• Colline Pisane

FRATRES: Cammilli, Senesi, Bove, Aiello, Romboli, Peruzzi, Tremolanti, Mennillo, Frangioni, Lizzi. All.: Graziano Sartini.
COLLINE PISANE: Barotto, Venturin, Giorgi, Pistolesi, Bertilone, Verti, Verderelli. All.: Stefano Venturin.

RETI: Aiello, Frangioni, Bove 2, Pistolesi.

Da Perignano passa una strada buona, ormai pare evidente. La Scuola Calcio rossoblù sta sfornando squadre di livello e prova ne è il successo dei Fratres contro le Colline Pisane, che riescono a portarsi sul 3-1 col gol di Pistolesi ma nel momento di profondere il massimo sforzo subiscono il quarto gol avversario. Sia chiaro, i ragazzi di Venturin non hanno niente da rimproverarsi: la prestazione è stata buona in tutti i reparti, coronata da trame di gioco gradevole, ma i padroni di casa hanno avuto dalla loro quella precisione in più che è valsa il successo pieno. A rompere l'equilibrio ci pensa Aiello, che trova la porta dopo un elegante stop in corsa; e il raddoppio giunge grazie a Frangioni, che si libera dalla marcatura sul cross dalla bandierina e trova il tempo giusto per l'inserimento vincente. Poi sugli scudi sale Bove, che nel giro di un quarto d'ora mette a referto una doppietta: entusiasmante la prima rete, nata dopo un coast-to-coast dalla difesa condito da tre dribbling in sequenza, spettacolare la seconda con una botta al volo dopo un angolo respinto. Nel mezzo, la pregevole rete delle Colline Pisane: è di Pistolesi il gol del provvisorio 3-1, nato a coronamento di un'azione insistita al limite dell'area.

FRATRES: Cammilli, Senesi, Bove, Aiello, Romboli, Peruzzi, Tremolanti, Mennillo, Frangioni, Lizzi. All.: Graziano Sartini.<br >COLLINE PISANE: Barotto, Venturin, Giorgi, Pistolesi, Bertilone, Verti, Verderelli. All.: Stefano Venturin.<br > RETI: Aiello, Frangioni, Bove 2, Pistolesi. Da Perignano passa una strada buona, ormai pare evidente. La Scuola Calcio rossobl&ugrave; sta sfornando squadre di livello e prova ne &egrave; il successo dei Fratres contro le Colline Pisane, che riescono a portarsi sul 3-1 col gol di Pistolesi ma nel momento di profondere il massimo sforzo subiscono il quarto gol avversario. Sia chiaro, i ragazzi di Venturin non hanno niente da rimproverarsi: la prestazione &egrave; stata buona in tutti i reparti, coronata da trame di gioco gradevole, ma i padroni di casa hanno avuto dalla loro quella precisione in pi&ugrave; che &egrave; valsa il successo pieno. A rompere l'equilibrio ci pensa Aiello, che trova la porta dopo un elegante stop in corsa; e il raddoppio giunge grazie a Frangioni, che si libera dalla marcatura sul cross dalla bandierina e trova il tempo giusto per l'inserimento vincente. Poi sugli scudi sale Bove, che nel giro di un quarto d'ora mette a referto una doppietta: entusiasmante la prima rete, nata dopo un coast-to-coast dalla difesa condito da tre dribbling in sequenza, spettacolare la seconda con una botta al volo dopo un angolo respinto. Nel mezzo, la pregevole rete delle Colline Pisane: &egrave; di Pistolesi il gol del provvisorio 3-1, nato a coronamento di un'azione insistita al limite dell'area.