VANNUCCI: Vettori, Giovannelli, Cocchi, Battiloni, Massaini, Prenga, Benfari, Vannucci, Boni, Ferri, Cheli, Giardi, Macchia, Vezzosi. All.: Jonathan Merli.
AGLIANESE: Becocci, Monteroppi, Pacini, Nencini, Ibra, Tissi, Bonacchi, Francia, Di Pietro, Sina, Carrai, Caprio. All.: Simone Sensi.

RETI: Battiloni, Macchia, Tissi 2, Bonacchi, Francia.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-3; t.t. 1-1. Ris. Figc: 2-3.

Durante il primo tempo il Vannucci riesce a tenere testa ad un'Aglianese che fin da subito si impadronisce della mediana. I nero verdi vanno vicinissimo al gol due volte con Francia: inj entrambe le occasione è la traversa a stoppare il giocatore ospite. Partenza fulminante nel secondo tempo per i ragazzi di Sensi. Prima Tissi dopo un uno due a portare in vantaggio gli ospiti. Poco dopo arriva il raddoppio: Bonacchi si porta sul fondo e crossa al centro dove Tissi conferma le sue doti di goleador insaccando. Il Vannucci resta in gara grazie a Battiloni che irrompe recuperando palla nella retroguardia ospite e poi appoggia in rete. La ripresa si chiude con Bonacchi in gol per l'uno a tre a tinte neroverdi. Gli arancioni non sono ancora domi e accorciano grazie ad una spettacolare azione personale di Macchia. Mentre l'Aglianese ristabilisce le distanze a pochi minuti dalla fine delle ostilità: scambio tra Tissi e Di Pietro, con la palla che arriva a Francia che questa volta con freddezza segna e chiude la partita su due a quattro.

VANNUCCI: Vettori, Giovannelli, Cocchi, Battiloni, Massaini, Prenga, Benfari, Vannucci, Boni, Ferri, Cheli, Giardi, Macchia, Vezzosi. All.: Jonathan Merli.<br >AGLIANESE: Becocci, Monteroppi, Pacini, Nencini, Ibra, Tissi, Bonacchi, Francia, Di Pietro, Sina, Carrai, Caprio. All.: Simone Sensi.<br > RETI: Battiloni, Macchia, Tissi 2, Bonacchi, Francia.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-3; t.t. 1-1. Ris. Figc: 2-3. Durante il primo tempo il Vannucci riesce a tenere testa ad un'Aglianese che fin da subito si impadronisce della mediana. I nero verdi vanno vicinissimo al gol due volte con Francia: inj entrambe le occasione &egrave; la traversa a stoppare il giocatore ospite. Partenza fulminante nel secondo tempo per i ragazzi di Sensi. Prima Tissi dopo un uno due a portare in vantaggio gli ospiti. Poco dopo arriva il raddoppio: Bonacchi si porta sul fondo e crossa al centro dove Tissi conferma le sue doti di goleador insaccando. Il Vannucci resta in gara grazie a Battiloni che irrompe recuperando palla nella retroguardia ospite e poi appoggia in rete. La ripresa si chiude con Bonacchi in gol per l'uno a tre a tinte neroverdi. Gli arancioni non sono ancora domi e accorciano grazie ad una spettacolare azione personale di Macchia. Mentre l'Aglianese ristabilisce le distanze a pochi minuti dalla fine delle ostilit&agrave;: scambio tra Tissi e Di Pietro, con la palla che arriva a Francia che questa volta con freddezza segna e chiude la partita su due a quattro.