C.F. 2001: Gocaj, Papini, Guarnieri, Bocca, Piomboni, Cipriani, Tempesti, Ricca, Calogero, Cardamone, Campanile. A dsip.: Bagnoli, Coppini, Galgani, Nardi, Panza. All.: D'amico.
PONTE 2000: Rosellini, Mei, Valeri F., Ferrara, Incerti, Panni, Dacunti, Malucchi, Viggiano, Sali, Cappelli. A disp.: Maltagliati, Palma, Doretti, Stelluto, Di Cuonzo, Valeri G., Sodini. All.:

ARBITRO: Tranchino di Pistoia

RETI: Sali 2, Dacunti, Doretti, Di Cuonzo, Malucchi, Miggiano.

Vince con un abbondante 0-7 il Ponte 2000 sul campo del Casale Fattoria 2001. Per i primo trenta minuti di partita non accade niente, le due squadre lottano molto in mezzo al campo. Alla mezz'ora però si sblocca il risultato grazie a Sali che con un bel inserimento da destra, porta palla verso il centro e incrocia sul secondo palo senza lasciare scampo al portiere. Cinque minuti dopo arriva il raddoppio per gli ospiti con Dacunti nella medesima azione del suo compagno ma dalla parte sinistra. Termina così la prima frazione sul 2-0. La ripresa si apre con la squadra ospite in pieno dominio del gioco. Infatti i cinque gol che portano al definitivo 0-7 sono tutte finalizzazioni di bellissime azioni manovrate. A segno vanno Sali, Doretti, Di Cuonzo, Malucchi e Miggiano. Nient'altro da raccontare nel corso del match.

C.F. 2001: Gocaj, Papini, Guarnieri, Bocca, Piomboni, Cipriani, Tempesti, Ricca, Calogero, Cardamone, Campanile. A dsip.: Bagnoli, Coppini, Galgani, Nardi, Panza. All.: D'amico.<br >PONTE 2000: Rosellini, Mei, Valeri F., Ferrara, Incerti, Panni, Dacunti, Malucchi, Viggiano, Sali, Cappelli. A disp.: Maltagliati, Palma, Doretti, Stelluto, Di Cuonzo, Valeri G., Sodini. All.: <br > ARBITRO: Tranchino di Pistoia <br > RETI: Sali 2, Dacunti, Doretti, Di Cuonzo, Malucchi, Miggiano. Vince con un abbondante 0-7 il Ponte 2000 sul campo del Casale Fattoria 2001. Per i primo trenta minuti di partita non accade niente, le due squadre lottano molto in mezzo al campo. Alla mezz'ora per&ograve; si sblocca il risultato grazie a Sali che con un bel inserimento da destra, porta palla verso il centro e incrocia sul secondo palo senza lasciare scampo al portiere. Cinque minuti dopo arriva il raddoppio per gli ospiti con Dacunti nella medesima azione del suo compagno ma dalla parte sinistra. Termina cos&igrave; la prima frazione sul 2-0. La ripresa si apre con la squadra ospite in pieno dominio del gioco. Infatti i cinque gol che portano al definitivo 0-7 sono tutte finalizzazioni di bellissime azioni manovrate. A segno vanno Sali, Doretti, Di Cuonzo, Malucchi e Miggiano. Nient'altro da raccontare nel corso del match.