QUARRATA OLIMPIA: Vannucchi, Guarneri, Morelli, Arra, Catalano, Niccolai, Lekaj, Vivio, Nannini, Brafa, Ennouiti. A disp.: Giannini, Paloka, Leggeri, Najim, Dahri, Coppini, Kopshti, Barontini. All.: Mangoni.
CHIESINA UZZANESE: Ceccotti, Arbace, Brizzi, Dini, Domini, Gianneschi, Magrini, Miserendino, Panconi, Pesce, Pocci. A disp.: Buti, Domenichini, Favini, Franceschini, Galligani, Perniconi, Quiriconi, Volpi, Ponziani. All.: Selmi.

ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.

RETI: Ennouiti 3, Nannini, Dahri.

Bella e meritata la vittoria interna per il Quarrata Olimpia di mister Mangoni, che s'impone con il perentorio risultato finale di 5-0 nei confronti del Chiesina Uzzanese, al termine di un match ben giocato dai locali, che in virtù di quanto fatto vedere in campo, hanno indubbiamente meritato questo netto successo casalingo, raggiungendo a quota sei in classifica proprio il Chiesina Uzzanese. Per gli ospiti, guidati da mister Selmi, la partita sul difficile campo del Quarrata dura appena venticinque minuti, durante i quali sembravano in grado di mettere in difficoltà la squadra di mister Mangoni. Con il passare dei minuti sono i padroni di casa a prendere in mano il pallino del gioco, concludendo il primo tempo di gara in vantaggio per 2-0, abili a sfruttare al meglio gli errori della squadra ospite. Nel secondo tempo ci si aspetta la reazione del Chiesina ma sembra non essere la giornata giusta. Al 50' quando per un fallo del portiere Ceccotti sanzionato giustamente dall'arbitro con l'espulsione, il Chiesina rimane in inferiorità numerica. La squadra ospite non regge l'ondata giallorossa e finisce per naufragare sul definitivo 5-0. I locali sono trascinati al successo finale soprattutto dalla bella tripletta personale siglata da Ennouiti, bomber di sicuro affidamento, che conferma il suo splendido stato di forma, portando a sei le proprie marcature in questo torneo. Le altre reti del Quarrata portano la firma di Nannini e Dahri, che fissano il risultato finale sul definitivo 5-0 in favore della compagine locale.
: Per i padroni di casa del Quarrata Olimpia segnaliamo le ottime prestazioni fornite da Niccolai e Ennouiti, autentico man of the match, autore di una bellissima tripletta personale.

QUARRATA OLIMPIA: Vannucchi, Guarneri, Morelli, Arra, Catalano, Niccolai, Lekaj, Vivio, Nannini, Brafa, Ennouiti. A disp.: Giannini, Paloka, Leggeri, Najim, Dahri, Coppini, Kopshti, Barontini. All.: Mangoni.<br >CHIESINA UZZANESE: Ceccotti, Arbace, Brizzi, Dini, Domini, Gianneschi, Magrini, Miserendino, Panconi, Pesce, Pocci. A disp.: Buti, Domenichini, Favini, Franceschini, Galligani, Perniconi, Quiriconi, Volpi, Ponziani. All.: Selmi.<br > ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.<br > RETI: Ennouiti 3, Nannini, Dahri. Bella e meritata la vittoria interna per il Quarrata Olimpia di mister Mangoni, che s'impone con il perentorio risultato finale di 5-0 nei confronti del Chiesina Uzzanese, al termine di un match ben giocato dai locali, che in virt&ugrave; di quanto fatto vedere in campo, hanno indubbiamente meritato questo netto successo casalingo, raggiungendo a quota sei in classifica proprio il Chiesina Uzzanese. Per gli ospiti, guidati da mister Selmi, la partita sul difficile campo del Quarrata dura appena venticinque minuti, durante i quali sembravano in grado di mettere in difficolt&agrave; la squadra di mister Mangoni. Con il passare dei minuti sono i padroni di casa a prendere in mano il pallino del gioco, concludendo il primo tempo di gara in vantaggio per 2-0, abili a sfruttare al meglio gli errori della squadra ospite. Nel secondo tempo ci si aspetta la reazione del Chiesina ma sembra non essere la giornata giusta. Al 50' quando per un fallo del portiere Ceccotti sanzionato giustamente dall'arbitro con l'espulsione, il Chiesina rimane in inferiorit&agrave; numerica. La squadra ospite non regge l'ondata giallorossa e finisce per naufragare sul definitivo 5-0. I locali sono trascinati al successo finale soprattutto dalla bella tripletta personale siglata da Ennouiti, bomber di sicuro affidamento, che conferma il suo splendido stato di forma, portando a sei le proprie marcature in questo torneo. Le altre reti del Quarrata portano la firma di Nannini e Dahri, che fissano il risultato finale sul definitivo 5-0 in favore della compagine locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Quarrata Olimpia segnaliamo le ottime prestazioni fornite da <b>Niccolai </b>e <b>Ennouiti</b>, autentico man of the match, autore di una bellissima tripletta personale.