OLIMPIA: Aiello, Ejelli, Gjeka, Gianfelice, Gori, Lahkdhar, Libetti, Martina, Massaro, Pratesi, Rossomandi, Sali, Simonetti, Tazioli, Tiezzi. All.: Francesco Di Mauro.
AGLIANA: Marini, Comanducci, Di Caro, Gjeloshi, Lascala, Mosca, Morini, Ozabor, Petocchi, Pukri, Rossi, Santini, Sgarbanti, Tavano, Tempestini, Tripi. All.: Alessandro Innocenti.

RETI: Mosca, Morini, Pukri, Gianfelice 2, Tazioli.
NOTE: parziali p.t. 0-1; s.t. 2-0: t.t. 1-2. Risultato Figc: 1-2.

Match molto corretto e vivace quello andato in scena al Bennati di Quarrata tra i locali dell'Olimpia e gli ospiti dell'Agliana. Viene fuori un 3-3 che per quanto visto durante i sessanta minuti di gioco è giusto. Le due squadre hanno mostrato un buon gioco creando molte occasioni da gol. Al vantaggio ospite siglato da Morini risponde nel secondo tempo la squadra di casa con Gianfelice, che ribalta il risultato con una bellissima doppietta. Poi nella terza frazione i viola si portano sul 2-2 grazie a Mosca. Nel finale di match i locali rimettono la freccia e siglano la terza rete con Tazioli. La vittoria sembra ad un passo, ma sugli sviluppi di un calcio d'angolo Pukri con una imperiosa incornata impatta di nuovo e la partita finisce dunque sul 3-3. Alla fine grandi applausi accompagnano i ragazzi negli spogliatoi. Due squadre interessanti delle quali sentiremo sicuramente parlare anche in futuro.

OLIMPIA: Aiello, Ejelli, Gjeka, Gianfelice, Gori, Lahkdhar, Libetti, Martina, Massaro, Pratesi, Rossomandi, Sali, Simonetti, Tazioli, Tiezzi. All.: Francesco Di Mauro.<br >AGLIANA: Marini, Comanducci, Di Caro, Gjeloshi, Lascala, Mosca, Morini, Ozabor, Petocchi, Pukri, Rossi, Santini, Sgarbanti, Tavano, Tempestini, Tripi. All.: Alessandro Innocenti.<br > RETI: Mosca, Morini, Pukri, Gianfelice 2, Tazioli.<br >NOTE: parziali p.t. 0-1; s.t. 2-0: t.t. 1-2. Risultato Figc: 1-2. Match molto corretto e vivace quello andato in scena al Bennati di Quarrata tra i locali dell'Olimpia e gli ospiti dell'Agliana. Viene fuori un 3-3 che per quanto visto durante i sessanta minuti di gioco &egrave; giusto. Le due squadre hanno mostrato un buon gioco creando molte occasioni da gol. Al vantaggio ospite siglato da Morini risponde nel secondo tempo la squadra di casa con Gianfelice, che ribalta il risultato con una bellissima doppietta. Poi nella terza frazione i viola si portano sul 2-2 grazie a Mosca. Nel finale di match i locali rimettono la freccia e siglano la terza rete con Tazioli. La vittoria sembra ad un passo, ma sugli sviluppi di un calcio d'angolo Pukri con una imperiosa incornata impatta di nuovo e la partita finisce dunque sul 3-3. Alla fine grandi applausi accompagnano i ragazzi negli spogliatoi. Due squadre interessanti delle quali sentiremo sicuramente parlare anche in futuro.