VIRTUS BOTTEGONE: Lupicchi, Azzarello, Gariboldi, Nastri, Carradori, Lo Grasso, Reali, Gabbanini, Tesi, Michelacci, Scannella. A disp.: Frosini, Giovannetti, Marchesin, Stefanini, Ventura, Vettori. All.: Beppe Stefanini.
ATHLETIC CALENZANO: Massa, Maiorana, Tacconi, Garvoni, Ripellino, Boldrini, Balleggi, Barrasso, Nudo, Saakyan, Traore Moussa. A disp.: Lippi, Berti, Tritto, Perone, Mucaj, Vivarelli. All.: Enrico Romei.

ARBITRO: Bulletti di Pistoia.

RETI: 9' Barrasso, 23', 92' Traore Moussa, 33' Reali.

Venticinque minuti di gran calcio per la squadra guidata da Enrico Romei che passa in vantaggio grazie ad una conclusione di Barrasso che sorprende l'estremo avversario e poi raddoppia con Traore Moussa su indecisione della retroguardia avversaria. I locali, vittoriosi nelle tre gare disputate fino a questo momento, reagiscono, prendono in mano il pallino del gioco, si rendono pericolosi in due circostanze con Gabbanini e accorciano le distanze grazie alla segnatura che porta la firma di Reali. Insistono i ragazzi di Stefanini alla ricerca del pareggio che potrebbe arrivare nella fase finale del primo tempo quando il direttore di gara decreta la concessione di un calcio di rigore a favore dei padroni di casa, va alla battuta Michelacci ma la sua conclusione colpisce il palo e torna in campo. All'intervallo Athletic Calenzano in vantaggio ma avversari pienamente in partita. Nella ripresa i padroni di casa si gettano in avanti alla ricerca del gol ma di fronte si trovano una squadra ben organizzata e ben disposta in difesa. S'infortuna Ripellino nelle file della formazione calenzanese (speriamo non si tratti di niente di serio, per lui gli auguri di pronta guarigione) ma il mister ospite Enrico Romei, dopo alcuni momenti non eccessivamente facili, riorganizza la squadra che può contenere l'attacco della squadra di Stefanini. Spazi notevoli a disposizione della formazione calenzanese che può brindare al successo finale quando in pieno recupero Traore Moussa, alla sua quarta rete stagionale, mette a segno l'1-3 che chiude il confronto a favore degli ospiti. A fine gara l'allenatore della Virtus Bottegone Beppe Stefanini si è detto contento, al di là del risultato finale, della prestazione fatta dalla sua squadra e vuole ringraziare i suoi ragazzi che si sono resi protagonisti di una buona gara mentre anche Enrico Romei appare soddisfatto per il gioco espresso dal Calenzano e per l'ottima prova fatta in fase di copertura contro una squadra pericolosa. Citazione di merito per la prova del collettivo della V.Bottegone mentre si sono resi protagonisti di eccellenti prestazioni nelle file del Calenzano, l'estremo Massa, il difensore Maiorana, il centrocampista Barrasso e lo scatenato attaccante Traore Moussa. Gara ben interpretata da tutti i protagonisti, valida la direzione di gara.
: Il collettivo della Virtus Bottegone, Massa, Maiorana, Barrasso, Traore Moussa (Athletic Calenzano).

VIRTUS BOTTEGONE: Lupicchi, Azzarello, Gariboldi, Nastri, Carradori, Lo Grasso, Reali, Gabbanini, Tesi, Michelacci, Scannella. A disp.: Frosini, Giovannetti, Marchesin, Stefanini, Ventura, Vettori. All.: Beppe Stefanini.<br >ATHLETIC CALENZANO: Massa, Maiorana, Tacconi, Garvoni, Ripellino, Boldrini, Balleggi, Barrasso, Nudo, Saakyan, Traore Moussa. A disp.: Lippi, Berti, Tritto, Perone, Mucaj, Vivarelli. All.: Enrico Romei.<br > ARBITRO: Bulletti di Pistoia.<br > RETI: 9' Barrasso, 23', 92' Traore Moussa, 33' Reali. Venticinque minuti di gran calcio per la squadra guidata da Enrico Romei che passa in vantaggio grazie ad una conclusione di Barrasso che sorprende l'estremo avversario e poi raddoppia con Traore Moussa su indecisione della retroguardia avversaria. I locali, vittoriosi nelle tre gare disputate fino a questo momento, reagiscono, prendono in mano il pallino del gioco, si rendono pericolosi in due circostanze con Gabbanini e accorciano le distanze grazie alla segnatura che porta la firma di Reali. Insistono i ragazzi di Stefanini alla ricerca del pareggio che potrebbe arrivare nella fase finale del primo tempo quando il direttore di gara decreta la concessione di un calcio di rigore a favore dei padroni di casa, va alla battuta Michelacci ma la sua conclusione colpisce il palo e torna in campo. All'intervallo Athletic Calenzano in vantaggio ma avversari pienamente in partita. Nella ripresa i padroni di casa si gettano in avanti alla ricerca del gol ma di fronte si trovano una squadra ben organizzata e ben disposta in difesa. S'infortuna Ripellino nelle file della formazione calenzanese (speriamo non si tratti di niente di serio, per lui gli auguri di pronta guarigione) ma il mister ospite Enrico Romei, dopo alcuni momenti non eccessivamente facili, riorganizza la squadra che pu&ograve; contenere l'attacco della squadra di Stefanini. Spazi notevoli a disposizione della formazione calenzanese che pu&ograve; brindare al successo finale quando in pieno recupero Traore Moussa, alla sua quarta rete stagionale, mette a segno l'1-3 che chiude il confronto a favore degli ospiti. A fine gara l'allenatore della Virtus Bottegone Beppe Stefanini si &egrave; detto contento, al di l&agrave; del risultato finale, della prestazione fatta dalla sua squadra e vuole ringraziare i suoi ragazzi che si sono resi protagonisti di una buona gara mentre anche Enrico Romei appare soddisfatto per il gioco espresso dal Calenzano e per l'ottima prova fatta in fase di copertura contro una squadra pericolosa. Citazione di merito per la prova del collettivo della V.Bottegone mentre si sono resi protagonisti di eccellenti prestazioni nelle file del Calenzano, l'estremo Massa, il difensore Maiorana, il centrocampista Barrasso e lo scatenato attaccante Traore Moussa. Gara ben interpretata da tutti i protagonisti, valida la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Il collettivo della Virtus Bottegone, <b>Massa, Maiorana, Barrasso, Traore Moussa</b> (Athletic Calenzano).