MARGINE COPERTA: Focosi F., Bicheri, Alessiani, Francalanza T., Francalanza L., Gabadoni, Taia, Dark, Dani, Matteoni, Focosi G., Santalucia, Bellesi, Tobli, Bonanno. All.: Antoni.
MONTECATINI MURIALDO: Pellicci, Pieretti, Braccini, Mannai, Gelli, Lera, Morosi, Andreotti, Castano, Prosperi, Cipolla. A disp.: Carrara, Pellegrini. All.: Parlanti.

RETI: Dani 2. Morosi.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 2-0

Vittoria di misura del Margine Coperta che s'impone sul proprio terreno casalingo 2-1 sul Montecatini Murialdo grazie alla doppietta di Dani nel terzo ed ultimo dei tre tempi di gioco, dopo che gli ospiti si erano aggiudicati la prima delle tre frazioni di gara con il gol di Morosi. A reti inviolate invece il secondo tempo.

MARGINE COPERTA: Focosi F., Bicheri, Alessiani, Francalanza T., Francalanza L., Gabadoni, Taia, Dark, Dani, Matteoni, Focosi G., Santalucia, Bellesi, Tobli, Bonanno. All.: Antoni.<br >MONTECATINI MURIALDO: Pellicci, Pieretti, Braccini, Mannai, Gelli, Lera, Morosi, Andreotti, Castano, Prosperi, Cipolla. A disp.: Carrara, Pellegrini. All.: Parlanti.<br > RETI: Dani 2. Morosi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 2-0 Vittoria di misura del Margine Coperta che s'impone sul proprio terreno casalingo 2-1 sul Montecatini Murialdo grazie alla doppietta di Dani nel terzo ed ultimo dei tre tempi di gioco, dopo che gli ospiti si erano aggiudicati la prima delle tre frazioni di gara con il gol di Morosi. A reti inviolate invece il secondo tempo.