MEZZANA: Caraglia, Loisi, Sforzi, Formisano, Kelmendi, Disca, Spadi, Nuti, Massai, Zanca, Rinaldi. A disp.: Vannucchi, Bonifazi, Cutillo, Funghi, Di Ninni, Sarti, Toma. All.: Andrea Bianchi.
JOLLY MONTEMURLO: Tesi, Arcangioli, Baldinu, Benvenuti, Rexha, Bucciantonio, Sarti, Bonacchi, Caca, Ozabor, Marotta. A disp.: Turri, Egharevba, La Scala, Metaj, Pukri, Sabir, Tempestini. All.: Marzio Cardaropoli.

ARBITRO: Airan Dos Santos di Prato.

RETI: 17' Bucciantonio, 30' Marotta, 33' e 35' Caca, 48' Sarti, 66' Rinaldi.
NOTE: ammoniti 30' Disca, 47' Bonacchi, 50' Sforzi e 53' Sarti. Recupero: 2'+3'.

Al campo Parrocchiale di San Pietro va in scena la sfida tra Mezzana e Jolly Montemurlo, valevole per la seconda giornata del campionato Giovanissimi regionali girone D. Mezzana e Jolly arrivano alla sfida dopo aver ottenuto tre punti nella prima giornata di campionato, rispettivamente contro Monsummano e Aullese. Il morale è dunque alle stelle ed entrambe le squadre vogliono quindi continuare a vincere. Il match si rivela però meno equilibrato del previsto, causa la poca freddezza degli uomini di Bianchi, contrapposta ad il cinismo implacabile del Jolly. Il team ospite infatti capitalizza nel migliore dei modi le occasioni create, soprattutto nel primo tempo, mettendo così in cassaforte il risultato. Bianchi si presenta con un difensivo 5-3-2, che si trasforma in un 3-5-2 in fase offensiva. Cardaropoli risponde con un maggiormente offensivo 4-3-3. Al 2' Spadi cerca di rendersi immediatamente pericoloso, ma dopo aver superato il diretto avversario in velocità, prova un cross in mezzo debole, bloccato tempestivamente da Tesi. Al 5' ci prova Ozabor con un tiro dalla distanza, Caraglia è attento e blocca con sicurezza il pallone. Sei minuti più tardi, uno scatenato Arcangioli serve un cross leggermente arretrato per Sarti, il numero 7 ne approfitta per tentare una fantastica rovesciata, che termina a lato di un soffio. Al 16' Zanca recupera un ottimo pallone a metà campo, e dopo una cavalcata inarrestabile sulla fascia serve un buon pallone in mezzo, intercettato da Rexha in corner. Sul calcio d'angolo successivo, Zanca pennella nuovamente un cross al bacio in mezzo, con cui trova Spadi in mezzo, che indisturbato spara alto. Sul rovesciamento di fronte, il Jolly trova il gol del vantaggio: sempre da corner Bucciantonio riceve palla in area e al volo, con una splendida girata, trafigge un incolpevole Caraglia. La risposta del Mezzana arriva 5 minuti più tardi con il solito Zanca, che servito da un bel filtrante da Massai, sbaglia a tu per tu con Tesi, bravissimo a respingere coi piedi. Ancora Mezzana pericoloso, con Massai che al limite dell'area viene atterrato da Bucciantonio. Sul punto di battuta della punizione si presenta Spadi, che con un buon tiro di potenza sfiora soltanto la traversa. Al 30' arriva il raddoppio del Jolly con Marotta direttamente da punizione: il numero 11 da 25 metri dalla porta lascia partire uno splendido tiro a ‘giro' che si insacca all'incrocio. Tre minuti più tardi arriva addirittura il 3-0: Ozabor inventa per Caca, che a tu per tu con Vannucchi (subentrato all'infortunato Caraglia) lo supera con uno splendido pallonetto. Il Mezzana subisce fortemente il colpo, la squadra di mister Bianchi non avrebbe infatti meritato un divario così significativo. Col morale ormai a pezzi, e la testa già negli spogliatoi, arriva anche il quarto gol del Jolly, su una dormita generale della difesa mezzanese. Ottimo cross del solito Arcangioli, bravissimo a trovare sul secondo palo Caca, il quale da due passi non fallisce la ghiotta occasione. Sul quarto gol terminano le emozioni di un primo tempo divertente e spumeggiante. Il risultato è sicuramente troppo crudele per gli uomini di Bianchi, capaci di reggere il confronto fino al terzo gol. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo, con occasioni importanti per entrambe le formazioni. Al 37' Zanca entra in area e dopo uno slalom stravolgente serve un interessante pallone in mezzo, respinto prontamente dalla difesa del Jolly. 2 minuti più tardi ci prova il Jolly ad aumentare ulteriormente il gap con l'avversario, ma la punizione calciata da Caca termina alta sopra la traversa. Al 42' ci prova nuovamente il Jolly con Sarti, bravo a superare in velocità il diretto avversario e ad entrare in area, solo l'uscita tempestiva di Vannucchi coi piedi salva i padroni di casa dal quinto gol in passivo. Al 44' nuova punizione per il Mezzana, sul punto di battuta si presenta Rinaldi che calcia forte, costringendo Tesi alla respinta corta, sul pallone si avventa Zanca, pescato però dall'arbitro in posizione irregolare. Al 48' arriva il quinto gol del Jolly: Sarti si scatena e prima salta 5 avversari come semplici birilli e poi trafigge Vannucchi con un perfetto tiro angolato. Il risultato appaga enormemente il Jolly, oramai sicuro dei 3 punti, mentre scoraggia la squadra di casa, consapevole di non poter recuperare il risultato. Da questa situazione ne scaturisce un momento di stallo, in cui nessuna delle due squadre trova le convinzioni giuste per continuare a spingere. È addirittura il Jolly la prima formazione a riaffacciarsi pericolosamente nella trequarti avversaria al 60', grazie a Ozabor che dal limite dell'area colpisce la traversa con un'ottima conclusione. Al 66' arriva l'insperato gol del Mezzana: Rinaldi da punizione al limite trafigge Tesi, grazie ad una decisiva deviazione della barriera. È il gol del definitivo 1-5. Sul gol della ‘bandiera' terminano infatti le emozioni della sfida, che vede il Jolly uscire trionfante. Tanto lavoro da fare per il Mezzana, anche se certo le cose positive ci sono e non è certo tutto da buttare: nel primo tempo infatti la squadra di mister Bianchi ha dimostrato indubbie qualità, che usciranno certamente nel corso della stagione.
: per il Jolly Montemurlo da evidenziare la partita di Arcangioli: bravo in copertura, ma ancor di più nella fase offensiva, in cui riesce a servire palloni sempre interessanti ai compagni. Fenomenale Sarti, vero trascinatore della squadra di mister Cardaropoli, grazie a doti tecniche davvero interessanti. Per il Mezzana da segnalare Zanca, è lui infatti il giocatore da cui nascono tutte le azioni importanti del Mezzana, soprattutto grazie ad un'intelligenza tattica sopra la media.

Samuele Mandarò MEZZANA: Caraglia, Loisi, Sforzi, Formisano, Kelmendi, Disca, Spadi, Nuti, Massai, Zanca, Rinaldi. A disp.: Vannucchi, Bonifazi, Cutillo, Funghi, Di Ninni, Sarti, Toma. All.: Andrea Bianchi.<br >JOLLY MONTEMURLO: Tesi, Arcangioli, Baldinu, Benvenuti, Rexha, Bucciantonio, Sarti, Bonacchi, Caca, Ozabor, Marotta. A disp.: Turri, Egharevba, La Scala, Metaj, Pukri, Sabir, Tempestini. All.: Marzio Cardaropoli.<br > ARBITRO: Airan Dos Santos di Prato.<br > RETI: 17' Bucciantonio, 30' Marotta, 33' e 35' Caca, 48' Sarti, 66' Rinaldi.<br >NOTE: ammoniti 30' Disca, 47' Bonacchi, 50' Sforzi e 53' Sarti. Recupero: 2'+3'. Al campo Parrocchiale di San Pietro va in scena la sfida tra Mezzana e Jolly Montemurlo, valevole per la seconda giornata del campionato Giovanissimi regionali girone D. Mezzana e Jolly arrivano alla sfida dopo aver ottenuto tre punti nella prima giornata di campionato, rispettivamente contro Monsummano e Aullese. Il morale &egrave; dunque alle stelle ed entrambe le squadre vogliono quindi continuare a vincere. Il match si rivela per&ograve; meno equilibrato del previsto, causa la poca freddezza degli uomini di Bianchi, contrapposta ad il cinismo implacabile del Jolly. Il team ospite infatti capitalizza nel migliore dei modi le occasioni create, soprattutto nel primo tempo, mettendo cos&igrave; in cassaforte il risultato. Bianchi si presenta con un difensivo 5-3-2, che si trasforma in un 3-5-2 in fase offensiva. Cardaropoli risponde con un maggiormente offensivo 4-3-3. Al 2' Spadi cerca di rendersi immediatamente pericoloso, ma dopo aver superato il diretto avversario in velocit&agrave;, prova un cross in mezzo debole, bloccato tempestivamente da Tesi. Al 5' ci prova Ozabor con un tiro dalla distanza, Caraglia &egrave; attento e blocca con sicurezza il pallone. Sei minuti pi&ugrave; tardi, uno scatenato Arcangioli serve un cross leggermente arretrato per Sarti, il numero 7 ne approfitta per tentare una fantastica rovesciata, che termina a lato di un soffio. Al 16' Zanca recupera un ottimo pallone a met&agrave; campo, e dopo una cavalcata inarrestabile sulla fascia serve un buon pallone in mezzo, intercettato da Rexha in corner. Sul calcio d'angolo successivo, Zanca pennella nuovamente un cross al bacio in mezzo, con cui trova Spadi in mezzo, che indisturbato spara alto. Sul rovesciamento di fronte, il Jolly trova il gol del vantaggio: sempre da corner Bucciantonio riceve palla in area e al volo, con una splendida girata, trafigge un incolpevole Caraglia. La risposta del Mezzana arriva 5 minuti pi&ugrave; tardi con il solito Zanca, che servito da un bel filtrante da Massai, sbaglia a tu per tu con Tesi, bravissimo a respingere coi piedi. Ancora Mezzana pericoloso, con Massai che al limite dell'area viene atterrato da Bucciantonio. Sul punto di battuta della punizione si presenta Spadi, che con un buon tiro di potenza sfiora soltanto la traversa. Al 30' arriva il raddoppio del Jolly con Marotta direttamente da punizione: il numero 11 da 25 metri dalla porta lascia partire uno splendido tiro a ‘giro' che si insacca all'incrocio. Tre minuti pi&ugrave; tardi arriva addirittura il 3-0: Ozabor inventa per Caca, che a tu per tu con Vannucchi (subentrato all'infortunato Caraglia) lo supera con uno splendido pallonetto. Il Mezzana subisce fortemente il colpo, la squadra di mister Bianchi non avrebbe infatti meritato un divario cos&igrave; significativo. Col morale ormai a pezzi, e la testa gi&agrave; negli spogliatoi, arriva anche il quarto gol del Jolly, su una dormita generale della difesa mezzanese. Ottimo cross del solito Arcangioli, bravissimo a trovare sul secondo palo Caca, il quale da due passi non fallisce la ghiotta occasione. Sul quarto gol terminano le emozioni di un primo tempo divertente e spumeggiante. Il risultato &egrave; sicuramente troppo crudele per gli uomini di Bianchi, capaci di reggere il confronto fino al terzo gol. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo, con occasioni importanti per entrambe le formazioni. Al 37' Zanca entra in area e dopo uno slalom stravolgente serve un interessante pallone in mezzo, respinto prontamente dalla difesa del Jolly. 2 minuti pi&ugrave; tardi ci prova il Jolly ad aumentare ulteriormente il gap con l'avversario, ma la punizione calciata da Caca termina alta sopra la traversa. Al 42' ci prova nuovamente il Jolly con Sarti, bravo a superare in velocit&agrave; il diretto avversario e ad entrare in area, solo l'uscita tempestiva di Vannucchi coi piedi salva i padroni di casa dal quinto gol in passivo. Al 44' nuova punizione per il Mezzana, sul punto di battuta si presenta Rinaldi che calcia forte, costringendo Tesi alla respinta corta, sul pallone si avventa Zanca, pescato per&ograve; dall'arbitro in posizione irregolare. Al 48' arriva il quinto gol del Jolly: Sarti si scatena e prima salta 5 avversari come semplici birilli e poi trafigge Vannucchi con un perfetto tiro angolato. Il risultato appaga enormemente il Jolly, oramai sicuro dei 3 punti, mentre scoraggia la squadra di casa, consapevole di non poter recuperare il risultato. Da questa situazione ne scaturisce un momento di stallo, in cui nessuna delle due squadre trova le convinzioni giuste per continuare a spingere. &Egrave; addirittura il Jolly la prima formazione a riaffacciarsi pericolosamente nella trequarti avversaria al 60', grazie a Ozabor che dal limite dell'area colpisce la traversa con un'ottima conclusione. Al 66' arriva l'insperato gol del Mezzana: Rinaldi da punizione al limite trafigge Tesi, grazie ad una decisiva deviazione della barriera. &Egrave; il gol del definitivo 1-5. Sul gol della ‘bandiera' terminano infatti le emozioni della sfida, che vede il Jolly uscire trionfante. Tanto lavoro da fare per il Mezzana, anche se certo le cose positive ci sono e non &egrave; certo tutto da buttare: nel primo tempo infatti la squadra di mister Bianchi ha dimostrato indubbie qualit&agrave;, che usciranno certamente nel corso della stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Jolly Montemurlo da evidenziare la partita di <b>Arcangioli</b>: bravo in copertura, ma ancor di pi&ugrave; nella fase offensiva, in cui riesce a servire palloni sempre interessanti ai compagni. Fenomenale <b>Sarti</b>, vero trascinatore della squadra di mister Cardaropoli, grazie a doti tecniche davvero interessanti. Per il Mezzana da segnalare <b>Zanca</b>, &egrave; lui infatti il giocatore da cui nascono tutte le azioni importanti del Mezzana, soprattutto grazie ad un'intelligenza tattica sopra la media. Samuele Mandar&ograve;