LUCCHESE: Toselli, Salvetti, Cavani D., Rosso, Velani, Fenili, Gradi, De Iorio, Del Gaudio, Montemagni, Cantini N. A disp.: Andreini. All.: Bruno.
OLMI: Tosi, D'angelo, Venturini, Bellucci, Dolfi, Vannacci, Boso, Giunti, Giraldi, Mhillaj, Elia. A disp.: Nenciarini, Bruno, Salvia, Morelli. All.: D'Angelo.

ARBITRO: Missorini di Lucca.

RETI: Del Gaudio, Fenili, De Iorio, Andreini.

Vittoria interna per la Lucchese di mister Bruno, che supera per 4-0 l'Olmi. I padroni di casa partono bene e chiudono la prima frazione di gara avanti per 2-0. Il vantaggio dei locali arriva subito dopo il fischio d'inizio del match da parte del direttore di gara, il Signor Missorini di Lucca, con il gol siglato dopo appena trenta secondi su cross dalla fascia destra raccolto da Del Gaudio che insacca in rete l'1-0 in favore dei suoi. Gli ospiti provano a rimanere in partita, sfiorando il pari sugli sviluppi di una bella punizione calciata da Elia, che sfiora il palo. Sul finire del primo tempo di gara arriva il raddoppio per la Lucchese, con un'azione fotocopia dell'1-0, stavolta è Fenili ad andare in gol. Nel secondo tempo arriva subito il gol del 3-0, realizzato direttamente da calcio d'angolo da De Ioro, che sigla un gol capolavoro, che chiude, di fatto, la partita. Girandola di cambi per entrambe le squadre, con il gol che fissa il punteggio sul definitivo 4-0 in favore dei locali, siglato da Andreini che risolve una mischia nell'area di rigore avversaria. Calciatorepiù: Per gli ospiti dell'Olmi citiamo l'ottima prestazione offerta da Elia.

LUCCHESE: Toselli, Salvetti, Cavani D., Rosso, Velani, Fenili, Gradi, De Iorio, Del Gaudio, Montemagni, Cantini N. A disp.: Andreini. All.: Bruno.<br >OLMI: Tosi, D'angelo, Venturini, Bellucci, Dolfi, Vannacci, Boso, Giunti, Giraldi, Mhillaj, Elia. A disp.: Nenciarini, Bruno, Salvia, Morelli. All.: D'Angelo.<br > ARBITRO: Missorini di Lucca.<br > RETI: Del Gaudio, Fenili, De Iorio, Andreini. Vittoria interna per la Lucchese di mister Bruno, che supera per 4-0 l'Olmi. I padroni di casa partono bene e chiudono la prima frazione di gara avanti per 2-0. Il vantaggio dei locali arriva subito dopo il fischio d'inizio del match da parte del direttore di gara, il Signor Missorini di Lucca, con il gol siglato dopo appena trenta secondi su cross dalla fascia destra raccolto da Del Gaudio che insacca in rete l'1-0 in favore dei suoi. Gli ospiti provano a rimanere in partita, sfiorando il pari sugli sviluppi di una bella punizione calciata da Elia, che sfiora il palo. Sul finire del primo tempo di gara arriva il raddoppio per la Lucchese, con un'azione fotocopia dell'1-0, stavolta &egrave; Fenili ad andare in gol. Nel secondo tempo arriva subito il gol del 3-0, realizzato direttamente da calcio d'angolo da De Ioro, che sigla un gol capolavoro, che chiude, di fatto, la partita. Girandola di cambi per entrambe le squadre, con il gol che fissa il punteggio sul definitivo 4-0 in favore dei locali, siglato da Andreini che risolve una mischia nell'area di rigore avversaria. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dell'Olmi citiamo l'ottima prestazione offerta da <b>Elia</b>.