CASTELLINA SCALO: Fiorini, Vannetti, Bartolomeo, Panichi (80' Cirillo), Lastrucci, Bimbi, Monteverde, Di Meglio G. (80' Cubeddu), Nuti (70' Ciccorossi), Petrini (76' Di Meglio R.), Bocci (79' Grippo). A disp.: Marzi, Gelli. All.: Ciro Di Meglio.
N.P. SERRE: Zara, Likaj, Marcantoni, Ferrara, Terzioli, Pagliantini, Popovici, Contigiani, Machetti, Leonini, Marchetti. A disp.: Valli, Giardini, Martelli, Virgili Gio., Virgili Gia., Vigni. All.: Walter Francini.

ARBITRO: Pinto di Siena.

RETI: 44' Nuti, 90' rig. Ferrara.
NOTE: Ammoniti Panichi, Pagliantini. Espulso all'85' Contigiani.

Sotto un sole estivo, si sono affrontate a viso aperto due belle squadre del campionato di terza categoria, che sicuramente lotteranno per i playoff. Si fa subito pericoloso il Castellina al 15' con Monteverde che dal limite calcia bene, ma Zara para in due tempi. Al 25' ancora avanti i padroni di casa con Nuti che al volo calcia bene e la palla sfiora la traversa. Al 32' è Bocci per i padroni di casa che serve Nuti, abile a saltare il portiere in gioco aereo, ma non altrettanto nell'inquadrare lo specchio della porta. Al 35' Castellina in attacco con Bocci che lancia in velocità Nuti in area, ma l'estremo difensore sventa il pericolo. Al 42' ancora castellina alla ricerca del gol; Nuti imbecca Monteverde che dal limite calcia al volo e la palla sfiora la traversa. Al 44' vantaggio locale: su assist di Bartolomeo Nuti al volo mette alle spalle dell'incolpevole Zara per il momentaneo 1-0. Nella ripresa gli ospiti rientrano più motivati e si fanno subito pericolosi con Popovici che di testa da distanza ravvicinata mette la palla al centro con Fiorini che riesce però a far sua la sfera. I padroni di casa rispondono con uno scatenato Monteverde che dal limite cerca il pallonetto sul portiere ospite, ma il suo tentativo si spegne sul fondo. Al 70' contropiede di Panichi, palla a Nuti che manca il bersaglio. Al 73' azione personale di Monteverde, che salta due avversari, entra in area e calcia ma Zara para in due tempi. Al 78' gli ospiti si rendono pericolosi con un tiro di Ferrara dalla distanza, ma Fiorini è attento. Al 90' azione rocambolesca in area locale con un giocatore del Serre che cade a terra: l'arbitro fischia e concede il rigore, che Ferrara trasforma, riportando il risultato in parità. La gara termina così con un po' di amaro in bocca per la squadra di Di Meglio, che nel finale non è stata brava a concludere.

CASTELLINA SCALO: Fiorini, Vannetti, Bartolomeo, Panichi (80' Cirillo), Lastrucci, Bimbi, Monteverde, Di Meglio G. (80' Cubeddu), Nuti (70' Ciccorossi), Petrini (76' Di Meglio R.), Bocci (79' Grippo). A disp.: Marzi, Gelli. All.: Ciro Di Meglio.<br >N.P. SERRE: Zara, Likaj, Marcantoni, Ferrara, Terzioli, Pagliantini, Popovici, Contigiani, Machetti, Leonini, Marchetti. A disp.: Valli, Giardini, Martelli, Virgili Gio., Virgili Gia., Vigni. All.: Walter Francini.<br > ARBITRO: Pinto di Siena.<br > RETI: 44' Nuti, 90' rig. Ferrara.<br >NOTE: Ammoniti Panichi, Pagliantini. Espulso all'85' Contigiani. Sotto un sole estivo, si sono affrontate a viso aperto due belle squadre del campionato di terza categoria, che sicuramente lotteranno per i playoff. Si fa subito pericoloso il Castellina al 15' con Monteverde che dal limite calcia bene, ma Zara para in due tempi. Al 25' ancora avanti i padroni di casa con Nuti che al volo calcia bene e la palla sfiora la traversa. Al 32' &egrave; Bocci per i padroni di casa che serve Nuti, abile a saltare il portiere in gioco aereo, ma non altrettanto nell'inquadrare lo specchio della porta. Al 35' Castellina in attacco con Bocci che lancia in velocit&agrave; Nuti in area, ma l'estremo difensore sventa il pericolo. Al 42' ancora castellina alla ricerca del gol; Nuti imbecca Monteverde che dal limite calcia al volo e la palla sfiora la traversa. Al 44' vantaggio locale: su assist di Bartolomeo Nuti al volo mette alle spalle dell'incolpevole Zara per il momentaneo 1-0. Nella ripresa gli ospiti rientrano pi&ugrave; motivati e si fanno subito pericolosi con Popovici che di testa da distanza ravvicinata mette la palla al centro con Fiorini che riesce per&ograve; a far sua la sfera. I padroni di casa rispondono con uno scatenato Monteverde che dal limite cerca il pallonetto sul portiere ospite, ma il suo tentativo si spegne sul fondo. Al 70' contropiede di Panichi, palla a Nuti che manca il bersaglio. Al 73' azione personale di Monteverde, che salta due avversari, entra in area e calcia ma Zara para in due tempi. Al 78' gli ospiti si rendono pericolosi con un tiro di Ferrara dalla distanza, ma Fiorini &egrave; attento. Al 90' azione rocambolesca in area locale con un giocatore del Serre che cade a terra: l'arbitro fischia e concede il rigore, che Ferrara trasforma, riportando il risultato in parit&agrave;. La gara termina cos&igrave; con un po' di amaro in bocca per la squadra di Di Meglio, che nel finale non &egrave; stata brava a concludere.