U. MONTALBANO: Ciottoli, Ruffino, Ceccarelli, Marchetti, Citracca, Petri, Meacci, Paci, Pierozzi, Verdiani, Pisano, Martelli. All.: Fabrizio Paolini - Stefano Bartolomei.
OLIMPIA: Simonetti, Lahkdahr, Bregza, Ejelli, Gori, Erca, Drovandi, Ginfelice, Monaco, Paoletti, Tiezzi, Baldacci, Martini, Biagini. All.: Massimiliano Colzi.

RETI: Pierozzi 3, Paci 3, Ruffino, Pisano, Ceccarelli.
NOTE: parziali: p.t. 3-0; s.t. 2-0; t.t. 4-0. Ris. Figc: 3-0.

Prestazione notevole per un Montalbano che riesce ad avere il predominio per tutti e tre i tempi. Ma nonostante il risultato negativo e le poche occasioni da rete creata, l'Olimpia è uscita lo stesso a testa alta dal campo e soprattutto nel secondo tempo i quarratini hanno limitato al massimo il temibile reparto offensivo lancianese. Quindi al Montalbano vanno i complimenti per la netta vittoria; ma anche l'Olimpia merita solo applausi per l'impegno e la correttezza.

U. MONTALBANO: Ciottoli, Ruffino, Ceccarelli, Marchetti, Citracca, Petri, Meacci, Paci, Pierozzi, Verdiani, Pisano, Martelli. All.: Fabrizio Paolini - Stefano Bartolomei.<br >OLIMPIA: Simonetti, Lahkdahr, Bregza, Ejelli, Gori, Erca, Drovandi, Ginfelice, Monaco, Paoletti, Tiezzi, Baldacci, Martini, Biagini. All.: Massimiliano Colzi.<br > RETI: Pierozzi 3, Paci 3, Ruffino, Pisano, Ceccarelli.<br >NOTE: parziali: p.t. 3-0; s.t. 2-0; t.t. 4-0. Ris. Figc: 3-0. Prestazione notevole per un Montalbano che riesce ad avere il predominio per tutti e tre i tempi. Ma nonostante il risultato negativo e le poche occasioni da rete creata, l'Olimpia &egrave; uscita lo stesso a testa alta dal campo e soprattutto nel secondo tempo i quarratini hanno limitato al massimo il temibile reparto offensivo lancianese. Quindi al Montalbano vanno i complimenti per la netta vittoria; ma anche l'Olimpia merita solo applausi per l'impegno e la correttezza.