CALCI: Pardi, Nesti, Pinori, Famà, Giani, Di Beo, Marinai, Mazzanti, Frassi, Magagnini, Cini, Gatto, Bisi, Taccola. All.: Stefano Vuono - Cristian Biancone.
SANTA MARIA A MONTE: Beconcini, F. Belcari, T. Belcari, Bulku, Burchielli, Cautiello, Fiaschi, Lemma, Lucchesi, Moroni, Natale, Rendina, Romagnoli, Rossi, Russo, Spiotta.yke. All.: Savino Mordagà.

ARBITRO: Freschi di Pisa

RETI: Marinai 2, Di Beo, Spiotta.
NOTE: 3-0, 0-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-2.

Il Calci comincia alla grande il suo campionato superando per 3-1 il Santa Maria a Monte tra le mura amiche grazie ad una bella prova collettiva. Il primo tempo vede un netto dominio da parte dei padroni di casa che approfittano di un avversario un po' spaesato e giocando in scioltezza segnano subito l'1-0 con Marinai al termine di un'azione corale. Il Calci continua a premere sull'acceleratore e raddoppia ancora una volta per merito di Marinai che è bravo a concretizzare a tu per tu col portiere dopo aver ricevuto un passaggio smarcante. Gli ospiti non trovano le contromisure per reagire e così i padroni di casa, scatenati, si portano anche sul 3-0: Di Beo si smarca su un'azione in velocità orchestrata dai suoi compagni e con freddezza sentenzia il portiere. Nel secondo tempo il Santa Maria a Monte si riorganizza e reagisce da vera squadra vanificando alcune occasioni interessanti per riaccendere la speranza, mentre nel terzo tempo gli ospiti finalmente trovano il gol della bandiera con Spiotta che riceve palla sugli sviluppi di un angolo, vince un contrasto e insacca da posizione defilata sul secondo palo. Poi il Santa Maria a Monte tenta invano di accorciare ulteriormente le distanze, ma sbatte contro due ottimi interventi del portiere di casa che permette al Calci di portare a casa la vittoria senza particolare sofferenza.
Calciatoripiù: Marinai, Di Beo
(Calci), Spiotta, Moroni, T. Belcari (Santa Maria a Monte).

CALCI: Pardi, Nesti, Pinori, Fam&agrave;, Giani, Di Beo, Marinai, Mazzanti, Frassi, Magagnini, Cini, Gatto, Bisi, Taccola. All.: Stefano Vuono - Cristian Biancone.<br >SANTA MARIA A MONTE: Beconcini, F. Belcari, T. Belcari, Bulku, Burchielli, Cautiello, Fiaschi, Lemma, Lucchesi, Moroni, Natale, Rendina, Romagnoli, Rossi, Russo, Spiotta&#46;yke. All.: Savino Mordag&agrave;.<br > ARBITRO: Freschi di Pisa<br > RETI: Marinai 2, Di Beo, Spiotta.<br >NOTE: 3-0, 0-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-2. Il Calci comincia alla grande il suo campionato superando per 3-1 il Santa Maria a Monte tra le mura amiche grazie ad una bella prova collettiva. Il primo tempo vede un netto dominio da parte dei padroni di casa che approfittano di un avversario un po' spaesato e giocando in scioltezza segnano subito l'1-0 con Marinai al termine di un'azione corale. Il Calci continua a premere sull'acceleratore e raddoppia ancora una volta per merito di Marinai che &egrave; bravo a concretizzare a tu per tu col portiere dopo aver ricevuto un passaggio smarcante. Gli ospiti non trovano le contromisure per reagire e cos&igrave; i padroni di casa, scatenati, si portano anche sul 3-0: Di Beo si smarca su un'azione in velocit&agrave; orchestrata dai suoi compagni e con freddezza sentenzia il portiere. Nel secondo tempo il Santa Maria a Monte si riorganizza e reagisce da vera squadra vanificando alcune occasioni interessanti per riaccendere la speranza, mentre nel terzo tempo gli ospiti finalmente trovano il gol della bandiera con Spiotta che riceve palla sugli sviluppi di un angolo, vince un contrasto e insacca da posizione defilata sul secondo palo. Poi il Santa Maria a Monte tenta invano di accorciare ulteriormente le distanze, ma sbatte contro due ottimi interventi del portiere di casa che permette al Calci di portare a casa la vittoria senza particolare sofferenza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marinai, Di Beo </b>(Calci), <b>Spiotta, Moroni, T. Belcari</b> (Santa Maria a Monte).