• Forcoli Valdera

PECCIOLESE: Balluchi, Fiorentini, Pisani, Filippi, Sammuri, Tirelli, Messerini, Latini, Rossi, Geri, Cela. All.: Roberto Filippi.
FORCOLI VALDERA: Pieri, Macchia, Morelli, Vannini, Salvadori, Villano, Lici, Cioni, Corradetti, Banducci, Ferrante, Amodeo, Cipi, Troiani. All.: Renzo Marrazzini.

RETI: Messerini, Latini, Tirelli, Troiani, Lici.

Troiani e Lici provano a far fruttare l'ultimo quarto d'ora e a riaprire una partita che sembrava ormai allucchettata, ma la Pecciolese tiene bene, controlla il tentativo di rimonta ospite e strappa un successo tanto meritato quanto sofferto. Sì, perché non basta chiudere la ripresa sul 3-0 per dormire nella bambagia. Specie se si ha davanti questo Forcoli che non molla mai e tira fuori dal cilindro due eurogol che avrebbero potuto cambiare il corso degli eventi. Con ordine. La Pecciolese parte forte, preme a ridosso della porta avversaria e apre le marcature con Messerini, che si libera al tiro con un guizzo in area, salta un avversario e trova la porta con un diagonale angolato. Anche sull'1-0 i nerazzurri continuano ad attaccare e raddoppiano con la conclusione di Latini, che mette giù un angolo respinto lontano dalla difesa e trova la porta con un tiro imprendibile a fil di palo. E poi c'è gloria per Tirelli, che risolve una mischia con una botta di prima sotto la traversa. Sembra fatta per la Pecciolese, ma il Forcoli ha carattere da vendere e riesce a riaprire la gara con due reti fotocopia: prima Troiani e poi Lici battono il portiere con due conclusioni da fuori che si spengono sotto l'incrocio. Gli amaranto credono nella rimonta, ma la Pecciolese tiene e difende il gol di vantaggio fino al triplice fischio.

PECCIOLESE: Balluchi, Fiorentini, Pisani, Filippi, Sammuri, Tirelli, Messerini, Latini, Rossi, Geri, Cela. All.: Roberto Filippi.<br >FORCOLI VALDERA: Pieri, Macchia, Morelli, Vannini, Salvadori, Villano, Lici, Cioni, Corradetti, Banducci, Ferrante, Amodeo, Cipi, Troiani. All.: Renzo Marrazzini.<br > RETI: Messerini, Latini, Tirelli, Troiani, Lici. Troiani e Lici provano a far fruttare l'ultimo quarto d'ora e a riaprire una partita che sembrava ormai allucchettata, ma la Pecciolese tiene bene, controlla il tentativo di rimonta ospite e strappa un successo tanto meritato quanto sofferto. S&igrave;, perch&eacute; non basta chiudere la ripresa sul 3-0 per dormire nella bambagia. Specie se si ha davanti questo Forcoli che non molla mai e tira fuori dal cilindro due eurogol che avrebbero potuto cambiare il corso degli eventi. Con ordine. La Pecciolese parte forte, preme a ridosso della porta avversaria e apre le marcature con Messerini, che si libera al tiro con un guizzo in area, salta un avversario e trova la porta con un diagonale angolato. Anche sull'1-0 i nerazzurri continuano ad attaccare e raddoppiano con la conclusione di Latini, che mette gi&ugrave; un angolo respinto lontano dalla difesa e trova la porta con un tiro imprendibile a fil di palo. E poi c'&egrave; gloria per Tirelli, che risolve una mischia con una botta di prima sotto la traversa. Sembra fatta per la Pecciolese, ma il Forcoli ha carattere da vendere e riesce a riaprire la gara con due reti fotocopia: prima Troiani e poi Lici battono il portiere con due conclusioni da fuori che si spengono sotto l'incrocio. Gli amaranto credono nella rimonta, ma la Pecciolese tiene e difende il gol di vantaggio fino al triplice fischio.