POMARANCE: Senegagliesi, Ribechini, Mazzinghi, Farru, Braushi.ani, Venturi, Amadori, Carducci, Giordano. All.: Antonio Bonini.
FRATRES: Cammilli, Mauri, Senesi, Aiello, Diciotti, Romboli, Volpi, Perini, Mennillo, Iachella. All.: Graziano Sartini.

RETI: autorete pro Pomarance.ani, Aiello 2, Mennillo 2.
NOTE: 1-0; 0-3; 1-1.

Aiello e Mennillo firmano la rimonta dei Fratres e i rossoblù espugnano il difficile campo di Pomarance. Andati sotto in avvio per colpa di una sfortunata autorete, i ragazzi di Sartini sono riusciti a ribaltare l'inerzia della gara nel corso della seconda frazione, nella quale hanno messo a segno ben tre reti. Ma l'ottimo Pomarance, che ha disputato una gara di livello finché il fiato ha retto, era passato per primo in vantaggio intorno al 10', quando il pallone, toccato per ultimo da un difensore avversario sul cross teso dalla bandierina, era carambolato in rete per l'1-0. Ma tra il secondo e l'inizio del terzo tempo i Fratres ribaltano la gara: Aiello e Mennillo finalizzano le veloci azioni imbastite dai compagni e realizzano una doppietta a testa. Xani tenta di riaprire l'incontro dopo aver tenuto recuperato il pallone su un corto retropassaggio verso il portiere avversario, ma i Fratres tengono e riportano a Perignano un successo da ricordare.

POMARANCE: Senegagliesi, Ribechini, Mazzinghi, Farru, Braushi&#46;ani, Venturi, Amadori, Carducci, Giordano. All.: Antonio Bonini.<br >FRATRES: Cammilli, Mauri, Senesi, Aiello, Diciotti, Romboli, Volpi, Perini, Mennillo, Iachella. All.: Graziano Sartini.<br > RETI: autorete pro Pomarance&#46;ani, Aiello 2, Mennillo 2.<br >NOTE: 1-0; 0-3; 1-1. Aiello e Mennillo firmano la rimonta dei Fratres e i rossobl&ugrave; espugnano il difficile campo di Pomarance. Andati sotto in avvio per colpa di una sfortunata autorete, i ragazzi di Sartini sono riusciti a ribaltare l'inerzia della gara nel corso della seconda frazione, nella quale hanno messo a segno ben tre reti. Ma l'ottimo Pomarance, che ha disputato una gara di livello finch&eacute; il fiato ha retto, era passato per primo in vantaggio intorno al 10', quando il pallone, toccato per ultimo da un difensore avversario sul cross teso dalla bandierina, era carambolato in rete per l'1-0. Ma tra il secondo e l'inizio del terzo tempo i Fratres ribaltano la gara: Aiello e Mennillo finalizzano le veloci azioni imbastite dai compagni e realizzano una doppietta a testa. Xani tenta di riaprire l'incontro dopo aver tenuto recuperato il pallone su un corto retropassaggio verso il portiere avversario, ma i Fratres tengono e riportano a Perignano un successo da ricordare.