OLIMPIA: Mazzanti, Paolini, Innocenti G., Taddei, Venturi, Dalì, Nencini, Razzano, Lenzi, Innocenti E., Bonechi. A disp.: Mariottini, Monaco, Palaj, Ulivi, Niccolai. All.: Francesco Palmesano
GIOV.ROSSONERI: Nugoli, Anabasi, Melchiorre, Lonetti, Bergamini, Romagnani, Perico, Mantice, Maestripieri, Scalmana, Solavagione. A disp.: Hoti, Guidi. All.: Tomassini

ARBITRO: Merolla di Pistoia.

RETI: Innocenti Emanuele 2, Dalì, Ulivi, Solavagione 2.

Con una prova di forza, l'Olimpia si prende vittoria e primato in classifica. Contro i Giovani Rossoneri, la squadra di mister Palmesano parte subito con il piede giusto e in pochi minuti si porta sul 2-0 grazie a un calcio di rigore trasformato da Dalì e a una rete di Emanuele Innocenti. La gara fila via senza grandi sussulti fino al 31', quando un errore del portiere locale frutta un penalty per gli ospiti, realizzato da Solavagione. I Giovani Rossoneri tornano così a sperare, ma a inizio ripresa ci pensa di nuovo Emanuele Innocenti a ristabilire le distanze, con un bel sinistro che si infila all'angolo. Con la gara di fatto in ghiaccio i locali continuano a macinare gioco e realizzano la quarta rete con il neo entrato Ulivi. Nel finale di gara secondo gol per gli ospiti, firmato ancora da Solavagione che rende meno amara la sconfitta. Vittoria meritata per i padroni di casa, che si prendono il primo posto in classifica e con ancora ampi margini di miglioramento. Se i giallorossi sapranno restare concentrati e determinati siamo certi che saranno una seria candidata alla vittoria finale del campionato.

OLIMPIA: Mazzanti, Paolini, Innocenti G., Taddei, Venturi, Dal&igrave;, Nencini, Razzano, Lenzi, Innocenti E., Bonechi. A disp.: Mariottini, Monaco, Palaj, Ulivi, Niccolai. All.: Francesco Palmesano<br >GIOV.ROSSONERI: Nugoli, Anabasi, Melchiorre, Lonetti, Bergamini, Romagnani, Perico, Mantice, Maestripieri, Scalmana, Solavagione. A disp.: Hoti, Guidi. All.: Tomassini<br > ARBITRO: Merolla di Pistoia.<br > RETI: Innocenti Emanuele 2, Dal&igrave;, Ulivi, Solavagione 2. Con una prova di forza, l'Olimpia si prende vittoria e primato in classifica. Contro i Giovani Rossoneri, la squadra di mister Palmesano parte subito con il piede giusto e in pochi minuti si porta sul 2-0 grazie a un calcio di rigore trasformato da Dal&igrave; e a una rete di Emanuele Innocenti. La gara fila via senza grandi sussulti fino al 31', quando un errore del portiere locale frutta un penalty per gli ospiti, realizzato da Solavagione. I Giovani Rossoneri tornano cos&igrave; a sperare, ma a inizio ripresa ci pensa di nuovo Emanuele Innocenti a ristabilire le distanze, con un bel sinistro che si infila all'angolo. Con la gara di fatto in ghiaccio i locali continuano a macinare gioco e realizzano la quarta rete con il neo entrato Ulivi. Nel finale di gara secondo gol per gli ospiti, firmato ancora da Solavagione che rende meno amara la sconfitta. Vittoria meritata per i padroni di casa, che si prendono il primo posto in classifica e con ancora ampi margini di miglioramento. Se i giallorossi sapranno restare concentrati e determinati siamo certi che saranno una seria candidata alla vittoria finale del campionato.