TREGGIAIA: A. Baroni, Pardini, Morelli, F. Baroni, Di Sandro, Gruber (60' Bulgarelli), D'Anna, Verdiani, Nannini (70' Lami), Pieroni, Vaccaro (55' Priolo). All.: Francesco Leggerini.
PULCINI CASCINA: Ietto, Baggiani, Marcheschi, Doni, Pecchia, Villani, De Simone, Perniconi, Mori, Belfiore, Catarsi. A disp.: Skerma, Falciani, Diodati, Colombini, Mariotti, Bogliacino. All.: Matteo Ciurli.

ARBITRO: Fiorentini di Livorno

RETI: 29', 35', 43' Nannini, 70' Pieroni.

Può capitare che una sconfitta faccia bene. Specie quando arriva dopo una prestazione eccellente. Il Treggiaia si fa forte dello show nella semifinale di Coppa con la Volterrana e batte per 4-0 i Pulcini Cascina: la tripletta di Nannini, che aveva cominciato malissimo sbagliando un rigore e poi si riscatta con tre reti a ridosso dell'intervallo, abbatte il morale della formazione di Ciurli e porta tre punti ai padroni di casa. La squadra di Leggerini avrebbe l'occasione per passare avanti dopo una manciata di minuti: Nannini viene trattenuto nell'area ospite e induce l'incerto Fiorentini a punire l'intervento col tiro dal dischetto. Lo stesso rigorista scivola però sul piede d'appoggio e conclude a lato vanificando la prima opportunità della gara. Avrà comunque modo di rifarsi in meno di un tempo. L'episodio colpisce comunque il morale del Treggiaia che impiega un bel po' a rifarsi avanti. Poi, alla mezz'ora, ecco il vantaggio: partito in posizione dubbia, Nannini si fa sfilare il pallone sul fianco, si protegge dal ritorno della difesa, scarta il portiere defilandosi sulla destra e appoggia il pallone nel sacco. Passano 6' e un'azione simile col medesimo finalizzatore porta alla rete del raddoppio: filtrante improvviso dalla mediana, tiro in corsa di Nannini e pallone nel sacco. E allo scadere ecco anche il 3-0: Pieroni inventa ancora per Nannini che stavolta attende l'uscita del portiere e poi anticipa la conclusione calciando basso e forte. Nella ripresa il Treggiaia gestisce l'incontro e trova anche il 4-0 finale: Priolo se ne va in dribbling e serve al centro Pieroni che attende l'uscita di Ietto e calcia nel sacco. Calciatorepiù: Nannini (Treggiaia).

TREGGIAIA: A. Baroni, Pardini, Morelli, F. Baroni, Di Sandro, Gruber (60' Bulgarelli), D'Anna, Verdiani, Nannini (70' Lami), Pieroni, Vaccaro (55' Priolo). All.: Francesco Leggerini.<br >PULCINI CASCINA: Ietto, Baggiani, Marcheschi, Doni, Pecchia, Villani, De Simone, Perniconi, Mori, Belfiore, Catarsi. A disp.: Skerma, Falciani, Diodati, Colombini, Mariotti, Bogliacino. All.: Matteo Ciurli.<br > ARBITRO: Fiorentini di Livorno<br > RETI: 29', 35', 43' Nannini, 70' Pieroni. Pu&ograve; capitare che una sconfitta faccia bene. Specie quando arriva dopo una prestazione eccellente. Il Treggiaia si fa forte dello show nella semifinale di Coppa con la Volterrana e batte per 4-0 i Pulcini Cascina: la tripletta di Nannini, che aveva cominciato malissimo sbagliando un rigore e poi si riscatta con tre reti a ridosso dell'intervallo, abbatte il morale della formazione di Ciurli e porta tre punti ai padroni di casa. La squadra di Leggerini avrebbe l'occasione per passare avanti dopo una manciata di minuti: Nannini viene trattenuto nell'area ospite e induce l'incerto Fiorentini a punire l'intervento col tiro dal dischetto. Lo stesso rigorista scivola per&ograve; sul piede d'appoggio e conclude a lato vanificando la prima opportunit&agrave; della gara. Avr&agrave; comunque modo di rifarsi in meno di un tempo. L'episodio colpisce comunque il morale del Treggiaia che impiega un bel po' a rifarsi avanti. Poi, alla mezz'ora, ecco il vantaggio: partito in posizione dubbia, Nannini si fa sfilare il pallone sul fianco, si protegge dal ritorno della difesa, scarta il portiere defilandosi sulla destra e appoggia il pallone nel sacco. Passano 6' e un'azione simile col medesimo finalizzatore porta alla rete del raddoppio: filtrante improvviso dalla mediana, tiro in corsa di Nannini e pallone nel sacco. E allo scadere ecco anche il 3-0: Pieroni inventa ancora per Nannini che stavolta attende l'uscita del portiere e poi anticipa la conclusione calciando basso e forte. Nella ripresa il Treggiaia gestisce l'incontro e trova anche il 4-0 finale: Priolo se ne va in dribbling e serve al centro Pieroni che attende l'uscita di Ietto e calcia nel sacco. <b>Calciatorepi&ugrave;: Nannini</b> (Treggiaia).