GIALLOROSSI: Pannocchia, Ammannati, Fabbian, Balducci, Bianchi, Nacci, Rricku, Colucci, Marianelli, Gargano, Barani. All.: Giancarlo Malattino - Francesco Latini.
STELLA ROSSA: Cavallini, Luciani, Nicosia, Venuta, Sougou, Scarselli, Messina, Fall, Dashili, Bagnoli, Yang, Bertini, Mancarella. All.: Nicola Ciaramella.

ARBITRO: La Macchia di Pontedera

RETI: Marianelli 2, Rricku, Ammannati.
NOTE: 0-0; 2-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-1.

La tattica della Stella Rossa rende per un terzo di gara: nel primo tempo i rossoblù riescono a volgere a loro vantaggio i punti di forza dei Giallorossi e a frenarne l'impeto, tecnico e fisico, con una partita accorta in difesa. Buoni i contenimenti sulle percussioni, ottimi i contrasti, anche aerei, sui ripetuti calci d'angolo messi dentro. Poi, quando il primo tempo si esaurisce col duplice fischio di La Macchia che ferma un promettente contropiede della Stella Rossa, il canovaccio cambia: i Giallorossi tornano a essere lo spietato panzer che passa sopra a tutto quello che gli pone davanti ostacolo e con due reti in ciascuno dei due tempi conquistano la terza vittoria su tre partite stagionali. L'incontro si sblocca quando Marianelli, appena entrato dalla panchina, approfitta della prima sbavatura difensiva della Stella Rossa e, ricevuto il pallone da una punizione degli avversari contrastata dai suoi, prende il tempo al proprio marcatore leggermente fuori posizione: fuga sulla destra, sterzata verso la porta e conclusione nel sacco. I Giallorossi sentono l'odore del sangue e capiscono che è giunto il momento per capitalizzare l'investimento, nonostante che la Stella Rossa torni a serrare le proprie fila soprattutto là dietro: visto che tutti gli spazi sono chiusi, Rricku tenta la conclusione da lontano e supera il portiere per la seconda volta. Meravigliosa la rete che in avvio di ripresa porta i locali sul 3-0: libero al vertice sinistro dell'area di rigore, Marianelli riceve il pallone da calcio d'angolo e conclude al volo insaccando nell'angolo opposto. Nel finale chiude i conti il solito Ammannati che non manca di timbrare il cartellino con una botta micidiale da lontano.
Calciatoripiù: Marianelli
(Giallorossi), autore di una rete straordinaria; nella prestazione della Stella Rossa, che merita un plauso collettivo perché tutti gli interpreti si sono sacrificati nel tentativo di contenere un avversario così forte, spiccano Cavallini e Mancarella, ottimi nell'alternanza tra i pali soprattutto nell'ultima frazione.

GIALLOROSSI: Pannocchia, Ammannati, Fabbian, Balducci, Bianchi, Nacci, Rricku, Colucci, Marianelli, Gargano, Barani. All.: Giancarlo Malattino - Francesco Latini.<br >STELLA ROSSA: Cavallini, Luciani, Nicosia, Venuta, Sougou, Scarselli, Messina, Fall, Dashili, Bagnoli, Yang, Bertini, Mancarella. All.: Nicola Ciaramella.<br > ARBITRO: La Macchia di Pontedera<br > RETI: Marianelli 2, Rricku, Ammannati.<br >NOTE: 0-0; 2-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-1. La tattica della Stella Rossa rende per un terzo di gara: nel primo tempo i rossobl&ugrave; riescono a volgere a loro vantaggio i punti di forza dei Giallorossi e a frenarne l'impeto, tecnico e fisico, con una partita accorta in difesa. Buoni i contenimenti sulle percussioni, ottimi i contrasti, anche aerei, sui ripetuti calci d'angolo messi dentro. Poi, quando il primo tempo si esaurisce col duplice fischio di La Macchia che ferma un promettente contropiede della Stella Rossa, il canovaccio cambia: i Giallorossi tornano a essere lo spietato panzer che passa sopra a tutto quello che gli pone davanti ostacolo e con due reti in ciascuno dei due tempi conquistano la terza vittoria su tre partite stagionali. L'incontro si sblocca quando Marianelli, appena entrato dalla panchina, approfitta della prima sbavatura difensiva della Stella Rossa e, ricevuto il pallone da una punizione degli avversari contrastata dai suoi, prende il tempo al proprio marcatore leggermente fuori posizione: fuga sulla destra, sterzata verso la porta e conclusione nel sacco. I Giallorossi sentono l'odore del sangue e capiscono che &egrave; giunto il momento per capitalizzare l'investimento, nonostante che la Stella Rossa torni a serrare le proprie fila soprattutto l&agrave; dietro: visto che tutti gli spazi sono chiusi, Rricku tenta la conclusione da lontano e supera il portiere per la seconda volta. Meravigliosa la rete che in avvio di ripresa porta i locali sul 3-0: libero al vertice sinistro dell'area di rigore, Marianelli riceve il pallone da calcio d'angolo e conclude al volo insaccando nell'angolo opposto. Nel finale chiude i conti il solito Ammannati che non manca di timbrare il cartellino con una botta micidiale da lontano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marianelli </b>(Giallorossi), autore di una rete straordinaria; nella prestazione della Stella Rossa, che merita un plauso collettivo perch&eacute; tutti gli interpreti si sono sacrificati nel tentativo di contenere un avversario cos&igrave; forte, spiccano <b>Cavallini </b>e <b>Mancarella</b>, ottimi nell'alternanza tra i pali soprattutto nell'ultima frazione.