POLISPORTIVA 90: Verrengia, Giuliacci, Montini, Landini, Palmieri, Bigagli, Barni Matteo, Alouane, Vannucci, Lanubile, Bechini. All.: Maurizio Ricciarelli.
UNIONE MONTALBANO: Cofone, Donati, Armento, Bartoli, Bochicchio, Bocini, D'Alessandro, Di Vita, Kadja, Lovari, Lucarini, Pieri, Ruffino, Sancricca. All.: Antonio Gargiulo.

RETI: Alouane, Lovari, Pieri.
NOTE: parziali 1-2; 0-0; 0-0. Ris. Figc: 2-3.

Succede tutto durante i primi venti di gioco tra Polisportiva 90 e Unione Montalbano. Il primo sussulto del match capita al 3' quando Lovari dribbla un avversario per poi lasciar partire una cannonata che si insacca nei pressi del secondo palo. Le lancette dell'orologio fanno due giri completi e poi Alouane spunta tra le maglie ospiti e trasforma in gol una palla proveniente dalla bandierina: è l'uno a uno. Dopo i fuochi d'artificio iniziali la partita si assesta. Sembra tutto calmo e invece al 12' il risultato si smuove di nuovo. Dalla lunga distanza Pieri prende la mira e piazza la conclusione dove l'ottimo Verrengia non può proprio farci nulla. La sfida continua a essere frizzante con i padroni di casa che attraverso buone trame di gioco impensieriscono la retroguardia ospite, mentre i larcianesi provano a incrementare il proprio vantaggio con Kadja e Armento: entrambi non inquadrano lo specchio della porta per una questione di centimetri. I padroni di casa si fanno apprezzare anche nella ripresa per il loro buon gioco. Dalla parte opposta del campo il Montalbano testa i riflessi di Verrengia, che, seppur senza grossi affanni, controlla le iniziative di Di Vita, Kadja e Lovari. Alouane e Matteo Barni sono i più pimpanti dell'attacco montalese, anche se le loro conclusioni portano solo ad un nulla di fatto. Il punteggio resta in bilico fino all'ultimo ma poi al triplice fischio il risultato è lo stesso di quello del primo tempo: uno a due.

POLISPORTIVA 90: Verrengia, Giuliacci, Montini, Landini, Palmieri, Bigagli, Barni Matteo, Alouane, Vannucci, Lanubile, Bechini. All.: Maurizio Ricciarelli.<br >UNIONE MONTALBANO: Cofone, Donati, Armento, Bartoli, Bochicchio, Bocini, D'Alessandro, Di Vita, Kadja, Lovari, Lucarini, Pieri, Ruffino, Sancricca. All.: Antonio Gargiulo.<br > RETI: Alouane, Lovari, Pieri. <br >NOTE: parziali 1-2; 0-0; 0-0. Ris. Figc: 2-3. Succede tutto durante i primi venti di gioco tra Polisportiva 90 e Unione Montalbano. Il primo sussulto del match capita al 3' quando Lovari dribbla un avversario per poi lasciar partire una cannonata che si insacca nei pressi del secondo palo. Le lancette dell'orologio fanno due giri completi e poi Alouane spunta tra le maglie ospiti e trasforma in gol una palla proveniente dalla bandierina: &egrave; l'uno a uno. Dopo i fuochi d'artificio iniziali la partita si assesta. Sembra tutto calmo e invece al 12' il risultato si smuove di nuovo. Dalla lunga distanza Pieri prende la mira e piazza la conclusione dove l'ottimo Verrengia non pu&ograve; proprio farci nulla. La sfida continua a essere frizzante con i padroni di casa che attraverso buone trame di gioco impensieriscono la retroguardia ospite, mentre i larcianesi provano a incrementare il proprio vantaggio con Kadja e Armento: entrambi non inquadrano lo specchio della porta per una questione di centimetri. I padroni di casa si fanno apprezzare anche nella ripresa per il loro buon gioco. Dalla parte opposta del campo il Montalbano testa i riflessi di Verrengia, che, seppur senza grossi affanni, controlla le iniziative di Di Vita, Kadja e Lovari. Alouane e Matteo Barni sono i pi&ugrave; pimpanti dell'attacco montalese, anche se le loro conclusioni portano solo ad un nulla di fatto. Il punteggio resta in bilico fino all'ultimo ma poi al triplice fischio il risultato &egrave; lo stesso di quello del primo tempo: uno a due.