FRECCIA AZZURRA: Castillo, Santillo, Atzeni, Cassoli, Berizzi, Cipolli, Rooholamin, Domenici, Giacomelli, Sbriccoli, Castellano. A disp.: Giannotti. All.: Giacomo Ledda.
CARLI SALVIANO: Meini, L. Caruso, Maniglia, Brandi, Tamburini, Quaglia, Damiani, Sabatini, Bozzi, Ciolli, Aquino. A disp.: Mostrarda, Malta. All.: Gennaro Donnarumma.

ARBITRO: Ciappi di Pisa.

RETI: Cassoli, Santillo, Rooholamin, Bozzi, Ciolli, Sabatini.

Un botta e risposta lungo una partita, quello tra Freccia Azzurra e Carli Salviano: le squadre danno vita a una partita divertentissima, ricca di gol segnati e sbagliati, piena di emozioni e capovolgimenti di fronte, con un risultato sempre in bilico, un attimo prima apparentemente definitivo, un attimo dopo impossibile da prevedere. I primi 25' di gioco sono un (lungo) momento di studio in cui le Freccia e Carli si prendono le misure, concentrate sulla tenuta della propria difesa e sulla ricerca del difetto altrui che potrebbe portare alla vittoria. Una brusca accelerata al match la dà al 27' il Carli Salviano: fraseggio nello stretto tra Ciolli e Bozzi, il primo lancia in profondità il secondo con un filtrante delizioso e Bozzi a tu per tu con Castillo resta freddo e mette in porta il pallone dell'1-0. È il momento fondamentale della partita, il risultato è finalmente sbloccato e gli argini di prudenza che avevano limitato le squadre fino a quel momento crollano definitivamente. Passano appena 5' dal gol di Bozzi ed ecco il pareggio della Freccia Azzurra, firmato da Cassoli. Sull'1-1 si chiude il primo tempo, sul 2-1 si apre il secondo: passano appena 2' dall'inizio della ripresa e la formazione ospita torna in vantaggio con Ciolli: questa volta i ruoli si invertono, Bozzi fa l'assist, Ciolli segna. L'entusiasmo del vantaggio (ri)trovato dà nuova linfa alla manovra offensiva del Carli, che al 20' si porta sul 3-1 grazie al colpo di testa di Sabatini, pescato in area da Maniglia direttamente su calcio di punizione. Quando la partita sembra chiusa e la vittoria cosa certa per l'11 ospite, arriva il micidiale uno-due dei padroni di casa che fissa il risultato sul definitivo 3-3: accorcia le distanze Santillo, pareggia Rooholamin. Calciatorepiù: Giannotti (Freccia Azzurra).

fra.ger. FRECCIA AZZURRA: Castillo, Santillo, Atzeni, Cassoli, Berizzi, Cipolli, Rooholamin, Domenici, Giacomelli, Sbriccoli, Castellano. A disp.: Giannotti. All.: Giacomo Ledda.<br >CARLI SALVIANO: Meini, L. Caruso, Maniglia, Brandi, Tamburini, Quaglia, Damiani, Sabatini, Bozzi, Ciolli, Aquino. A disp.: Mostrarda, Malta. All.: Gennaro Donnarumma.<br > ARBITRO: Ciappi di Pisa.<br > RETI: Cassoli, Santillo, Rooholamin, Bozzi, Ciolli, Sabatini. Un botta e risposta lungo una partita, quello tra Freccia Azzurra e Carli Salviano: le squadre danno vita a una partita divertentissima, ricca di gol segnati e sbagliati, piena di emozioni e capovolgimenti di fronte, con un risultato sempre in bilico, un attimo prima apparentemente definitivo, un attimo dopo impossibile da prevedere. I primi 25' di gioco sono un (lungo) momento di studio in cui le Freccia e Carli si prendono le misure, concentrate sulla tenuta della propria difesa e sulla ricerca del difetto altrui che potrebbe portare alla vittoria. Una brusca accelerata al match la d&agrave; al 27' il Carli Salviano: fraseggio nello stretto tra Ciolli e Bozzi, il primo lancia in profondit&agrave; il secondo con un filtrante delizioso e Bozzi a tu per tu con Castillo resta freddo e mette in porta il pallone dell'1-0. &Egrave; il momento fondamentale della partita, il risultato &egrave; finalmente sbloccato e gli argini di prudenza che avevano limitato le squadre fino a quel momento crollano definitivamente. Passano appena 5' dal gol di Bozzi ed ecco il pareggio della Freccia Azzurra, firmato da Cassoli. Sull'1-1 si chiude il primo tempo, sul 2-1 si apre il secondo: passano appena 2' dall'inizio della ripresa e la formazione ospita torna in vantaggio con Ciolli: questa volta i ruoli si invertono, Bozzi fa l'assist, Ciolli segna. L'entusiasmo del vantaggio (ri)trovato d&agrave; nuova linfa alla manovra offensiva del Carli, che al 20' si porta sul 3-1 grazie al colpo di testa di Sabatini, pescato in area da Maniglia direttamente su calcio di punizione. Quando la partita sembra chiusa e la vittoria cosa certa per l'11 ospite, arriva il micidiale uno-due dei padroni di casa che fissa il risultato sul definitivo 3-3: accorcia le distanze Santillo, pareggia Rooholamin. <b>Calciatorepi&ugrave;: Giannotti</b> (Freccia Azzurra). fra.ger.