INT.COLLESALVETTI: Cutroneo, Vrapi, Lenzi, Pavone, Capetola, Ciompi, Michalik, Luchetti, Sarnelli, Marchini, Vaiani. A disp.: Cantini, Marini, Pandolfi, Pierigè. All.: Marco Marchi.
G.URBINO TACCOLA: Menichini, Mione, Calderini, Merlotto, Curcja, Nannelli, Barbagallo, Di Marco, Beggi, Casapieri, Grossi. A disp.: Mignani, Alessi, Ghimenti, Lenzi, Bindi, Vicard, Ulivieri. All.: Federico Lombardi.

ARBITRO: Dario Ferrari di Pisa.

RETI: 2' rig. Beggi, 45' rig. Marchini.

Una partita molto equilibrata tra Intercomunale Collesalvetti e Urbino Taccola si conclude con un giusto pareggio. Partenza sprint degli ospiti di mister Lombardi: già al 2' l'arbitro rileva un fallo in area e decreta la massima punizione in favore dei pisani. Dal dischetto si incarica di battere bomber Beggi che insacca l'uno a zero. Nel corso del primo tempo, le squadre si equivalgono: i locali attaccano alla ricerca del pari, ma gli ospiti non si fanno schiacciare nella loro metà campo e, giocando un bel calcio, riescono a sfruttare al meglio le fasce e ad arrivare spesso al tiro. Cutroneo e Menichini tengono le loro porte inviolate fino a fine prima frazione, quando è un altro penalty a sbloccare il risultato. Al 45' Marchini subisce fallo in area e l'arbitro decreta il penalty: si incarica di battere la massima punizione proprio il numero 10 di casa che trasforma la rete dell'uno a uno. Nel secondo tempo l'incontro rimane su ottimi ritmi: si registrano varie occasioni per il 2-1 su palle inattive in favore dei locali, ma la retroguardia ospite rimane sempre impeccabile. In qualche rovesciamento di fronte potrebbe arrivare il 2-1 per i pisani, ma Cutroneo è bravo a tenere intatto l'uno a uno fino al triplice fischio.

Calciatoripiù: Beggi (Urbino Taccola); Marchini (Int.Collesalvetti).

INT.COLLESALVETTI: Cutroneo, Vrapi, Lenzi, Pavone, Capetola, Ciompi, Michalik, Luchetti, Sarnelli, Marchini, Vaiani. A disp.: Cantini, Marini, Pandolfi, Pierig&egrave;. All.: Marco Marchi.<br >G.URBINO TACCOLA: Menichini, Mione, Calderini, Merlotto, Curcja, Nannelli, Barbagallo, Di Marco, Beggi, Casapieri, Grossi. A disp.: Mignani, Alessi, Ghimenti, Lenzi, Bindi, Vicard, Ulivieri. All.: Federico Lombardi.<br > ARBITRO: Dario Ferrari di Pisa.<br > RETI: 2' rig. Beggi, 45' rig. Marchini. Una partita molto equilibrata tra Intercomunale Collesalvetti e Urbino Taccola si conclude con un giusto pareggio. Partenza sprint degli ospiti di mister Lombardi: gi&agrave; al 2' l'arbitro rileva un fallo in area e decreta la massima punizione in favore dei pisani. Dal dischetto si incarica di battere bomber Beggi che insacca l'uno a zero. Nel corso del primo tempo, le squadre si equivalgono: i locali attaccano alla ricerca del pari, ma gli ospiti non si fanno schiacciare nella loro met&agrave; campo e, giocando un bel calcio, riescono a sfruttare al meglio le fasce e ad arrivare spesso al tiro. Cutroneo e Menichini tengono le loro porte inviolate fino a fine prima frazione, quando &egrave; un altro penalty a sbloccare il risultato. Al 45' Marchini subisce fallo in area e l'arbitro decreta il penalty: si incarica di battere la massima punizione proprio il numero 10 di casa che trasforma la rete dell'uno a uno. Nel secondo tempo l'incontro rimane su ottimi ritmi: si registrano varie occasioni per il 2-1 su palle inattive in favore dei locali, ma la retroguardia ospite rimane sempre impeccabile. In qualche rovesciamento di fronte potrebbe arrivare il 2-1 per i pisani, ma Cutroneo &egrave; bravo a tenere intatto l'uno a uno fino al triplice fischio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Beggi (Urbino Taccola); Marchini (Int.Collesalvetti).</b>