PISTOIA NORD: Sabatini, Pace, Stuppia, Niccolai, Capecchi, Cecchi, Poli, Di Lauri, Di Rosalia. A disp.: Pucci, Cipriani, Scartabelli, Lamberta. All.: Guidi.
POLISPORTIVA 90: Verrengia, Giuliacci, Montini, Landini, Costache, Pazzaglia, Vannucci, Parni, Alouane. A disp.: Pechini, Petrini. All.: Ricciarelli.

RETI: Di Rosalia 2, Cecchi, Niccolai, Poli, Di Lauri, Alouane.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 4-0

Il Pistoia Nord si aggiudica il successo nell'incontro casalingo contro la Polisportiva 90 con il punteggio finale di 6-1. Il primo tempo è in discesa per gli esordienti di mister Guidi che si portano in vantaggio con un bellissimo gol di Cecchi dalla lunga distanza ed il raddoppio di Niccolai, che insacca con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di sinistra. Il secondo dei tre tempi di gioco risulta essere molto più equilibrato, con gli ospiti più propositivi rispetto a quanto fatto vedere in precedenza, riuscendo a trovare, con un bel tiro da fuori area di Alouane, il gol dello 0-1 che consente ai ragazzi di mister Ricciarelli di aggiudicarsi il successo nel secondo tempo. Nella terza ed ultima frazione di gioco i padroni di casa tornano a macinare gioco agli alti ritmi del primo tempo, chiudendo l'ultima frazione sul 4-0. Il primo gol è siglato da Poli al termine di una bella azione in contropiede, poi è Di Rosalia a mettere a segno una doppietta personale sfruttando in entrambe le occasioni i precisi assist di Di Lauri, ed infine restituisce il favore al compagno di squadra che con un bellissimo destro dalla distanza insacca sotto la traversa, siglando il gol del definitivo 6-1 in favore dei suoi. Calciatorepiù: Per i padroni di casa del Pistoia Nord citiamo Capecchi.

PISTOIA NORD: Sabatini, Pace, Stuppia, Niccolai, Capecchi, Cecchi, Poli, Di Lauri, Di Rosalia. A disp.: Pucci, Cipriani, Scartabelli, Lamberta. All.: Guidi.<br >POLISPORTIVA 90: Verrengia, Giuliacci, Montini, Landini, Costache, Pazzaglia, Vannucci, Parni, Alouane. A disp.: Pechini, Petrini. All.: Ricciarelli.<br > RETI: Di Rosalia 2, Cecchi, Niccolai, Poli, Di Lauri, Alouane.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 4-0 Il Pistoia Nord si aggiudica il successo nell'incontro casalingo contro la Polisportiva 90 con il punteggio finale di 6-1. Il primo tempo &egrave; in discesa per gli esordienti di mister Guidi che si portano in vantaggio con un bellissimo gol di Cecchi dalla lunga distanza ed il raddoppio di Niccolai, che insacca con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di sinistra. Il secondo dei tre tempi di gioco risulta essere molto pi&ugrave; equilibrato, con gli ospiti pi&ugrave; propositivi rispetto a quanto fatto vedere in precedenza, riuscendo a trovare, con un bel tiro da fuori area di Alouane, il gol dello 0-1 che consente ai ragazzi di mister Ricciarelli di aggiudicarsi il successo nel secondo tempo. Nella terza ed ultima frazione di gioco i padroni di casa tornano a macinare gioco agli alti ritmi del primo tempo, chiudendo l'ultima frazione sul 4-0. Il primo gol &egrave; siglato da Poli al termine di una bella azione in contropiede, poi &egrave; Di Rosalia a mettere a segno una doppietta personale sfruttando in entrambe le occasioni i precisi assist di Di Lauri, ed infine restituisce il favore al compagno di squadra che con un bellissimo destro dalla distanza insacca sotto la traversa, siglando il gol del definitivo 6-1 in favore dei suoi. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Pistoia Nord citiamo <b>Capecchi</b>.