CUOIOPELLI: Simeoni, Vedele, Guidi, Caciagli, Yassine, Ayoub, Ciani, Citi, Milano, A. Baccelli, Perone, Mbaye, G. Baccelli, Alfano. All.: Nicola Azzinnaro.
STELLA ROSSA: Mancarella, Cavallini, Pertini, Nicosia, Venuta, Sougou, Scarselli, Bagnoli, Fall, Dervishi, Yiang. All.: Nicola Ciaramella.

ARBITRO: Soldaini di Pontedera

RETI: Caciagli, Citi, Dervishi.
NOTE: 1-1, 0-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-2.

Grazie a una rete nel finale firmata da Citi la Cuoiopelli riesce a spuntarla contro la Stella Rossa, aggiudicandosi un match molto divertente e condito da varie occasioni da gol. Bastano otto minuti nel primo tempo per vedere il pallone rotolare in rete, quando gli ospiti segnano l'1-0 con Dervishi che si smarca sugli sviluppi di un corner e con un colpo di testa molto bello sblocca la gara. Al quarto d'ora tuttavia i locali impattano per merito di Caciagli che riceve palla fuori area e con una splendida conclusione a spiovere trafigge il portiere. Il secondo tempo è estremamente combattuto e la Stella Rossa in particolare colpisce una traversa su punizione con Bagnoli, mentre nella terza frazione gli ospiti vanno vicino al gol con Dervishi che solo in area si lascia recuperare da un difensore. Negli ultimi dieci minuti però il Cuoiopelli ha più benzina e capisce di poter vincere la partita, approfittando di un avversario che invece comincia ad accusare una certa stanchezza: dopo un forcing durato dieci minuti, a siglare il gol della vittoria per i locali ci pensa Citi che si fa trovare pronto in area e da posizione ravvicinata trafigge il portiere in mezza rovesciata. In questo modo il Cuoiopelli può esultare per tre punti ottenuti con tenacia e credendoci fino all'ultimo, mentre la Stella Rossa esce dal campo rammaricata, ma consapevole di aver disputato un'ottima prova a livello collettivo.
Calciatoripiù: Caciagli, Citi, Alfano
(Cuoiopelli).

CUOIOPELLI: Simeoni, Vedele, Guidi, Caciagli, Yassine, Ayoub, Ciani, Citi, Milano, A. Baccelli, Perone, Mbaye, G. Baccelli, Alfano. All.: Nicola Azzinnaro.<br >STELLA ROSSA: Mancarella, Cavallini, Pertini, Nicosia, Venuta, Sougou, Scarselli, Bagnoli, Fall, Dervishi, Yiang. All.: Nicola Ciaramella.<br > ARBITRO: Soldaini di Pontedera<br > RETI: Caciagli, Citi, Dervishi.<br >NOTE: 1-1, 0-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-2. Grazie a una rete nel finale firmata da Citi la Cuoiopelli riesce a spuntarla contro la Stella Rossa, aggiudicandosi un match molto divertente e condito da varie occasioni da gol. Bastano otto minuti nel primo tempo per vedere il pallone rotolare in rete, quando gli ospiti segnano l'1-0 con Dervishi che si smarca sugli sviluppi di un corner e con un colpo di testa molto bello sblocca la gara. Al quarto d'ora tuttavia i locali impattano per merito di Caciagli che riceve palla fuori area e con una splendida conclusione a spiovere trafigge il portiere. Il secondo tempo &egrave; estremamente combattuto e la Stella Rossa in particolare colpisce una traversa su punizione con Bagnoli, mentre nella terza frazione gli ospiti vanno vicino al gol con Dervishi che solo in area si lascia recuperare da un difensore. Negli ultimi dieci minuti per&ograve; il Cuoiopelli ha pi&ugrave; benzina e capisce di poter vincere la partita, approfittando di un avversario che invece comincia ad accusare una certa stanchezza: dopo un forcing durato dieci minuti, a siglare il gol della vittoria per i locali ci pensa Citi che si fa trovare pronto in area e da posizione ravvicinata trafigge il portiere in mezza rovesciata. In questo modo il Cuoiopelli pu&ograve; esultare per tre punti ottenuti con tenacia e credendoci fino all'ultimo, mentre la Stella Rossa esce dal campo rammaricata, ma consapevole di aver disputato un'ottima prova a livello collettivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Caciagli, Citi, Alfano</b> (Cuoiopelli).