AGLIANESE: Zingarofalo, Pacini, Carrai, Saitta, Tissi, Di Pietro, Francia, Tarantino, Caprio, Sina, Monteroppi, Lenzini. All.: Simone Sensi.
PESCIA B : Baldacci, Ceccotti, Cocea, Cullhaj, Ferhati, Claudio, Ferhati Matteo, Pagni, Raschioni, Soldani, Stefanini, Vitali. All.: Riccardo Ercolini.

RETI: Tissi 2, Francia, Trantino, Matteo Ferhati.
NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 1-1. Ris. Figc: 3-1.

Due buone squadre si sono affrontate a viso aperto senza timori mettendo in scena una gran bella partita. Il gol che sblocca la partita è un'azione da manuale confezionata dai neroverdi: con cinque tocchi arriva in area ospite, la palla viene crossata al centro dove Tarantino non ci arriva, mentre Tissi arriva puntuale ed insacca. Poco dopo arriva il raddoppio: Francia salta due avversari e poi insacca. La compagine pesciatina alza il baricentro nella ripresa ed il match si fa più equilibrato ma è ancora l'Aglianese ad andare in rete questa volta con un gol di rapina di Tarantino. Il terzo tempo la frazione più equilibrata delle tre con i locali che trovano ancora il con una gran botta di Tissi. Mnetre i rossoneri rispondo con Matteo Ferhati abile nell'avventarsi su una palla vagante. Al triplice fischio il risultato dice quattro a uno per l'Aglianese.

AGLIANESE: Zingarofalo, Pacini, Carrai, Saitta, Tissi, Di Pietro, Francia, Tarantino, Caprio, Sina, Monteroppi, Lenzini. All.: Simone Sensi.<br >PESCIA B : Baldacci, Ceccotti, Cocea, Cullhaj, Ferhati, Claudio, Ferhati Matteo, Pagni, Raschioni, Soldani, Stefanini, Vitali. All.: Riccardo Ercolini.<br > RETI: Tissi 2, Francia, Trantino, Matteo Ferhati.<br >NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 1-1. Ris. Figc: 3-1. Due buone squadre si sono affrontate a viso aperto senza timori mettendo in scena una gran bella partita. Il gol che sblocca la partita &egrave; un'azione da manuale confezionata dai neroverdi: con cinque tocchi arriva in area ospite, la palla viene crossata al centro dove Tarantino non ci arriva, mentre Tissi arriva puntuale ed insacca. Poco dopo arriva il raddoppio: Francia salta due avversari e poi insacca. La compagine pesciatina alza il baricentro nella ripresa ed il match si fa pi&ugrave; equilibrato ma &egrave; ancora l'Aglianese ad andare in rete questa volta con un gol di rapina di Tarantino. Il terzo tempo la frazione pi&ugrave; equilibrata delle tre con i locali che trovano ancora il con una gran botta di Tissi. Mnetre i rossoneri rispondo con Matteo Ferhati abile nell'avventarsi su una palla vagante. Al triplice fischio il risultato dice quattro a uno per l'Aglianese.