PISA ACADEMY: Marmeggi, Forconi, Gabbriellini, F. Macelloni, Petruzzo, Battini, Cavallini, Doni, G. Macelloni, Martina Pistolesi, Kazazi. All.: Gabriele Frassi.
STAFFOLI: Boldrini, Catastini, Fontana, Charif, Malfatti, Lavigna, Uccello, Gozzuti, Ambrogini, Quagliarini, Manzi, Divita, Pescheta. All.: Silvano Sainati.

ARBITRO: Tarandetti di Pontedera

RETI: Uccello, Quagliarini, Doni, G. Macelloni.
NOTE: 0-0; 0-2; 2-0. Punteggio Figc: 2-2.

Hai visto che bastava avere pazienza? Dopo un avvio di stagione particolarmente difficile il Pisa Academy strappa allo Staffoli il primo punto dell'anno alla fine di una partita segnata da un equilibrio totale: 0-2 nella ripresa, 2-0 nel terzo tempo. E nessuna rete nei primi 20'. Ecco dunque che i gialloblù sfoderano una grande prestazione di carattere che permette loro di rimontare una gara che a un quarto d'ora dalla fine sembrava persa. Anche per merito dello Staffoli, praticamente perfetto per cinque sesti di gara. Dopo lo 0-0 della prima frazione, gli ospiti decidono che è giunto il momento di alzare il ritmo e si portano avanti col destro al volo di Uccello, che si coordina alla perfezione su un angolo fatto spiovere in mezzo all'area e calcia a incrociare sul primo palo. Dopo aver retto il pari per tutto questo tempo, il Pisa Academy sembra accusare il colpo e subisce la seconda rete nel giro di pochi minuti: il portiere locale salva sul primo tiro di Quagliarini, servito da un tracciante da destra, ma niente può sul successivo flipper che si innesca tra attaccante, palo e se stesso. 0-2, e lo Staffoli ritiene di avere in mano la partita. Ma mai prospettiva fu data ormai per assodata più in fretta. Negli ultimi 10' il Pisa Academy si lancia all'attacco con un carattere che raramente aveva messo in mostra prima e dimezza le distanze con la conclusione sottoporta di Doni, pronto a ribattere dentro una corta respinta del portiere sul tiro dal limite di G. Macelloni. E nel finale lo stesso G. Macelloni si carica sulle spalle la responsabilità e la gioia del 2-2: conquistato il pallone sulla trequarti, salta due avversari, rientra sul destro e calcia a rete.
Calciatoripiù: Fontana, Quagliarini
(Staffoli), Martina Pistolesi (Pisa Academy).

PISA ACADEMY: Marmeggi, Forconi, Gabbriellini, F. Macelloni, Petruzzo, Battini, Cavallini, Doni, G. Macelloni, Martina Pistolesi, Kazazi. All.: Gabriele Frassi.<br >STAFFOLI: Boldrini, Catastini, Fontana, Charif, Malfatti, Lavigna, Uccello, Gozzuti, Ambrogini, Quagliarini, Manzi, Divita, Pescheta. All.: Silvano Sainati.<br > ARBITRO: Tarandetti di Pontedera<br > RETI: Uccello, Quagliarini, Doni, G. Macelloni.<br >NOTE: 0-0; 0-2; 2-0. Punteggio Figc: 2-2. Hai visto che bastava avere pazienza? Dopo un avvio di stagione particolarmente difficile il Pisa Academy strappa allo Staffoli il primo punto dell'anno alla fine di una partita segnata da un equilibrio totale: 0-2 nella ripresa, 2-0 nel terzo tempo. E nessuna rete nei primi 20'. Ecco dunque che i giallobl&ugrave; sfoderano una grande prestazione di carattere che permette loro di rimontare una gara che a un quarto d'ora dalla fine sembrava persa. Anche per merito dello Staffoli, praticamente perfetto per cinque sesti di gara. Dopo lo 0-0 della prima frazione, gli ospiti decidono che &egrave; giunto il momento di alzare il ritmo e si portano avanti col destro al volo di Uccello, che si coordina alla perfezione su un angolo fatto spiovere in mezzo all'area e calcia a incrociare sul primo palo. Dopo aver retto il pari per tutto questo tempo, il Pisa Academy sembra accusare il colpo e subisce la seconda rete nel giro di pochi minuti: il portiere locale salva sul primo tiro di Quagliarini, servito da un tracciante da destra, ma niente pu&ograve; sul successivo flipper che si innesca tra attaccante, palo e se stesso. 0-2, e lo Staffoli ritiene di avere in mano la partita. Ma mai prospettiva fu data ormai per assodata pi&ugrave; in fretta. Negli ultimi 10' il Pisa Academy si lancia all'attacco con un carattere che raramente aveva messo in mostra prima e dimezza le distanze con la conclusione sottoporta di Doni, pronto a ribattere dentro una corta respinta del portiere sul tiro dal limite di G. Macelloni. E nel finale lo stesso G. Macelloni si carica sulle spalle la responsabilit&agrave; e la gioia del 2-2: conquistato il pallone sulla trequarti, salta due avversari, rientra sul destro e calcia a rete. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fontana, Quagliarini</b> (Staffoli), <b>Martina Pistolesi</b> (Pisa Academy).