PONTEDERA B: Gjoci, Amato, Freschi, Kurti, Bachi, Kapplani, Neri, Rosini, Gonzalez, Petrocco, Stentella, Fattori, Ticli, Fokou. All.: Giuseppino Argentesi.
CALCI: Guga, Metallo, Cini, Fabbrini, Crovetti, Famà, Manfredi, Lumare, Perrone, Magagnini, Gioli, Taccola. All.: Stefano Vuono - Cristian Biancone.

ARBITRO: Asimi di Pontedera

RETI: Gonzalez 2, Ticli, Gioli 2, Fabbrini 2.
NOTE: 0-2, 1-0, 2-2. Punteggio Figc: 2-2.

Splendida partita quella andata in scena tra Pontedera e Calci: tanti gol, tantissime occasioni ed emozioni a non finire hanno caratterizzato tutta la durata dell'incontro. Nel primo tempo gli ospiti partono molto bene e vanno in vantaggio addirittura per 2-0: Gioli sblocca la situazione sfruttando una respinta corta e insaccando con un tiro potente, dopodiché Fabbrini approfitta di un errore in disimpegno e raddoppia ribadendo in rete da pochi passi. Sembra che il Calci sia pienamente in controllo del match, ma nella ripresa arriva la pronta reazione del Pontedera che rientra in partita grazie alla giocata di Gonzalez, che parte in velocità sulla destra e mette in mezzo un cross invitante per il tocco vincente di Ticli. A questo punto i locali prendono il sopravvento e ad inizio del terzo tempo ribaltano incredibilmente il risultato grazie alla doppietta di Gonzalez, che in entrambi i casi è micidiale nel finalizzare due ripartenze portando il Pontedera avanti per 3-2. La rimonta dei locali però cambia nuovamente il volto alla gara, poiché il Calci, colpito dell'orgoglio, ricomincia a giocare bene e pareggia a quattro minuti dalla fine per merito di una punizione ben calibrata di Fabbrini. Sembra che il pareggio sia ormai scritto e invece gli ospiti hanno ancora voglia di stupire e all'ultimo tuffo siglano l'incredibile 4-3: un'azione manovrata smarca Gioli in area che ha il tempo per prendere la mira e far esplodere di gioia il Calci.
Calciatoripiù: Kurti, Gonzalez
(Pontedera B), Crovetti, Gioli, Fabbrini (Calci).

PONTEDERA B: Gjoci, Amato, Freschi, Kurti, Bachi, Kapplani, Neri, Rosini, Gonzalez, Petrocco, Stentella, Fattori, Ticli, Fokou. All.: Giuseppino Argentesi.<br >CALCI: Guga, Metallo, Cini, Fabbrini, Crovetti, Fam&agrave;, Manfredi, Lumare, Perrone, Magagnini, Gioli, Taccola. All.: Stefano Vuono - Cristian Biancone.<br > ARBITRO: Asimi di Pontedera<br > RETI: Gonzalez 2, Ticli, Gioli 2, Fabbrini 2.<br >NOTE: 0-2, 1-0, 2-2. Punteggio Figc: 2-2. Splendida partita quella andata in scena tra Pontedera e Calci: tanti gol, tantissime occasioni ed emozioni a non finire hanno caratterizzato tutta la durata dell'incontro. Nel primo tempo gli ospiti partono molto bene e vanno in vantaggio addirittura per 2-0: Gioli sblocca la situazione sfruttando una respinta corta e insaccando con un tiro potente, dopodich&eacute; Fabbrini approfitta di un errore in disimpegno e raddoppia ribadendo in rete da pochi passi. Sembra che il Calci sia pienamente in controllo del match, ma nella ripresa arriva la pronta reazione del Pontedera che rientra in partita grazie alla giocata di Gonzalez, che parte in velocit&agrave; sulla destra e mette in mezzo un cross invitante per il tocco vincente di Ticli. A questo punto i locali prendono il sopravvento e ad inizio del terzo tempo ribaltano incredibilmente il risultato grazie alla doppietta di Gonzalez, che in entrambi i casi &egrave; micidiale nel finalizzare due ripartenze portando il Pontedera avanti per 3-2. La rimonta dei locali per&ograve; cambia nuovamente il volto alla gara, poich&eacute; il Calci, colpito dell'orgoglio, ricomincia a giocare bene e pareggia a quattro minuti dalla fine per merito di una punizione ben calibrata di Fabbrini. Sembra che il pareggio sia ormai scritto e invece gli ospiti hanno ancora voglia di stupire e all'ultimo tuffo siglano l'incredibile 4-3: un'azione manovrata smarca Gioli in area che ha il tempo per prendere la mira e far esplodere di gioia il Calci. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kurti, Gonzalez</b> (Pontedera B), <b>Crovetti, Gioli, Fabbrini</b> (Calci).