TRESSA: Zullino, Formichi (73' Gamberale), Buti (86' Cappelli), Giuntini, Boccini, Di Renzone, Farnetani (78' Nardi), Boscagli (64' Mircio), Caccamo, Di Matteo, Ciacci M. (89' Ciacci R.). A disp: Biagi, Pellegrini. All.: Parricchi.
MONTALCINO: Caporali, Marini, Paccagnini, Ciolfi (60' Pignattai), Bernetti (63' Ciacci), Coppi, Guidotti, Martini, Ginanneschi (26' Ferretti), Marini (86' Cheangsavang), Bovini. A disp: Meiattini, Surico, Monaci. All.: Cornacchia.

ARBITRO: Grande di Siena.

RETI: 45' Guidotti, 88' Bovini.
NOTE: Espulsi all'88' Zullino e al 91' Bovini.

Il Montalcino si impone con il classico risultato all'inglese sul campo del Tressa, alla fine di un incontro dove i singoli hanno fatto la differenza. Gli ospiti con tre tiri in porta sono riusciti a siglare due gol, mentre il Tressa, nonostante il predominio esercitato nel primo tempo e le numerose palle gol costruite, non è stato capace di segnare. Prima occasione, al 12', per i padroni di casa con un bel tiro di Caccamo che viene deviato in angolo con i piedi da Caporali. Al 27' ancora biancoverdi locali, in questa giornata in maglia nera, vicini al gol con una azione iniziata da Farnetani che serve Caccamo che a sua volta scarica per Boscagli, il cui tiro termina alto di poco. Al 32' la più grande occasione per il Tressa, quando Boscagli serve Caccamo il cui tiro viene respinto sulla linea da un difensore ospite, si crea una paurosa mischia che la difesa del Montalcino riesce a risolvere allontanando il pallone. Al 41' la prima vera palla gol per il Montalcino quando Bovini, ben servito sulla destra, lascia partire un gran tiro sul quale Zullino compie una gran parata deviando in angolo. Al 45' Montalcino in vantaggio grazie a una punizione dal limite telecomandata di Guidotti che pesca il sette alla destra di Zullino, il quale non può fare niente. Termina così il primo tempo con gli ospiti in vantaggio per 1 a 0. La ripresa non offre azioni degne di nota e tutte le emozioni si concentrano negli ultimi tre minuti. All'88' Bovini viene lanciato, in sospetta posizione di fuorigioco, e, una volta saltato Zullino, sigla il gol dello 0 a 2. Zullino viene espulso per proteste. Al 91' stessa sorte tocca a Bovini del Montalcino che viene allontanato dall'arbitro sempre per proteste. Termina così l'incontro con la vittoria di un Montalcino più cinico nello sfruttare le poche occasioni create. Di contro un Tressa che, nonostante sia riuscito ad impensierire a più riprese, soprattutto nel primo tempo, la forte formazione ospite, non concretizza mai quanto creato.

Carlo Giardini TRESSA: Zullino, Formichi (73' Gamberale), Buti (86' Cappelli), Giuntini, Boccini, Di Renzone, Farnetani (78' Nardi), Boscagli (64' Mircio), Caccamo, Di Matteo, Ciacci M. (89' Ciacci R.). A disp: Biagi, Pellegrini. All.: Parricchi.<br >MONTALCINO: Caporali, Marini, Paccagnini, Ciolfi (60' Pignattai), Bernetti (63' Ciacci), Coppi, Guidotti, Martini, Ginanneschi (26' Ferretti), Marini (86' Cheangsavang), Bovini. A disp: Meiattini, Surico, Monaci. All.: Cornacchia.<br > ARBITRO: Grande di Siena.<br > RETI: 45' Guidotti, 88' Bovini.<br >NOTE: Espulsi all'88' Zullino e al 91' Bovini. Il Montalcino si impone con il classico risultato all'inglese sul campo del Tressa, alla fine di un incontro dove i singoli hanno fatto la differenza. Gli ospiti con tre tiri in porta sono riusciti a siglare due gol, mentre il Tressa, nonostante il predominio esercitato nel primo tempo e le numerose palle gol costruite, non &egrave; stato capace di segnare. Prima occasione, al 12', per i padroni di casa con un bel tiro di Caccamo che viene deviato in angolo con i piedi da Caporali. Al 27' ancora biancoverdi locali, in questa giornata in maglia nera, vicini al gol con una azione iniziata da Farnetani che serve Caccamo che a sua volta scarica per Boscagli, il cui tiro termina alto di poco. Al 32' la pi&ugrave; grande occasione per il Tressa, quando Boscagli serve Caccamo il cui tiro viene respinto sulla linea da un difensore ospite, si crea una paurosa mischia che la difesa del Montalcino riesce a risolvere allontanando il pallone. Al 41' la prima vera palla gol per il Montalcino quando Bovini, ben servito sulla destra, lascia partire un gran tiro sul quale Zullino compie una gran parata deviando in angolo. Al 45' Montalcino in vantaggio grazie a una punizione dal limite telecomandata di Guidotti che pesca il sette alla destra di Zullino, il quale non pu&ograve; fare niente. Termina cos&igrave; il primo tempo con gli ospiti in vantaggio per 1 a 0. La ripresa non offre azioni degne di nota e tutte le emozioni si concentrano negli ultimi tre minuti. All'88' Bovini viene lanciato, in sospetta posizione di fuorigioco, e, una volta saltato Zullino, sigla il gol dello 0 a 2. Zullino viene espulso per proteste. Al 91' stessa sorte tocca a Bovini del Montalcino che viene allontanato dall'arbitro sempre per proteste. Termina cos&igrave; l'incontro con la vittoria di un Montalcino pi&ugrave; cinico nello sfruttare le poche occasioni create. Di contro un Tressa che, nonostante sia riuscito ad impensierire a pi&ugrave; riprese, soprattutto nel primo tempo, la forte formazione ospite, non concretizza mai quanto creato. Carlo Giardini