MARGINE COPERTA: Romani, Bicchieri, Giometti, Kolaj, Londino, Frateschi, Nuti, Danesi, Grossi, Bisanti, Conti, Filippi. All.: Claudio Bartolini.
PONTE 2000: Fattorini, Castellano, Possemato, Carmignani, Barri, Pellegrini, Sforza, Monaci, Tei, Bavuso Volpe, Scardigli. All.: Andrea Moschini.

RETI: 11' Tei, 37' Sforza per il Ponte 2000.
NOTE: Parziali 2-1, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 2-1.

Partita avvincente e dal risultato incerto fino all'ultimo quella che si è disputata al ‘Brizzi' tra i nerazzurri e i biancorossi di Andrea Moschini. I locali mettono le cose in chiaro già nei primi minuti, andando a segno due volte con il proprio numero 3 (3', 6'). Due reti che potrebbero mettere in ginocchio chiunque, ma non i ragazzini promettenti del Ponte 2000, che rispondono prontamente riversandosi in avanti e trovando il gol che accorcia le distanze con Tei, bravo a deviare da pochi passi un tiro di un compagno (11'). Proprio sul finire di tempo è lo stesso Tei che potrebbe pareggiare, ma il suo tiro finisce di poco a lato (15'). Nella seconda frazione il Margine allunga nuovamente con il numero 2, ben smarcato davanti al portiere biancorosso (16'). Il Ponte 2000 non si demoralizza affatto e sfiora il gol con un tiro di Carmignani (25'). Nell'ultima parte si assiste all'arrembaggio dei biancorossi, che dominano la scena, incoraggiati dall'ottimo trainer Moschini. Il Ponte 2000 si rifà sotto grazie al gol di Sforza, tempestivo nel risolvere in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo (37'). Un minuto dopo è Possemato a dare l'illusione del pareggio, ma non trova la porta da pochi passi (38'). Infine è Monaci a far tremare i nerazzurri con un tiro dalla distanza che non sortisce effetto (43'). Finisce con la vittoria di misura dei nerazzurri di Bartolini, ma grande merito va al Ponte 2000 per aver disputato una gara tutta cuore e grinta, senza mai perdersi d'animo e mettendo in evidenza un interessante gioco collettivo. A fine partita proprio il tecnico Moschini appare visibilmente soddisfatto della prova dei suoi: ‘Sono contento per quello che hanno fatto vedere i miei ragazzi. Nell'ultima frazione avremmo meritato il pareggio. Purtroppo i gol subiti sono nati da alcune nostre disattenzioni, ma, in generale, non è mai facile giocare contro questa grande squadra. Sicuramente è un buon punto di partenza che ci permetterà di crescere in vista del futuro'

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Romani, Bicchieri, Giometti, Kolaj, Londino, Frateschi, Nuti, Danesi, Grossi, Bisanti, Conti, Filippi. All.: Claudio Bartolini.<br >PONTE 2000: Fattorini, Castellano, Possemato, Carmignani, Barri, Pellegrini, Sforza, Monaci, Tei, Bavuso Volpe, Scardigli. All.: Andrea Moschini.<br > RETI: 11' Tei, 37' Sforza per il Ponte 2000.<br >NOTE: Parziali 2-1, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 2-1. Partita avvincente e dal risultato incerto fino all'ultimo quella che si &egrave; disputata al ‘Brizzi' tra i nerazzurri e i biancorossi di Andrea Moschini. I locali mettono le cose in chiaro gi&agrave; nei primi minuti, andando a segno due volte con il proprio numero 3 (3', 6'). Due reti che potrebbero mettere in ginocchio chiunque, ma non i ragazzini promettenti del Ponte 2000, che rispondono prontamente riversandosi in avanti e trovando il gol che accorcia le distanze con Tei, bravo a deviare da pochi passi un tiro di un compagno (11'). Proprio sul finire di tempo &egrave; lo stesso Tei che potrebbe pareggiare, ma il suo tiro finisce di poco a lato (15'). Nella seconda frazione il Margine allunga nuovamente con il numero 2, ben smarcato davanti al portiere biancorosso (16'). Il Ponte 2000 non si demoralizza affatto e sfiora il gol con un tiro di Carmignani (25'). Nell'ultima parte si assiste all'arrembaggio dei biancorossi, che dominano la scena, incoraggiati dall'ottimo trainer Moschini. Il Ponte 2000 si rif&agrave; sotto grazie al gol di Sforza, tempestivo nel risolvere in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo (37'). Un minuto dopo &egrave; Possemato a dare l'illusione del pareggio, ma non trova la porta da pochi passi (38'). Infine &egrave; Monaci a far tremare i nerazzurri con un tiro dalla distanza che non sortisce effetto (43'). Finisce con la vittoria di misura dei nerazzurri di Bartolini, ma grande merito va al Ponte 2000 per aver disputato una gara tutta cuore e grinta, senza mai perdersi d'animo e mettendo in evidenza un interessante gioco collettivo. A fine partita proprio il tecnico Moschini appare visibilmente soddisfatto della prova dei suoi: <b>‘Sono contento per quello che hanno fatto vedere i miei ragazzi. Nell'ultima frazione avremmo meritato il pareggio. Purtroppo i gol subiti sono nati da alcune nostre disattenzioni, ma, in generale, non &egrave; mai facile giocare contro questa grande squadra. Sicuramente &egrave; un buon punto di partenza che ci permetter&agrave; di crescere in vista del futuro'</b> Cristiano Pennisi