G. GRANATA: Bonaccorsi, Lollini, Lepori, Fanti, Pemaj, Lullo, Ixo, Simoni, Kevin, Ciccarelli, Ferraris. A disp.: Bruni A., Bruni P., Barillari, Governi, Vannucchi, Pitillo, Prizzi. All.: Marchi.
MONTAGNA PISTOIESE: Venturi, Zeli, Reggiannini, Takay, Innocenti, Pagliai L., Ferri, Pagliai M., Giovannelli, Matteini, Bertini. A disp.: Sichi, Paccagnini, Giuffreda, Di Lagni, Ferrari, Colò. All.: Ceccarelli.

ARBITRO: Nicola Capaldo di Pistoia.

RETI: Ixo, Bertini, Kevin, Prizzi.

I Giovani Granata infliggono un netto 3-1 casalingo alla Montagna P.se. I padroni di casa passano in vantaggio grazie alla rete siglata da Ixo, ma al termine del primo tempo si fanno raggiungere dagli ospiti i quali vanno a segno con Bertini al termine di un'azione sviluppatasi da rimessa laterale. Il primo parziale si conclude, quindi, sul risultato di 1-1. Nella ripresa i padroni di casa mettono nuovamente la freccia del sorpasso con Kevin che realizza la rete del 2-1. A dieci minuti dalla fine dell'incontro, Prizzi fa calare il sipario su questo incontro con la rete del 3-1.
: Tra le fila dei Giovani Granata sono da segnalare le prestazioni di Bruni A. e Lepori.

G. GRANATA: Bonaccorsi, Lollini, Lepori, Fanti, Pemaj, Lullo, Ixo, Simoni, Kevin, Ciccarelli, Ferraris. A disp.: Bruni A., Bruni P., Barillari, Governi, Vannucchi, Pitillo, Prizzi. All.: Marchi.<br >MONTAGNA PISTOIESE: Venturi, Zeli, Reggiannini, Takay, Innocenti, Pagliai L., Ferri, Pagliai M., Giovannelli, Matteini, Bertini. A disp.: Sichi, Paccagnini, Giuffreda, Di Lagni, Ferrari, Col&ograve;. All.: Ceccarelli.<br > ARBITRO: Nicola Capaldo di Pistoia.<br > RETI: Ixo, Bertini, Kevin, Prizzi. I Giovani Granata infliggono un netto 3-1 casalingo alla Montagna P.se. I padroni di casa passano in vantaggio grazie alla rete siglata da Ixo, ma al termine del primo tempo si fanno raggiungere dagli ospiti i quali vanno a segno con Bertini al termine di un'azione sviluppatasi da rimessa laterale. Il primo parziale si conclude, quindi, sul risultato di 1-1. Nella ripresa i padroni di casa mettono nuovamente la freccia del sorpasso con Kevin che realizza la rete del 2-1. A dieci minuti dalla fine dell'incontro, Prizzi fa calare il sipario su questo incontro con la rete del 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila dei Giovani Granata sono da segnalare le prestazioni di <b>Bruni A.</b> e <b>Lepori</b>.