CASALGUIDI: Grassini, Bucciantini, Camporese, Nencini, Macaluso, Fiore, Barbato, Cappellini, Bonacchi, Kamal, Ess Shami. A disp.: Romoli, Rojnita, Spadi, Laserdi, Puccianti, Provenzano. All.: Bucciantini.
MONT. MURIALDO: Sonnellini, Tafani, Menichetti, Brillo, Bonciani, Benvenuti, Merciai, Shaba, Paccosi, Ciervo, Meucci. A disp.: Burga, Giannini, Sicuranza, Incerti, Mattonai, Barnini. All.: Paolini.

ARBITRO: Batini di Pistoia

RETI: Shaba 2, Puccianti, Bucciantini.

Bellissimo pareggio per 2-2 fra il Casalguidi e il Mont. Murialdo. Partita divisa in due metà. Primo tempo dominato dalla squadra ospite, mente la ripresa dominata dai padroni di casa. Nei primi quindici minuti della partita capitano due nette occasioni sui piedi di Paccosi che però non riesce a finalizzare. Alla metà del primo tempo si sveglia Shaba che nel giro di dieci minuti mette a segno una splendida doppietta che porta il Mont. Murialdo sullo 0-2. il primo gol arriva dopo una bella discesa di Merciai sulla destra che mette uno splendido cross a centro area sul quale si avventa Shaba che di testa batte il portiere. Il raddoppio arriva da uno suo stupendo tiro da fuori area che si insacca sotto l'incrocio dei pali. La ripresa vede il Casalguidi riversarsi in avanti con foga. Al 10' minuto della ripresa accorciano le distanze con una bellissima azione di Puccianti che si inserisce in mezzo ai difensori, si porta avanti il pallone e di destro batte il portiere. Il pareggio arriva grazie ad una distrazione del portiere avversario che trattiene troppo il pallone in mano sul rinvio e concede la punizione in area agli avversari. La punizione viene battuta da Bucciantini che di potenza infila sotto la traversa. Nel finale, praticamente a partita finita, i padroni di casa hanno anche una clamorosa occasione per vincere la partita con Cappellini che, da sottoporta manca lo specchio. Termina dunque 2-2 un piacevole match fra Casalguidi e Mont.Murialdo.
Calciatoripiù: Merciai, Puccianti
e Bucciantini.

CASALGUIDI: Grassini, Bucciantini, Camporese, Nencini, Macaluso, Fiore, Barbato, Cappellini, Bonacchi, Kamal, Ess Shami. A disp.: Romoli, Rojnita, Spadi, Laserdi, Puccianti, Provenzano. All.: Bucciantini. <br >MONT. MURIALDO: Sonnellini, Tafani, Menichetti, Brillo, Bonciani, Benvenuti, Merciai, Shaba, Paccosi, Ciervo, Meucci. A disp.: Burga, Giannini, Sicuranza, Incerti, Mattonai, Barnini. All.: Paolini. <br > ARBITRO: Batini di Pistoia<br > RETI: Shaba 2, Puccianti, Bucciantini. Bellissimo pareggio per 2-2 fra il Casalguidi e il Mont. Murialdo. Partita divisa in due met&agrave;. Primo tempo dominato dalla squadra ospite, mente la ripresa dominata dai padroni di casa. Nei primi quindici minuti della partita capitano due nette occasioni sui piedi di Paccosi che per&ograve; non riesce a finalizzare. Alla met&agrave; del primo tempo si sveglia Shaba che nel giro di dieci minuti mette a segno una splendida doppietta che porta il Mont. Murialdo sullo 0-2. il primo gol arriva dopo una bella discesa di Merciai sulla destra che mette uno splendido cross a centro area sul quale si avventa Shaba che di testa batte il portiere. Il raddoppio arriva da uno suo stupendo tiro da fuori area che si insacca sotto l'incrocio dei pali. La ripresa vede il Casalguidi riversarsi in avanti con foga. Al 10' minuto della ripresa accorciano le distanze con una bellissima azione di Puccianti che si inserisce in mezzo ai difensori, si porta avanti il pallone e di destro batte il portiere. Il pareggio arriva grazie ad una distrazione del portiere avversario che trattiene troppo il pallone in mano sul rinvio e concede la punizione in area agli avversari. La punizione viene battuta da Bucciantini che di potenza infila sotto la traversa. Nel finale, praticamente a partita finita, i padroni di casa hanno anche una clamorosa occasione per vincere la partita con Cappellini che, da sottoporta manca lo specchio. Termina dunque 2-2 un piacevole match fra Casalguidi e Mont.Murialdo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Merciai, Puccianti </b>e <b>Bucciantini</b>.