ISOLOTTO: Bernardis, Gjini, Scalabrella, Romeni, Conti, Giangrande, Pantouvani, Andorlini, Djumsiti. All.: Jacopo Bonciani - Lorenzo Della Scala.
SESTO CALCIO: Del Bimbo, Geff, Boccardi, Bonci, Gozzi, Lo Ventre, Marchi, Mazzei, Ravoni, Remolino, Restaino, Senesi. All.: Baldassarri.

RETI: 2 Giangrande, Djumsiti, Romeni, 3 Andorlini, Conti, 2 Pantouvani, Marchi.
NOTE: parziali: 2-0, 5-1, 3-0.

Netta affermazione sul terreno di gioco casalingo per l'Isolotto dei mister Bonciani e Della Scala che si aggiudica tutti e tre i tempi della gara casalinga contro il Sesto Calcio, generoso e combattivo fino alla fine nonostante il passivo sfavorevole e la superiorità degli avversari. Il primo tempo è abbastanza combattuto ma l'Isolotto tiene bene in mano l'iniziativa del gioco e va al riposo sul doppio vantaggio: apre le danze Giangrande, che devia in rete di testa un bel cross di Pantouvani, il raddoppio lo firma invece Severgan Djumsiti. Nella ripresa i locali trovano maggiori spazi per il proprio gioco offensivo e prendono il largo: il terzo gol lo realizza Romeni sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Conti, il quarto invece Andorlini: A questo punto il Sesto Calcio ha una buona reazione ma la sfortuna sotto forma di palo nega agli ospiti la gioia del gol; sul ribaltamento di fronte, lo stesso Conti porta a cinque le reti dei biancorossi. Sempre nel corso del secondo tempo, spazio per altre emozioni come la seconda rete personale di Andorlini, che insacca sottomisura di rapina, e il bel gol di Pantouvani con un tiro da fuori area. Il Sesto accorcia le distanze, la meritata rete della bandiera la firma Marchi. Nel terzo tempo infine l'Isolotto chiude i conti andando ancora a segno con Andorlini, che anticipa l'estremo difensore avversario in uscita. Prima del triplice fischio c'è tempo anche per il secondo gol personale di Giangrande prima e Pantouvani poi, con quest'ultimo che insacca con una conclusione dalla media distanza che si insacca imparabile sotto la traversa.

ISOLOTTO: Bernardis, Gjini, Scalabrella, Romeni, Conti, Giangrande, Pantouvani, Andorlini, Djumsiti. All.: Jacopo Bonciani - Lorenzo Della Scala.<br >SESTO CALCIO: Del Bimbo, Geff, Boccardi, Bonci, Gozzi, Lo Ventre, Marchi, Mazzei, Ravoni, Remolino, Restaino, Senesi. All.: Baldassarri.<br > RETI: 2 Giangrande, Djumsiti, Romeni, 3 Andorlini, Conti, 2 Pantouvani, Marchi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 5-1, 3-0. Netta affermazione sul terreno di gioco casalingo per l'Isolotto dei mister Bonciani e Della Scala che si aggiudica tutti e tre i tempi della gara casalinga contro il Sesto Calcio, generoso e combattivo fino alla fine nonostante il passivo sfavorevole e la superiorit&agrave; degli avversari. Il primo tempo &egrave; abbastanza combattuto ma l'Isolotto tiene bene in mano l'iniziativa del gioco e va al riposo sul doppio vantaggio: apre le danze Giangrande, che devia in rete di testa un bel cross di Pantouvani, il raddoppio lo firma invece Severgan Djumsiti. Nella ripresa i locali trovano maggiori spazi per il proprio gioco offensivo e prendono il largo: il terzo gol lo realizza Romeni sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Conti, il quarto invece Andorlini: A questo punto il Sesto Calcio ha una buona reazione ma la sfortuna sotto forma di palo nega agli ospiti la gioia del gol; sul ribaltamento di fronte, lo stesso Conti porta a cinque le reti dei biancorossi. Sempre nel corso del secondo tempo, spazio per altre emozioni come la seconda rete personale di Andorlini, che insacca sottomisura di rapina, e il bel gol di Pantouvani con un tiro da fuori area. Il Sesto accorcia le distanze, la meritata rete della bandiera la firma Marchi. Nel terzo tempo infine l'Isolotto chiude i conti andando ancora a segno con Andorlini, che anticipa l'estremo difensore avversario in uscita. Prima del triplice fischio c'&egrave; tempo anche per il secondo gol personale di Giangrande prima e Pantouvani poi, con quest'ultimo che insacca con una conclusione dalla media distanza che si insacca imparabile sotto la traversa.