SAN NICCOLÒ: Onu, Lotti, Bartolini, Pugliese, Mazzanti, Millarini, Nannini, Musai, Ferroni, Calcagno, Ceca. A disp.: De Felice, Zeuli, Beneforti, Cherubini, Niccolai, Raimondo, Reali, Bastoni. All.: Ferri.
POL. HITACHI: Tondini, Vannelli, Guasti, Bonacchi M., Magni, Pratesi, Lleshaj, Dhima, Baroni, Diddi, Cheli. A disp.: Gori, Bonacchi S., Corsini, Del Moro, Leo, Patti, Tasselli, Bacci, Bresci. All.: Benedetti.

ARBITRO: Giulia Biagianti di Pistoia.

RETI: Nannini 2, Ferroni, Bartolini, Mazzanti, Del Moro.

Il San Niccolò mette a segno ben cinque reti, con le quali riesce a vincere ampiamente contro l'Hitachi che realizza la rete della bandiera quando ormai il risultato era compromesso. I padroni di casa disputano una gran partita in ogni reparto di campo, e a tratti ostentano delle trame di buon calcio. Nel primo tempo i locali si portano sul 2-0 grazie alle reti messe a segno da Nannini e Ferroni, risultato con il quale entrambe le squadre andranno al riposo. Nei secondi quarantacinque minuti di gioco i locali dilagano con le reti di Bartolini, Nannini - autore di una splendida doppietta - e Mazzanti. Sul punteggio di 5-0 arriva la rete degli ospiti messa a segno da Del Moro, la quale fissa il risultato finale sul 5-1.

SAN NICCOL&Ograve;: Onu, Lotti, Bartolini, Pugliese, Mazzanti, Millarini, Nannini, Musai, Ferroni, Calcagno, Ceca. A disp.: De Felice, Zeuli, Beneforti, Cherubini, Niccolai, Raimondo, Reali, Bastoni. All.: Ferri.<br >POL. HITACHI: Tondini, Vannelli, Guasti, Bonacchi M., Magni, Pratesi, Lleshaj, Dhima, Baroni, Diddi, Cheli. A disp.: Gori, Bonacchi S., Corsini, Del Moro, Leo, Patti, Tasselli, Bacci, Bresci. All.: Benedetti.<br > ARBITRO: Giulia Biagianti di Pistoia.<br > RETI: Nannini 2, Ferroni, Bartolini, Mazzanti, Del Moro. Il San Niccol&ograve; mette a segno ben cinque reti, con le quali riesce a vincere ampiamente contro l'Hitachi che realizza la rete della bandiera quando ormai il risultato era compromesso. I padroni di casa disputano una gran partita in ogni reparto di campo, e a tratti ostentano delle trame di buon calcio. Nel primo tempo i locali si portano sul 2-0 grazie alle reti messe a segno da Nannini e Ferroni, risultato con il quale entrambe le squadre andranno al riposo. Nei secondi quarantacinque minuti di gioco i locali dilagano con le reti di Bartolini, Nannini - autore di una splendida doppietta - e Mazzanti. Sul punteggio di 5-0 arriva la rete degli ospiti messa a segno da Del Moro, la quale fissa il risultato finale sul 5-1.