguanta il pareggio. Durante la seconda parte di gara i biancorossi prendono in pungo il gioco e a centrocampo fanno la voce grossa. Per&ograve; l'enorme mole di gioco creata dai pontigiani non sblocca l'uno pari. I ragazzi di Borghetti continuano a ben impressionare anche durante la prima fase del terzo tempo poi si rivede il Montalbano che va vicinissimo al due a uno con Kadja che manca la zampata per un soffio. A tempo quasi scaduto i padroni di casa tentano l'ultimo arrembaggio: Lovari mette al centro per Bindi che per una questione di centimetri non inquadra lo specchio. Pareggio sostanzialmente giusto col Ponte che si &egrave; fatto apprezzare per aver, a tratti, espresso un gran gioco, mentre il Montalbano con la grinta e la generosi &egrave; riuscito a stare sempre aggrappato alla partita.