UNIONE MONTALBANO: Cotone, Lucarini, Cecchi, Bocini, Lai, Di Vita, Armento, Ruffino, Lovari, Pieri, Sancricca, Donati, Bartoli. All.: Gargiulo.
MONTAGNA PISTOIESE: Borsi, Rossi, Gasi, Putzu, Coppi, Ferrari j., Vivarelli, Petrolini, Gomiero. A disp.: Casipodi, Strufaldi, Ferrari C., Tognelli. All.: Chelucci.

RETI: Ferrari J. 3, Ferrari C. 2, Coppi, Vivarelli, Pieri 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-3, 1-3. Figc: 0-3.

Vittoria esterna della Montagna Pistoiese che s'impone per 7-2 sul campo dell'Unione Montalbano, aggiudicandosi il successo in tutti e tre i tempi di gioco. Il primo tempo termina 1-0 in favore degli ospiti che sbloccano la contesa con la rete di Ferrari j. che insacca sugli sviluppi di un corner battuto dalla bandierina di destra. Nella seconda delle tre frazioni di gara, Ferrari j. insacca da fuori area il 2-0 per i suoi. Poi sale in cattedra Ferrari C. bravo nello sfruttare i passaggi filtranti di Coppi prima e Ferrari j. poi, ed insaccare in rete i gol che valgono la propria doppietta personale ed il 4-0 in favore della Montagna Pistoiese. Il 4-1 che chiude il secondo tempo porta la firma di Pieri che di testa insacca un bel calcio d'angolo di Lai dalla bandierina di sinistra. Nella terza ed ultima frazione di gioco Ferrari j. mette a segno la rete della propria tripletta personale sugli sviluppi di un corner. Il 6-1 è siglato da Vivarelli, ben imbeccato da Coppi, che poi si mette in proprio siglando il gol del 7-1 al termine di una bell'azione personale. Il gol che fissa il risultato finale sul 7-2 in favore della Montagna Pistoiese è messo a segno da Pieri, autore così di una doppietta, con un poderoso colpo di testa raccogliendo nuovamente un bel traversone su calcio d'angolo di Lai.
: Citiamo Coppi, autore di un'ottima prova tra le fila della Montagna Pistoiese.

UNIONE MONTALBANO: Cotone, Lucarini, Cecchi, Bocini, Lai, Di Vita, Armento, Ruffino, Lovari, Pieri, Sancricca, Donati, Bartoli. All.: Gargiulo.<br >MONTAGNA PISTOIESE: Borsi, Rossi, Gasi, Putzu, Coppi, Ferrari j., Vivarelli, Petrolini, Gomiero. A disp.: Casipodi, Strufaldi, Ferrari C., Tognelli. All.: Chelucci.<br > RETI: Ferrari J. 3, Ferrari C. 2, Coppi, Vivarelli, Pieri 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-3, 1-3. Figc: 0-3. Vittoria esterna della Montagna Pistoiese che s'impone per 7-2 sul campo dell'Unione Montalbano, aggiudicandosi il successo in tutti e tre i tempi di gioco. Il primo tempo termina 1-0 in favore degli ospiti che sbloccano la contesa con la rete di Ferrari j. che insacca sugli sviluppi di un corner battuto dalla bandierina di destra. Nella seconda delle tre frazioni di gara, Ferrari j. insacca da fuori area il 2-0 per i suoi. Poi sale in cattedra Ferrari C. bravo nello sfruttare i passaggi filtranti di Coppi prima e Ferrari j. poi, ed insaccare in rete i gol che valgono la propria doppietta personale ed il 4-0 in favore della Montagna Pistoiese. Il 4-1 che chiude il secondo tempo porta la firma di Pieri che di testa insacca un bel calcio d'angolo di Lai dalla bandierina di sinistra. Nella terza ed ultima frazione di gioco Ferrari j. mette a segno la rete della propria tripletta personale sugli sviluppi di un corner. Il 6-1 &egrave; siglato da Vivarelli, ben imbeccato da Coppi, che poi si mette in proprio siglando il gol del 7-1 al termine di una bell'azione personale. Il gol che fissa il risultato finale sul 7-2 in favore della Montagna Pistoiese &egrave; messo a segno da Pieri, autore cos&igrave; di una doppietta, con un poderoso colpo di testa raccogliendo nuovamente un bel traversone su calcio d'angolo di Lai. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Citiamo <b>Coppi</b>, autore di un'ottima prova tra le fila della Montagna Pistoiese.