P.S.B. PISTOIA: Michelozzi, Rrhina, Lori, Boschi, Rakita, Di Maio, Dodaj, Hoti, Corsini, Leka, Aboutaleb, Sergio, Kifle, Bobini, Giusti, Cammarano. All.: Alberto Vettori.
GIOV. ROSSONERI: Daupaj, Elezj, Galgano, Fondi, Alberti, Luciano, Agnello, Pennella, Salamone, Paolantonio, Petri, Vaccai, Mariotti, Giandonati, Boncan. All.: Andrea Zerini.

RETE: Bobini.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-2.

Secondo successo consecutivo per un P.s.b. in fase crescente. Sin dall'inizio i ragazzi di casa esprimono un buon gioco, mentre i Rossoneri contrastano bene gli avversari rendendosi anche molto insidiosi in fase d'attacco in particolare con Paolantonio e Boncan. Anche i ragazzi di Vettori hanno diverse palle gol: Hoti Dodaj e Corsini sono i più pericolosi tra le fila locali. Stesso copione in secondo tempo che si apre con Kifle e Cammarano che arrivano entrambi ad un passo dal gol ma vengono fermati dagli avversari. Il terzo tempo si fa molto intenso: le compagini si affrontano a viso aperto e il risultato viene subito sbloccato da un coraggioso Bobini, che nonostante il coefficiente di difficoltà del tiro colpisce con convinzione, la palla viene leggermente deviata prima di insaccarsi. Quando manca qualche minuti al triplice fischio Boncan ha l'opportunità per pareggiare i conti, Michelozzi risponde presente e mantiene i suoi in vantaggio.

P.S.B. PISTOIA: Michelozzi, Rrhina, Lori, Boschi, Rakita, Di Maio, Dodaj, Hoti, Corsini, Leka, Aboutaleb, Sergio, Kifle, Bobini, Giusti, Cammarano. All.: Alberto Vettori.<br >GIOV. ROSSONERI: Daupaj, Elezj, Galgano, Fondi, Alberti, Luciano, Agnello, Pennella, Salamone, Paolantonio, Petri, Vaccai, Mariotti, Giandonati, Boncan. All.: Andrea Zerini.<br > RETE: Bobini.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-2. Secondo successo consecutivo per un P.s.b. in fase crescente. Sin dall'inizio i ragazzi di casa esprimono un buon gioco, mentre i Rossoneri contrastano bene gli avversari rendendosi anche molto insidiosi in fase d'attacco in particolare con Paolantonio e Boncan. Anche i ragazzi di Vettori hanno diverse palle gol: Hoti Dodaj e Corsini sono i pi&ugrave; pericolosi tra le fila locali. Stesso copione in secondo tempo che si apre con Kifle e Cammarano che arrivano entrambi ad un passo dal gol ma vengono fermati dagli avversari. Il terzo tempo si fa molto intenso: le compagini si affrontano a viso aperto e il risultato viene subito sbloccato da un coraggioso Bobini, che nonostante il coefficiente di difficolt&agrave; del tiro colpisce con convinzione, la palla viene leggermente deviata prima di insaccarsi. Quando manca qualche minuti al triplice fischio Boncan ha l'opportunit&agrave; per pareggiare i conti, Michelozzi risponde presente e mantiene i suoi in vantaggio.