• Vannucci

GIOVANI ROSSONERI: Santini, Castelli, Parubi (57' Breschi), Vadala', Bondi, Mazzanti (47' Calalndra), Bejuci, Gualandi (53' Cassese), Bramanti (43' Tuci), Labriki, Bossio. A disp.: Ndoka, Tarek. All.: Zerini.
VANNUCCI: Menichini (64' Lo Grasso), Benfari (53' Haidara), Melchiorre, Carbone, Comeglio, Rosini, Novelli (64' Manetti), Simeoli, Tavanti, Puccini (57' Amitrano), Di Leva (60' Fattori). All.: Biagini

ARBITRO: Pllumbi di Pistoia

RETI: 5' Gualandi, 6' e 13' Bossio, 10' e 22' Di Leva, 41' e 62' Bondi, 68' Haidara.

Partita divertente e scoppiettante fra i padroni di casa dei Giovani Rossoneri ed il Vvannucci. L'avvio di gara è tutto per i padroni di casa che al 1' vanno vicino al goal con Bossio che va via in velocita' e mette al centro per Gualandi che salta il diretto avversario ma la sua conclusione è respinta da Menichini, riprende sempre Gualandi ma la sua conclusione è debole e sulla linea di porta un difensore ospite libera. Al 5' i padroni di casa si portano in vantaggio con Gualandi che entra in area e calcia, respinta corta del portiere e questa volta il tap in è vincente. Passa nemmeno un minuto e c'è il raddoppio con un tiro cross di Bossio che si va ad infilare nel sette dalla parte opposta. Gli ospiti non ci stanno e cercano di reagire e al primo affondo vanno in goal con Simeoli che è bravo a saltare due avversari e mettere una palla in area e per Di leva è semplice appoggiare in rete. Al 13' su lancio lungo dalla difesa dei Rossoneri, i difensori ospiti stanno a guardarsi e si getta come un fulmine Bossio che si presenta solo davanti a Menichini che non esce e realizza la doppietta personale. I padroni di casa calano di intensita' e gli ospiti prendono in mano la partita e al 21' accorciano le distanze ancora con Di leva che è bravo ad avventarsi in area su una palla vagante controllo e a scagliare un tiro che batte l'incolpevole Santini. Sul 3-2 sono ancora gli ospiti che spingono e vanno vicino al pareggio con Simeoli ma la sua conclusione è alta di poco. Al 32' e al 34' due occasioni per i padroni di casa con veloci ripartenze ma la conclusione di Bossio non inquadrano la porta. Nel secondo tempo ripartono forte i padroni di casa e al 41' arriva al gol con una punizione di Bondi che sorprende il portiere Menichini. Gli ospiti accusano il colpo e non riescono a reagire e sono i padroni di casa che giocano costantemente nella metà campo avversaria creando diverse occasioni da rete senza pero' centrare lo specchio della porta. Si arriva cosi al 62' e sugli sviluppi di un calcio angolo la difesa ospite respinge fuori area, la palla arriva sui piedi di Bondi che lascia partire un tiro che sorprende il portiere Menichini che si fa scivolare lentamente la palla in rete. Al 68' in contropiede arriva la terza rete per la squadra di mister Biagini con Amitrano che è bravo a saltare due avversari e presentarsi solo davanti a Santini che è bravo a respingere la palla che arriva pero' sui piedi di Haidara che con un pallonetto beffa portiere e difensore che tenta di salvarla. Dopo quattro minuti di recupero termina la partita con la meritata vittoria dei Giovani Rossoneri su un Vannucci sceso in campo molto rimaneggiato. Da segnalare il bel gesto di fair play dei padroni di casa che hanno aspettato i rivali per salutarli su due file.
Calciatoripiu'
nei Giovani Rossoneri segnaliamo Bossio e Gualandi, nel Vannucci Tavanti e Di Leva.

GIOVANI ROSSONERI: Santini, Castelli, Parubi (57' Breschi), Vadala', Bondi, Mazzanti (47' Calalndra), Bejuci, Gualandi (53' Cassese), Bramanti (43' Tuci), Labriki, Bossio. A disp.: Ndoka, Tarek. All.: Zerini.<br >VANNUCCI: Menichini (64' Lo Grasso), Benfari (53' Haidara), Melchiorre, Carbone, Comeglio, Rosini, Novelli (64' Manetti), Simeoli, Tavanti, Puccini (57' Amitrano), Di Leva (60' Fattori). All.: Biagini<br > ARBITRO: Pllumbi di Pistoia<br > RETI: 5' Gualandi, 6' e 13' Bossio, 10' e 22' Di Leva, 41' e 62' Bondi, 68' Haidara. Partita divertente e scoppiettante fra i padroni di casa dei Giovani Rossoneri ed il Vvannucci. L'avvio di gara &egrave; tutto per i padroni di casa che al 1' vanno vicino al goal con Bossio che va via in velocita' e mette al centro per Gualandi che salta il diretto avversario ma la sua conclusione &egrave; respinta da Menichini, riprende sempre Gualandi ma la sua conclusione &egrave; debole e sulla linea di porta un difensore ospite libera. Al 5' i padroni di casa si portano in vantaggio con Gualandi che entra in area e calcia, respinta corta del portiere e questa volta il tap in &egrave; vincente. Passa nemmeno un minuto e c'&egrave; il raddoppio con un tiro cross di Bossio che si va ad infilare nel sette dalla parte opposta. Gli ospiti non ci stanno e cercano di reagire e al primo affondo vanno in goal con Simeoli che &egrave; bravo a saltare due avversari e mettere una palla in area e per Di leva &egrave; semplice appoggiare in rete. Al 13' su lancio lungo dalla difesa dei Rossoneri, i difensori ospiti stanno a guardarsi e si getta come un fulmine Bossio che si presenta solo davanti a Menichini che non esce e realizza la doppietta personale. I padroni di casa calano di intensita' e gli ospiti prendono in mano la partita e al 21' accorciano le distanze ancora con Di leva che &egrave; bravo ad avventarsi in area su una palla vagante controllo e a scagliare un tiro che batte l'incolpevole Santini. Sul 3-2 sono ancora gli ospiti che spingono e vanno vicino al pareggio con Simeoli ma la sua conclusione &egrave; alta di poco. Al 32' e al 34' due occasioni per i padroni di casa con veloci ripartenze ma la conclusione di Bossio non inquadrano la porta. Nel secondo tempo ripartono forte i padroni di casa e al 41' arriva al gol con una punizione di Bondi che sorprende il portiere Menichini. Gli ospiti accusano il colpo e non riescono a reagire e sono i padroni di casa che giocano costantemente nella met&agrave; campo avversaria creando diverse occasioni da rete senza pero' centrare lo specchio della porta. Si arriva cosi al 62' e sugli sviluppi di un calcio angolo la difesa ospite respinge fuori area, la palla arriva sui piedi di Bondi che lascia partire un tiro che sorprende il portiere Menichini che si fa scivolare lentamente la palla in rete. Al 68' in contropiede arriva la terza rete per la squadra di mister Biagini con Amitrano che &egrave; bravo a saltare due avversari e presentarsi solo davanti a Santini che &egrave; bravo a respingere la palla che arriva pero' sui piedi di Haidara che con un pallonetto beffa portiere e difensore che tenta di salvarla. Dopo quattro minuti di recupero termina la partita con la meritata vittoria dei Giovani Rossoneri su un Vannucci sceso in campo molto rimaneggiato. Da segnalare il bel gesto di fair play dei padroni di casa che hanno aspettato i rivali per salutarli su due file. <b> Calciatoripiu'</b> nei Giovani Rossoneri segnaliamo <b>Bossio </b>e <b>Gualandi</b>, nel Vannucci <b>Tavanti </b>e <b>Di Leva</b>.