PONTEDERA B: Petrocco, Gjoci, Amato, Freschi, Kurti, Bachi, Kapplani, Fokou, Gonzalez, Vitali, Rosini, Maiorella, Ticli, Fattori. All.: Giuseppino Argentesi.
S.MARIA A MONTE: Beconcini, Bulku, Burchielli, Cautiello, Fiaschi, Lemma, Lucchesi, Moroni, Natale, Rendina, Romagnoli, Russo, Rossi, Spiotta. All.: Savino Mordagà.

ARBITRO: Muhammad Subhan di Pontedera.

RETI: Fokou, Moroni rig., Kapplani 2, Gonzalez.
NOTE: 0-0, 2-1, 2-0. Punteggio Figc: 3-1.

È una vittoria non semplice per il Pontedera B, che solo nei due tempi finali riesce ad avere la meglio su un ottimo Santa Maria a Monte. Il primo tempo infatti è equilibratissimo: i padroni di casa provano in tutte le maniere a sfondare ma gli ospiti si difendono bene e provano a pungere in contropiede. Nel secondo tempo arrivano finalmente le reti. Il Pontedera passa in vantaggio grazie a un bel tiro di Fokou: il suo diagonale passa sotto la pancia del portiere ed entra in rete. Il Santa Maria a Monte trova il pareggio dopo pochi minuti: Domi semina il panico in area di rigore del Pontedera e viene steso. Dal dischetto Moroni è glaciale e pareggia i conti. Prima della fine del parziale però i padroni di casa si riportano in vantaggio: Kapplani si invola sulla destra, al limite dell'area si gira sul sinistro e con una bella conclusione a incrociare porta i suoi sul due a uno. Nel terzo tempo il Pontedera prende in mano le redini della gara. Ancora una volta Kaplani riesce a fare la differenza: ne scarta due in velocità e calcia a incrociare con il mancino; gran gol, e tre a uno. Nel finale arriva ancora una rete: Gonzalez viene lanciato dalle retrovie e calcia centralmente, il portiere intercetta ma sul rimpallo lo stesso Gonzalez ribadisce in rete.

PONTEDERA B: Petrocco, Gjoci, Amato, Freschi, Kurti, Bachi, Kapplani, Fokou, Gonzalez, Vitali, Rosini, Maiorella, Ticli, Fattori. All.: Giuseppino Argentesi.<br >S.MARIA A MONTE: Beconcini, Bulku, Burchielli, Cautiello, Fiaschi, Lemma, Lucchesi, Moroni, Natale, Rendina, Romagnoli, Russo, Rossi, Spiotta. All.: Savino Mordag&agrave;.<br > ARBITRO: Muhammad Subhan di Pontedera.<br > RETI: Fokou, Moroni rig., Kapplani 2, Gonzalez.<br >NOTE: 0-0, 2-1, 2-0. Punteggio Figc: 3-1. &Egrave; una vittoria non semplice per il Pontedera B, che solo nei due tempi finali riesce ad avere la meglio su un ottimo Santa Maria a Monte. Il primo tempo infatti &egrave; equilibratissimo: i padroni di casa provano in tutte le maniere a sfondare ma gli ospiti si difendono bene e provano a pungere in contropiede. Nel secondo tempo arrivano finalmente le reti. Il Pontedera passa in vantaggio grazie a un bel tiro di Fokou: il suo diagonale passa sotto la pancia del portiere ed entra in rete. Il Santa Maria a Monte trova il pareggio dopo pochi minuti: Domi semina il panico in area di rigore del Pontedera e viene steso. Dal dischetto Moroni &egrave; glaciale e pareggia i conti. Prima della fine del parziale per&ograve; i padroni di casa si riportano in vantaggio: Kapplani si invola sulla destra, al limite dell'area si gira sul sinistro e con una bella conclusione a incrociare porta i suoi sul due a uno. Nel terzo tempo il Pontedera prende in mano le redini della gara. Ancora una volta Kaplani riesce a fare la differenza: ne scarta due in velocit&agrave; e calcia a incrociare con il mancino; gran gol, e tre a uno. Nel finale arriva ancora una rete: Gonzalez viene lanciato dalle retrovie e calcia centralmente, il portiere intercetta ma sul rimpallo lo stesso Gonzalez ribadisce in rete.