• 6 - 2
  • Pistoia Nord

MONTECATINI MURIALDO: Pellicci, Gelli, Braccini, Andreotti, Lera, Morosi, Castano, Pellegrini, Prosperi, Cipolla, Rampuglia, Carrara, Leskaj, Pieretti, Pistoresi. All.: Roberto Parlanti.
PISTOIA NORD: Sabbatini, Pace, Ejlli, Stuppia, Cipriani, Pucci, Lenzi, Capecchi, Di Lauri, Poli, Breschi, Cecchi. All.: Francesco Gavazzi.

RETI: 2' e 48' Morosi, 22' Di Rosalia, 24' Carrara, 30' Pistoresi, 40' e 59' Lera, 56' Stuppia.
NOTE: parziali 1-0, 3-1, 2-1. Ris. Figc: 3-0.

Il Montecatini Murialdo fa valere il fattore campo e con una bella prestazione corale supera il Pistoia Nord. Grande inizio dei padroni di casa, che dopo due minuti passano in vantaggio: bella palla per Morosi, che dalla destra con un gran destro ad incrociare insacca a fil di palo. Il Montecatini continua a spingere e ad attaccare. Ottimo il pressing attuato dai ragazzi di mister Parlanti; un pressing estenuante che impedisce alla squadra ospite di costruire trame di gioco e rendersi pericolosa. Al 9' Cipolla viene lanciato in profondità e si trova solo davanti al portiere, ma al momento di calciare in porta viene fermato da un prodigioso intervento in scivolata del difensore ospite Stuppia. Al 14' ancora una bella iniziativa di Cipolla, che scende sulla sinistra e serve al centro dell'area Castano: il sinistro di quest'ultimo però colpisce l'esterno della rete. Due minuti dopo, torna a farsi vedere Morosi: il suo tiro dalla distanza viene però neutralizzato da un bel tutto del portiere ospite Sabbatini, bravo a deviare in angolo. Al 18', ancora Murialdo vicino al gol: Prosperi calcia in porta dalla distanza, Sabbatini non trattiene e Castano è pronto da due passi a spingere in rete; Sabbatini però è bravo a rialzarsi e a salvare sulla linea di porta. Al 20' ci riprova Castano dalla distanza, ancora una volta un super Sabbatini sventa la minaccia. Il secondo tempo si apre con un tiro dei biancocelesti: Pellegrini con un bel destro impegna severamente il sempre pronto Sabbatini. Al 22' però il Pistoia Nord alla prima vera occasione da gol trova il gol: Di Rosalia viene servito in profondità, scarta il portiere in velocità e appoggia in rete. Neanche il tempo di festeggiare per i Giallorossi, perché al 24' il Montacatini trova la seconda rete di giornata: Carrara scappa sulla destra, vede il portiere leggermente fuori dai pali e lo supera con un delizioso pallonetto da posizione defilata. Al 26' ancora Montecatini: Pellegrini calcia forte e preciso dalla distanza, il pallone esce di un soffio. Al 28' tornano a farsi sentire gli ospiti con Poli, che con una bella girata di destro sfiora il palo. Il Montecatini cresce con il passare dei minuti e al 30' passa per la terza volta con Pistoresi, bravo ad appoggiare in rete in mischia. Al 34' occasionissima per gli ospiti: cross verso il centro dell'area a premiare Poli, che calcia in girata; provvidenziale l'intervento del difensore Leskaj che si immola a proteggere la porta. Al 38' bella discesa sulla destra di Carrara, il suo tiro ad incrociare viene bloccato in tuffo da Sabbatini. Prima della fine del secondo tempo, il Montecatini passa nuovamente, stavolta con Lera. Su calcio di punizione da distanza siderale, trova una parabola impredibile per Sabbatini: pallone nel sette e quattro a uno. Nel terzo tempo il Pistoia Nord parte bene e sfiora il gol al 42' con Di Lauri: il suo tiro dai quindici metri colpisce il palo, costeggia la linea di porta e finisce fuori. Al 48' ancora Murialdo al gol. Prosperi calcia dai dieci metri, Sabbatini para ma sulla respinta si avventa Morosi che da posizione defilata sulla destra appoggia in rete per il cinque a uno. Un minuto dopo ci prova Pellegrini, ma il suo bel destro colpisce la traversa. Al 56' il Pistoia Nord accorcia ulteriormente le distanze. Calcio d'angolo dalla sinistra calciato dentro da Poli, Stuppia sul secondo palo appoggia in rete a portiere battuto per il cinque a due. Dopo un minuto, si rende pericoloso il Montecatini che ferito nell'orgoglio cerca la pronta replica. Ancora lo scatenato Morosi ci prova dalla destra ma il suo destro a incrociare colpisce il palo. Prima della fine della partita il Montecatini Murialdo va ancora in gol: su calcio d'angolo Lera realizza la sua personale doppietta e fissa il risultato sul definitivo sei a due.
: Prosperi (Montecatini Murialdo) ha ottimi piedi, con le sue giocate da ordine alla manovra dei padroni di casa, Lera il suo calcio di punizione per il quattro a uno è uno spettacolo per gli occhi, Carrara (Montecatini Murialdo) segna un bellissimo gol in pallonetto e più in generale si rende pericoloso numerose volte in fase offensiva, Morosi (Montecatini Murialdo) segna una doppietta d'autore, Sabbatini (Pistoia Nord) compie alcune ottime parate, limitando i danni per gli ospiti, Di Lauri (Pistoia Nord) è il più pericoloso dei suoi .

Marco Davini MONTECATINI MURIALDO: Pellicci, Gelli, Braccini, Andreotti, Lera, Morosi, Castano, Pellegrini, Prosperi, Cipolla, Rampuglia, Carrara, Leskaj, Pieretti, Pistoresi. All.: Roberto Parlanti.<br >PISTOIA NORD: Sabbatini, Pace, Ejlli, Stuppia, Cipriani, Pucci, Lenzi, Capecchi, Di Lauri, Poli, Breschi, Cecchi. All.: Francesco Gavazzi.<br > RETI: 2' e 48' Morosi, 22' Di Rosalia, 24' Carrara, 30' Pistoresi, 40' e 59' Lera, 56' Stuppia.<br >NOTE: parziali 1-0, 3-1, 2-1. Ris. Figc: 3-0. Il Montecatini Murialdo fa valere il fattore campo e con una bella prestazione corale supera il Pistoia Nord. Grande inizio dei padroni di casa, che dopo due minuti passano in vantaggio: bella palla per Morosi, che dalla destra con un gran destro ad incrociare insacca a fil di palo. Il Montecatini continua a spingere e ad attaccare. Ottimo il pressing attuato dai ragazzi di mister Parlanti; un pressing estenuante che impedisce alla squadra ospite di costruire trame di gioco e rendersi pericolosa. Al 9' Cipolla viene lanciato in profondit&agrave; e si trova solo davanti al portiere, ma al momento di calciare in porta viene fermato da un prodigioso intervento in scivolata del difensore ospite Stuppia. Al 14' ancora una bella iniziativa di Cipolla, che scende sulla sinistra e serve al centro dell'area Castano: il sinistro di quest'ultimo per&ograve; colpisce l'esterno della rete. Due minuti dopo, torna a farsi vedere Morosi: il suo tiro dalla distanza viene per&ograve; neutralizzato da un bel tutto del portiere ospite Sabbatini, bravo a deviare in angolo. Al 18', ancora Murialdo vicino al gol: Prosperi calcia in porta dalla distanza, Sabbatini non trattiene e Castano &egrave; pronto da due passi a spingere in rete; Sabbatini per&ograve; &egrave; bravo a rialzarsi e a salvare sulla linea di porta. Al 20' ci riprova Castano dalla distanza, ancora una volta un super Sabbatini sventa la minaccia. Il secondo tempo si apre con un tiro dei biancocelesti: Pellegrini con un bel destro impegna severamente il sempre pronto Sabbatini. Al 22' per&ograve; il Pistoia Nord alla prima vera occasione da gol trova il gol: Di Rosalia viene servito in profondit&agrave;, scarta il portiere in velocit&agrave; e appoggia in rete. Neanche il tempo di festeggiare per i Giallorossi, perch&eacute; al 24' il Montacatini trova la seconda rete di giornata: Carrara scappa sulla destra, vede il portiere leggermente fuori dai pali e lo supera con un delizioso pallonetto da posizione defilata. Al 26' ancora Montecatini: Pellegrini calcia forte e preciso dalla distanza, il pallone esce di un soffio. Al 28' tornano a farsi sentire gli ospiti con Poli, che con una bella girata di destro sfiora il palo. Il Montecatini cresce con il passare dei minuti e al 30' passa per la terza volta con Pistoresi, bravo ad appoggiare in rete in mischia. Al 34' occasionissima per gli ospiti: cross verso il centro dell'area a premiare Poli, che calcia in girata; provvidenziale l'intervento del difensore Leskaj che si immola a proteggere la porta. Al 38' bella discesa sulla destra di Carrara, il suo tiro ad incrociare viene bloccato in tuffo da Sabbatini. Prima della fine del secondo tempo, il Montecatini passa nuovamente, stavolta con Lera. Su calcio di punizione da distanza siderale, trova una parabola impredibile per Sabbatini: pallone nel sette e quattro a uno. Nel terzo tempo il Pistoia Nord parte bene e sfiora il gol al 42' con Di Lauri: il suo tiro dai quindici metri colpisce il palo, costeggia la linea di porta e finisce fuori. Al 48' ancora Murialdo al gol. Prosperi calcia dai dieci metri, Sabbatini para ma sulla respinta si avventa Morosi che da posizione defilata sulla destra appoggia in rete per il cinque a uno. Un minuto dopo ci prova Pellegrini, ma il suo bel destro colpisce la traversa. Al 56' il Pistoia Nord accorcia ulteriormente le distanze. Calcio d'angolo dalla sinistra calciato dentro da Poli, Stuppia sul secondo palo appoggia in rete a portiere battuto per il cinque a due. Dopo un minuto, si rende pericoloso il Montecatini che ferito nell'orgoglio cerca la pronta replica. Ancora lo scatenato Morosi ci prova dalla destra ma il suo destro a incrociare colpisce il palo. Prima della fine della partita il Montecatini Murialdo va ancora in gol: su calcio d'angolo Lera realizza la sua personale doppietta e fissa il risultato sul definitivo sei a due. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Prosperi</b> (Montecatini Murialdo) ha ottimi piedi, con le sue giocate da ordine alla manovra dei padroni di casa, Lera il suo calcio di punizione per il quattro a uno &egrave; uno spettacolo per gli occhi, <b>Carrara</b> (Montecatini Murialdo) segna un bellissimo gol in pallonetto e pi&ugrave; in generale si rende pericoloso numerose volte in fase offensiva, <b>Morosi</b> (Montecatini Murialdo) segna una doppietta d'autore, <b>Sabbatini</b> (Pistoia Nord) compie alcune ottime parate, limitando i danni per gli ospiti, <b>Di Lauri</b> (Pistoia Nord) &egrave; il pi&ugrave; pericoloso dei suoi . Marco Davini