ROMAIANO: Bernacchi, Berhoxha, Bonsignori, Calvetti, Bortolotti, Libini, Redditi, Zgjana, Colangelo, Campani, Luongo, Gora. All.: Salvatore Costa - Simone Costa.
CUOIOPELLI: Alfano, Baccelli, Caciagli, Ciani, Citi, Guidi, Simeoni, Toso, Sené, Seck, Milano, El Ghari, Mernissi. All.: Nicola Azzinnaro.

ARBITRO: Domi di Pontedera

RETI: Bortolotti, autorete pro Romaiano, Campani.
NOTE: 0-0, 2-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-1.

Dopo due pareggi per 0-0 il Romaiano centra la prima vittoria in campionato, battendo per 3-0 una Cuoiopelli che invece deve incassare la prima sconfitta. Il primo tempo è la frazione più equilibrata e sono le difese a farla da padrone, motivo per cui si va al riposo sullo 0-0, mentre nella ripresa i locali cominciano a mettere più pressione e, dopo aver attaccato a testa bassa per alcuni minuti, trovano l'1-0 sugli sviluppi di un corner calciato da Campani: la sfera arriva dalle parti di Bortolotti che con un colpo di testa sblocca l'incontro. Poco dopo il Romaiano imbastisce anche l'azione del 2-0: il pallone arriva in area di rigore nella zona del solito Bortolotti, ma è una sfortunata autorete a mettere fuori causa il portiere ospite. Nel terzo tempo il Cuoiopelli torna a farsi vedere in avanti con la speranza di accorciare le distanze, ma il Romaiano si dimostra ancora una volta spietato e chiude l'incontro grazie ad una conclusione dalla distanza di Campani che con una fucilata sorprende l'estremo difensore avversario e il pallone rotola in rete. Calciatorepiù: Bortolotti (Romaiano).

ROMAIANO: Bernacchi, Berhoxha, Bonsignori, Calvetti, Bortolotti, Libini, Redditi, Zgjana, Colangelo, Campani, Luongo, Gora. All.: Salvatore Costa - Simone Costa. <br >CUOIOPELLI: Alfano, Baccelli, Caciagli, Ciani, Citi, Guidi, Simeoni, Toso, Sen&eacute;, Seck, Milano, El Ghari, Mernissi. All.: Nicola Azzinnaro. <br > ARBITRO: Domi di Pontedera<br > RETI: Bortolotti, autorete pro Romaiano, Campani.<br >NOTE: 0-0, 2-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-1. Dopo due pareggi per 0-0 il Romaiano centra la prima vittoria in campionato, battendo per 3-0 una Cuoiopelli che invece deve incassare la prima sconfitta. Il primo tempo &egrave; la frazione pi&ugrave; equilibrata e sono le difese a farla da padrone, motivo per cui si va al riposo sullo 0-0, mentre nella ripresa i locali cominciano a mettere pi&ugrave; pressione e, dopo aver attaccato a testa bassa per alcuni minuti, trovano l'1-0 sugli sviluppi di un corner calciato da Campani: la sfera arriva dalle parti di Bortolotti che con un colpo di testa sblocca l'incontro. Poco dopo il Romaiano imbastisce anche l'azione del 2-0: il pallone arriva in area di rigore nella zona del solito Bortolotti, ma &egrave; una sfortunata autorete a mettere fuori causa il portiere ospite. Nel terzo tempo il Cuoiopelli torna a farsi vedere in avanti con la speranza di accorciare le distanze, ma il Romaiano si dimostra ancora una volta spietato e chiude l'incontro grazie ad una conclusione dalla distanza di Campani che con una fucilata sorprende l'estremo difensore avversario e il pallone rotola in rete. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bortolotti</b> (Romaiano).