GIOV.VIA NOVA: Disperati, Baldecchi, Ben Salah, Benedetti, Schena, Moretti, Cecchini, Di Leo, Billi, Magrini, Sittoni. A disp.: Cecchi, Matera, Mattagli, Violante, Cafaro, Rrakulli. All.: Alessandro D'Isanto.
LAMPO: Giorgetti, Meoni, Cupo, Ejlli, Cioli, Rosta, Aiuti, Vagapov, Barghini, Fodor, Simoni. A disp.: Ndoj, Badalamente, Cimo', Mancini F., Okoye, Ferraioli, Mancini M. All.: Fabio Lottini.

ARBITRO: Scafile di Pontedera.

RETI: 41' Magrini, 83' Violante.

Importante successo interno per i Giovani Via Nova, che sudano le fatidiche sette camicie, ma alla fine portano a casa i tre punti contro una Lampo, ordinata e ben disposta sul campo. I primi minuti sono da cardiopalma per il mister D'Isanto, la Lampo si divora tre gol già fatti mentre i Giovani Via Nova non riescono ad entrare in partita, sembrano imbambolati ed in balia delle iniziative avversarie. Per fortuna loro la palla non entra e lentamente, il caldo estivo non permette molto di più, ristabiliscono un certo equilibrio, anche se manca la lucidità. Al 10' ancora un'occasione per gli ospiti, punizione dal limite, palla in area e conclusione di Fodor di poco a lato. Al 17' i primi segnali concreti di risveglio per i padroni di casa, scambio Sittoni-Billi al limite dell'area della Lampo e conclusione a lato, ma i Giovani Via Nova sono in partita, creano nel giro di dieci minuti due chiare occasioni da gol e pian piano, prese le misure agli avversari cominciano ad avere un certo predominio a centro campo. Questo consente di proporsi dalle parti di Giorgetti e garantire quel filtro necessario alla difesa per controllare le iniziative della Lampo. Al 37' cross di Sittoni e Schena manca di un soffio il tap-in vincente. La Lampo continua con una certa regolarità a proporre la sua manovra ordinata, condotta in primis da Fodor e Simoni per il finalizzatore Barghini, ma ora fatica di più a trovare gli spazi e al 41' i padroni di casa spezzano l'equilibrio. Palla tagliata in area di Schena e deviazione vincente sottomisura di Magrini per l'1 a 0. La Lampo ha un attimo di sbandamento e dopo un minuto rischia di subire il raddoppio, contropiede del Via Nova e palla in profondità per Billi, la punta cerca di superare Giorgetti con un pallonetto, ma la palla finisce alta sopra la traversa. I ragazzi di Lottini cercano di reagire, ma il momento magico dei padroni di casa continua, al 44' ancora una palla messa al centro da Schena e stavolta è Cecchini a cercare la deviazione sotto porta, ma senza fortuna. Dopo il riposo i padroni di casa ripartono a testa bassa decisi a chiudere i conti, al 47' bell'azione sulla destra e conclusione di Cecchini, Giorgetti devia in angolo, al 50' azione prolungata dei padroni di casa e palla alzata a campanile, testa di Moretti a tu per tu con Giorgetti che si salva ancora in angolo. Al 52' tiro di Schena e nuova risposta di Giorgetti. Dopo questa fase di duello prolungato tra Giorgetti e i giocatori di casa, la Lampo sfodera un'azione di rimessa e serve in profondità il nuovo entrato Okoye, la punta cerca di raggiungere la palla sul lato opposto dell'area e finisce a terra dopo un contatto con Disperati. Gli animi si scaldano e gli ospiti protestano a lungo invocando un calcio di rigore, ma il direttore di gara è irremovibile e non lo concede. Dalla tribuna non siamo in grado di giudicare il contatto, ma la posizione della punta è apparsa di netto fuori gioco. Superato il pericolo i Giovani Via Nova continuano a condurre le danze, al 67' lancio per Sittoni e conclusione di sinistro, bella ma debole per poter impensierire Giorgetti. La Lampo non sta a guardare e cerca di approfittare di ogni spiraglio concesso dalla retroguardia di casa, al 76' guadagnano un calcio d'angolo e sugli sviluppi la palla carambola di un niente sopra la traversa. All'83' i Giovani Via Nova trovano il gol partita, Violante viene servito fuori dall'area, si guarda intorno e poi prova la conclusione dalla distanza, la palla scende e sorprende Giogetti, leggermente avanzato, scavalcandolo per finire alle sue spalle, è il 2 a 0. Il forcing finale degli ospiti non premia i volenterosi ragazzi di Lottini. Così, una bella parata di Disperati prima e una rovesciata di Ferraioli che rimbalza sulla traversa dopo, lasciano invariato il risultato. Vittoria sofferta oltre il necessario per il Via Nova che fatica ad entrare in partita ed a trovare il giusto equilibrio, il fattore psicologico rimane uno dei limiti per i ragazzi di D'Isanto, ma c'è tempo e una volta che riusciranno a superarlo, diventeranno una squadra temibile. Buona la prova della Lampo, una squadra giovane, determinata e ben messa in campo, la fortuna non è stata loro alleata. Buona la direzione del signor Scafile della sezione di Pontedera.
: nelle fila dei Giovani Via Nova in particolare evidenza Magrini, Schena e Di Leo. Nella Lampo ci sono piaciuti Barghini, Giorgetti e Cupo.

G.L.S. GIOV.VIA NOVA: Disperati, Baldecchi, Ben Salah, Benedetti, Schena, Moretti, Cecchini, Di Leo, Billi, Magrini, Sittoni. A disp.: Cecchi, Matera, Mattagli, Violante, Cafaro, Rrakulli. All.: Alessandro D'Isanto.<br >LAMPO: Giorgetti, Meoni, Cupo, Ejlli, Cioli, Rosta, Aiuti, Vagapov, Barghini, Fodor, Simoni. A disp.: Ndoj, Badalamente, Cimo', Mancini F., Okoye, Ferraioli, Mancini M. All.: Fabio Lottini.<br > ARBITRO: Scafile di Pontedera.<br > RETI: 41' Magrini, 83' Violante. Importante successo interno per i Giovani Via Nova, che sudano le fatidiche sette camicie, ma alla fine portano a casa i tre punti contro una Lampo, ordinata e ben disposta sul campo. I primi minuti sono da cardiopalma per il mister D'Isanto, la Lampo si divora tre gol gi&agrave; fatti mentre i Giovani Via Nova non riescono ad entrare in partita, sembrano imbambolati ed in balia delle iniziative avversarie. Per fortuna loro la palla non entra e lentamente, il caldo estivo non permette molto di pi&ugrave;, ristabiliscono un certo equilibrio, anche se manca la lucidit&agrave;. Al 10' ancora un'occasione per gli ospiti, punizione dal limite, palla in area e conclusione di Fodor di poco a lato. Al 17' i primi segnali concreti di risveglio per i padroni di casa, scambio Sittoni-Billi al limite dell'area della Lampo e conclusione a lato, ma i Giovani Via Nova sono in partita, creano nel giro di dieci minuti due chiare occasioni da gol e pian piano, prese le misure agli avversari cominciano ad avere un certo predominio a centro campo. Questo consente di proporsi dalle parti di Giorgetti e garantire quel filtro necessario alla difesa per controllare le iniziative della Lampo. Al 37' cross di Sittoni e Schena manca di un soffio il tap-in vincente. La Lampo continua con una certa regolarit&agrave; a proporre la sua manovra ordinata, condotta in primis da Fodor e Simoni per il finalizzatore Barghini, ma ora fatica di pi&ugrave; a trovare gli spazi e al 41' i padroni di casa spezzano l'equilibrio. Palla tagliata in area di Schena e deviazione vincente sottomisura di Magrini per l'1 a 0. La Lampo ha un attimo di sbandamento e dopo un minuto rischia di subire il raddoppio, contropiede del Via Nova e palla in profondit&agrave; per Billi, la punta cerca di superare Giorgetti con un pallonetto, ma la palla finisce alta sopra la traversa. I ragazzi di Lottini cercano di reagire, ma il momento magico dei padroni di casa continua, al 44' ancora una palla messa al centro da Schena e stavolta &egrave; Cecchini a cercare la deviazione sotto porta, ma senza fortuna. Dopo il riposo i padroni di casa ripartono a testa bassa decisi a chiudere i conti, al 47' bell'azione sulla destra e conclusione di Cecchini, Giorgetti devia in angolo, al 50' azione prolungata dei padroni di casa e palla alzata a campanile, testa di Moretti a tu per tu con Giorgetti che si salva ancora in angolo. Al 52' tiro di Schena e nuova risposta di Giorgetti. Dopo questa fase di duello prolungato tra Giorgetti e i giocatori di casa, la Lampo sfodera un'azione di rimessa e serve in profondit&agrave; il nuovo entrato Okoye, la punta cerca di raggiungere la palla sul lato opposto dell'area e finisce a terra dopo un contatto con Disperati. Gli animi si scaldano e gli ospiti protestano a lungo invocando un calcio di rigore, ma il direttore di gara &egrave; irremovibile e non lo concede. Dalla tribuna non siamo in grado di giudicare il contatto, ma la posizione della punta &egrave; apparsa di netto fuori gioco. Superato il pericolo i Giovani Via Nova continuano a condurre le danze, al 67' lancio per Sittoni e conclusione di sinistro, bella ma debole per poter impensierire Giorgetti. La Lampo non sta a guardare e cerca di approfittare di ogni spiraglio concesso dalla retroguardia di casa, al 76' guadagnano un calcio d'angolo e sugli sviluppi la palla carambola di un niente sopra la traversa. All'83' i Giovani Via Nova trovano il gol partita, Violante viene servito fuori dall'area, si guarda intorno e poi prova la conclusione dalla distanza, la palla scende e sorprende Giogetti, leggermente avanzato, scavalcandolo per finire alle sue spalle, &egrave; il 2 a 0. Il forcing finale degli ospiti non premia i volenterosi ragazzi di Lottini. Cos&igrave;, una bella parata di Disperati prima e una rovesciata di Ferraioli che rimbalza sulla traversa dopo, lasciano invariato il risultato. Vittoria sofferta oltre il necessario per il Via Nova che fatica ad entrare in partita ed a trovare il giusto equilibrio, il fattore psicologico rimane uno dei limiti per i ragazzi di D'Isanto, ma c'&egrave; tempo e una volta che riusciranno a superarlo, diventeranno una squadra temibile. Buona la prova della Lampo, una squadra giovane, determinata e ben messa in campo, la fortuna non &egrave; stata loro alleata. Buona la direzione del signor Scafile della sezione di Pontedera. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila dei Giovani Via Nova in particolare evidenza <b>Magrini, Schena</b> e <b>Di Leo</b>. Nella Lampo ci sono piaciuti <b>Barghini, Giorgetti </b>e <b>Cupo</b>. G.L.S.